Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3300 из 5489 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,981 по 66,000 из 109772
  1. Вверх #65981
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Решила пообедать в Дезире. Пришла и "поцеловала" дверь. Даже подергала ее. Никто не писал, что они закрылись. В Безе лень было заглядывать с вопросом. И шо у вас происходит?
    В общем отобедала в Порто Белло. Очень станное блюдо заказала. Медальоны из телятины. Мясо было никакое, соль-перец это, видимо, уже в дефиците, соус я вообще не опознала. Оказалось, это был горчичный соус... Я думала вообще что-то молочно-водянистое... Зато рядом с пассерованным острейшим перцем болгарским в гарнире шла отдельно стопочка такая аккуратная рукколы. Зелень зачем-то полили соевым соусом. Такой феерической поварской фантазии я давно не наблюдала в одном блюде. Хоть прожарка была выполнена по моей просьбе.
    Прогулялась вечером по району. Базилик почти мертв (я так понимаю вышел из моды?), Казанова рядом со стройкой смотрится уныло, народ перебрался в Бабель-фиш, Щастье со своей вывеской и тут же вывеской дизайн студии на месте Ля веранды как-то не к месту, барбекю пусто... Гранат и Вареничная - биток))) На площадке Министериума замечены люди, ибо на днях там вообще было совсем безлюдно. Как там, кстати? Давно ничего не слышно
    Я очень люблю копченых перепелов в министериуме! А в остальном, ничего там особенного...
    Там за углом уже Софи - беспроигрышный вариант!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #65982
    Посетитель
    и мы опробовали La Trattoria. на Вильямса 59к,что на 9ст Черноморской дороги. На втором этаже роскошный дизайнерский интерьер, отделка натуральным деревом,стильная мебель,очень богато и уютно,присмотрели там банкетный зал под будующее наше торжество-свадьбу племянницы,на днях они будут там заказывать на октябрь.В современных ресторанных блюдах разбираюсь мало,делали заказ ужина в прошлую субботу наши дети, у них была годовщина свадьбы-но еда вкусная, большие порции,уклон,по-моему на итальянскую кухню, красивая посуда,хорошее обслуживание.После этого внук еще два раза тащил меня на пиццу в их летнее кафе,которое там же во дворе ,там она просто очень вкусная,а цены как обычно в ресторанах города,как отметили дети,можно покутить и и у нас на районе!!!

3. Вверх #65983
    Посетитель
    да, мы были там в La Trattoria тоже,друг отмечал день рождения, понравилось,сидели на летней площадке,
    там курить можно,комары не кусали ,стоят специальные лампы от них,дети в это время бесились рядом на площадке детской,там типа батутов есть, в зоне нашей видимости.
    Кухня отличная,они только недавно открылись,там в самом ресторане наверху есть даже печь на дровах, в ней же и готовят пиццу и мясо,отличный аромат получается,были и изысканные блюда,хорошо посидели

4. Вверх #65984
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А я вот не был в ла траттории, т.к., если они зажали денег на рекламу на форуме, то и на качественные продукты зажмотятся

5. Вверх #65985
    Patria Y Libertad
    Странно, что в траттории подают итальянскую еду, очень странно, прям на мысли странные навевает сей факт.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #65986
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Те что по 20грн весной были по 18грн, с кремом маскарпоне и ягодами))
    По поводу чизкейк он по вкусу как и тот что за 45грн?
    )
    За 45 точно такой же только меньше порция
    Una Bella Donna

7. Вверх #65987
    Модница форума
    Гастрономические неудачи...
    Захотелось выпить что то прохладительное,была неподалеку от Базилика на Гаванной...Смузи из арбуза и смородины смятой-фу и гадость...ничего более невкусного я в жизни не пила...какая то каша абсолютно безвкусная и с отвратительным запахом...за 56грн
    А вчера вечером зашла в Поляну сказок с племянницей в лабиринт и она укатала меня на пиццу...взяли кальцонэ с моцарелой и ветчиной...это блюдо можно есть только запивая моим сегодняшним смузи...гадость редкая,моцареллы нет вообще а от ветчины духмарь какой то дешевой шинки....75грн
    Прям злая Я...

8. Вверх #65988
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Прохладительное - лучше в Канноли)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #65989
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    В Апельсине вкусные прохладительные лимонад и морс.

