|
всем привет, не могу смотреть єтот МШ. и не смотрю. третий день у меня лепка. в превый раз - купила цветное тесто на пельменчики, малому сделала, часть отварила, остальное заморозила. и когда готовила не догадалась себе с творожком хоть один сделать чтоб попробовать какое оно на вкус.(но лепилось не очень) фарш еще остался так я вчера сделала около 100 штук, но тесто уже сама делала(две порции), что я вам скажу: со своим тестом гораааздо приятней работать-лепить-катать, подозреваю что оно и вкуснее того цветного. сегодня еще замесила но уже утилизировала творожок, (напал на меня творогошоппинг))))еще штук 70 вареничков вышло. вот будет у меня кухонная лафа на НГ каникулы.)))
я его не пробовала, может вкус бы дал больше баллов. но по эластичности, толщине - не моё. вот кто лепит с детьми пластилином тот увидит что сходство колоссальное. я люблю другое тесто, мягкое,эластичное, тонкое, невесомое. идею конечно можно взять во внимание и добавлять в воду сок буряка, шпината, моркови. но это если очень захочется поиграться.
Хочу шарлотку сделать! рецепт правильный мука 2 стакана сахар один и три яйца? Спасибо за ранее а то давно не делала забыла уже?
что-то тянет испечь чего-нить, вчера хлебушек был, до этого маковые рулеты, чувствую себя погано....((( но может на пиццу с морепродуктами вдохновлюсь)
и я стараюсь ничего такого не делать в воскресенье
Я б того Сережу еще вначале выгнала.
О да, Толик,это вообще уникум. Но видно егов зяли толкьо для шоу) ведь не интересно было б смотреть , если б вес были одинаковые)
И мне Наташа потом понравилась
Не то Олег
Да, словечки у него конечно...... и как у него язык вообще поворачивается такое говорить.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я тут наигралась сегодня в Золушку по самое нехочу
А классические каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель были бесподобными!Блин, но возни с ними...
Пирог испекла, кашу кабаковую себе на завтра сварила, в квартире чистота и порядок, теперь можно и присесть.
Муж купил на привозе сушеную хурму, что-то я не совсем понимаю ее вкус...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки