девочки, есть тут кто-то из бухгалтеров, кто шарит в надбавках преподам?
а то меня похожу бухгалтерия взула на 1000+ грн, не могу разобраться стоит с ними заводиться или так сказать помолчать в тряпочку как "новенькая"
| ||
девочки, есть тут кто-то из бухгалтеров, кто шарит в надбавках преподам?
а то меня похожу бухгалтерия взула на 1000+ грн, не могу разобраться стоит с ними заводиться или так сказать помолчать в тряпочку как "новенькая"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
та просто такое дело.... мне по идее должны за степень начислять надбавку, с ноября как минимум. а на этой неделя я узнала, что они нифига мне не начисляли. и просят заявление (типа прошу надбавку) с 1 марта написать.....курицы.
думаю идти ругаться, или по новым законам это уже решает только начальство -давать или не давать.... я уже запуталась.
так в расчетном листе и так понятно - никакой надбавки не будет.
Я один раз тоже думала, что бухгалтерия. Пошла разбираться - они показывают сколько начислили. Говорю: а мне они не пришли. Потом оказалось, что это в банке перепутали. Я с тех пор приват терпеть не могу))). Месяца три ругалась с ними, пока вернули мне эти деньги. У меня с какой-то дамой с нашей работы (которая уже уволилась) был похожий табельный номер и они ей моих ползарплаты начислили))))) писец, я с таким не сталкивалась
Если я не буду смеяться, я буду плакать
та тут не в том что что-то напутали - они тупо забыли мне вообще про эту надбавку, а я первый год работаю, причем в первые 3 месяца у меня 4 раза менялось количество часов в нагрузке за год и все пересчитывали, сумма была разная и я не обращала внимания есть та надбавка или нет..... (сама виновата((()
девочки, кто знает, в садик муз. работник нигде не нужен?
блин.... тоже не хочется на новом месте..... но придется наверное, они реально опупели.
неделю назад позвонили, типа давайте с 1 января пересчитаем. я уже согласилась так и быть, на ладно те 1,5 месяца в прошлом году....
а сегодня звонят "ой за январь-февраль тоже не получится, нужно за март переписать...."
я блин злая. козы.....
просто Лена, ты не спросишь у мужа может он знает? сейчас же закон поменяли я так понимаю все эти надбакви только от воли руководителя зависят? или ктн автоматом его не касается?
смотри меньше) это обычная треня с танцевальными элементами, гимнастика и немного йоги. одеваешь что-то не стесняющее движений и не скрывающее их (короче спорт костюм точно не в тему) лосины-купальник или кофта обтягивающая, чешки или кроссы на тонкой подошве или танцевальные спорт.туфли. но это треня от среднего уровня подготовки: выносливость+растяжка+координация
а каком кверху? какого они морозились тогда с ноября по март? это их работа, чего ни тогда там сидят? я ж их пары не ставлю свои заменять, чего я должна еще и их работу выполнять?
с премий своих пусть снимут и выдают. мартовским числом, но всю ту сумму которую "забыли"
вот ты бухгалтер, скажи, если бы ты клиенту накосячила бы на 1000-2000 грн, что бы ты делала?
Люд, хочешь посмеяться?
у меня маме в декабре пришла сумма существенно выше-ПРЕМИЯ......Причем получили пол академии ее...Люди счастливые
а потом сказали вернуть...это так надо-т.е. отмыли бабки....
Социальные закладки