|
Захотели ролов накрутить. Пошли утром в семью за огурцами и красной рыбой. По дороге 2 дибила подлезли справа, чуть не бахнул их (я обьезжал припаркованое авто, с поворотгм, а эти дауны тоже обьехали и резко вправо и по газам). Ни рыбы, ни огурцов не было. Купил яйца. Домой приехал, решил пожарить яичницу - обляпался раскаленным маслом. Днем поехали в магазинчик, на перекрестке я опять же чуть не бахнул идиота, который выполняя левый поворот настолько срезал угол, что почти вьехал в меня (а я еще отпустил тормоз и с гоочки покатился вперед). Потгм стадо баранов передо мной ломанулось на их красный переходить дорогу на заболотного - обсигналил и обматерил всех. Какието неудачи одни. Пртехали за билетами - очередина на зпболотного человек 10, и одна стояла первая никак не могла разродится как ей с Сум доехать в одессу, все ей не подходило (неужели трудно за ранее посмотреть расписание и продумать как ехать?). Проторчал в очереди около часа. Начал ругатся в пол голоса (передо мной мужик брал билет в Питер плацкарт - 1460 грн!!!! С ума сошли! До Сум 800 км стоит 127 грн, а от Сум до Питера 700 км получается 1350 грн. Где логика?)
Лежу, не двигаюсь, боюсь, чтоб еще какаято гадость не произошла. Скорее бы спать уже....![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
по моему это туда и обратно
:)
Это в одну сторонуЕсли ехать на этом поезде, то по пути через Белоруссию, в городе с романтичным названием Жлобин можно неслабо затариться мягкими игрушками за копейки
Их там немеряно везде продают)))))
aut vincere, aut mori.
Таки, да - это реальная цена на поезд. Брат летом приезжал с Москвы. Плацкарт стоил 100 баксов. И это плацкарт и 24 часа в пути, а не 36, как до Питера
Социальные закладки