10. Вверх #65990
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Начиталась отзывов про МейкМайКейк и решила сходить. Ну что сказать...не разделяю я восторгов. Может быть, ждала слишком многого. Чизкейк за 75 гривен действительно вкусный, он стоит своих денег. Но больше поразили ягоды из чизкейка - свежие, сочные, ароматные, отборные. Макарунчики типичные, ничем не отличаются от тех, которые я ем в Апельсине (кроме размера). Хотя я их не очень люблю и не разбираюсь в них. В целом впечатление положительное, чизкейк иногда буду пробовать

11. Вверх #65991
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Странно, что в траттории подают итальянскую еду, очень странно, прям на мысли странные навевает сей факт.
    А мне вот странно, что появились два подряд хвалебных отзыва с одинаковой болезнью - неумением правильно расставлять пробелы между словами после знаков препинания
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #65992
    Оптимист

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    да, мы были там в La Trattoria тоже,друг отмечал день рождения, понравилось,сидели на летней площадке,
    Вы хоть с одного айпишника не пишите, такое палево. Думаете тут идиоты собрались? Кстати, реклама на форуме платная.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #65993
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    там курить можно,комары не кусали ,стоят специальные лампы от них,дети в это время бесились рядом на площадке детской,там типа батутов есть, в зоне нашей видимости.
    Кухня отличная,они только недавно открылись,там в самом ресторане наверху есть даже печь на дровах, в ней же и готовят пиццу и мясо,отличный аромат получается,были и изысканные блюда,хорошо посидели
    Были там примерно неделю назад, комары как раз кусают и еще как, никаких ламп не наблюдалось))), ну, комары-это сезонное, пройдет. Еда вполне и напитки тоже, цены как в центре города. Официанты стараются- это видно. Правда было неприятно слышать перепалку администратора и официанта, видимо, по рабочим вопросам, но, я , как посетитель не должна этого слышать, уж согласитесь. И не совсем яснен момент, почему, если я пришла в пиццерию с ребенком,помимо заказа, который кстати был выше 800 грн,должна заплатить 30 грн за лабиринт

14. Вверх #65994
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Начиталась отзывов про МейкМайКейк и решила сходить. Ну что сказать...не разделяю я восторгов. Может быть, ждала слишком многого. Чизкейк за 75 гривен действительно вкусный, он стоит своих денег. Но больше поразили ягоды из чизкейка - свежие, сочные, ароматные, отборные. Макарунчики типичные, ничем не отличаются от тех, которые я ем в Апельсине (кроме размера). Хотя я их не очень люблю и не разбираюсь в них. В целом впечатление положительное, чизкейк иногда буду пробовать
    Странный отзыв Вам понравилось или нет?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #65995
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Странный отзыв Вам понравилось или нет?
    Вкусно, но не вау, чтобы мечтать его съесть опять, как, например, я мечтаю о тирамису из Софи)))) При случае ещё съем, не более того. Балованная я десертами

16. Вверх #65996
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться , что отзыв странный!
    тот кто не разделает восторгов ,не пойдет повторно кушать чизкейк за 75 грн )))

в апельсине макарнуы не ела ...опробовать можно будет как нибудь )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

17. Вверх #65997
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение

Я думаю имелись ввиду макаруны а не чизкейк))
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #65998
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Я думаю имелись ввиду макаруны а не чизкейк))
    Я поняла , что имелись ввиду макаруны...

отзыв странный :
    начиталась за мейкмайкейк - пошла - не в восторге - - чизкейк вкусный - стоит 75 грн - макароны обычные - - пойду еще !
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

19. Вверх #65999
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Так о чизкейке написано, что он вкусный и стоит своих денег. И чтоб его поесть - можно и снова посетить заведение. А вот макаруны как раз и не вызвали эмоций.

20. Вверх #66000
    Blaze of beauty
    Я поняла , что имелись ввиду макаруны...

отзыв странный :
    начиталась за мейкмайкейк - пошла - не в восторге - - чизкейк вкусный - стоит 75 грн - макароны обычные - - пойду еще !
    Пойду ещё на чизкейк)
    Нормальный отзыв. Просто в теме в основном все пишут именно о макарунах с майкмайкейк.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 3300 из 5489 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права