|
и мы опробовали La Trattoria. на Вильямса 59к,что на 9ст Черноморской дороги. На втором этаже роскошный дизайнерский интерьер, отделка натуральным деревом,стильная мебель,очень богато и уютно,присмотрели там банкетный зал под будующее наше торжество-свадьбу племянницы,на днях они будут там заказывать на октябрь.В современных ресторанных блюдах разбираюсь мало,делали заказ ужина в прошлую субботу наши дети, у них была годовщина свадьбы-но еда вкусная, большие порции,уклон,по-моему на итальянскую кухню, красивая посуда,хорошее обслуживание.После этого внук еще два раза тащил меня на пиццу в их летнее кафе,которое там же во дворе ,там она просто очень вкусная,а цены как обычно в ресторанах города,как отметили дети,можно покутить и и у нас на районе!!!
да, мы были там в La Trattoria тоже,друг отмечал день рождения, понравилось,сидели на летней площадке,
там курить можно,комары не кусали ,стоят специальные лампы от них,дети в это время бесились рядом на площадке детской,там типа батутов есть, в зоне нашей видимости.
Кухня отличная,они только недавно открылись,там в самом ресторане наверху есть даже печь на дровах, в ней же и готовят пиццу и мясо,отличный аромат получается,были и изысканные блюда,хорошо посидели
А я вот не был в ла траттории, т.к., если они зажали денег на рекламу на форуме, то и на качественные продукты зажмотятся![]()
Странно, что в траттории подают итальянскую еду, очень странно, прям на мысли странные навевает сей факт.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Гастрономические неудачи...
Захотелось выпить что то прохладительное,была неподалеку от Базилика на Гаванной...Смузи из арбуза и смородины смятой-фу и гадость...ничего более невкусного я в жизни не пила...какая то каша абсолютно безвкусная и с отвратительным запахом...за 56грн
А вчера вечером зашла в Поляну сказок с племянницей в лабиринт и она укатала меня на пиццу...взяли кальцонэ с моцарелой и ветчиной...это блюдо можно есть только запивая моим сегодняшним смузи...гадость редкая,моцареллы нет вообще а от ветчины духмарь какой то дешевой шинки....75грн
Прям злая Я...
Прохладительное - лучше в Канноли)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
В Апельсине вкусные прохладительные лимонад и морс.
Начиталась отзывов про МейкМайКейк и решила сходить. Ну что сказать...не разделяю я восторгов. Может быть, ждала слишком многого. Чизкейк за 75 гривен действительно вкусный, он стоит своих денег. Но больше поразили ягоды из чизкейка - свежие, сочные, ароматные, отборные. Макарунчики типичные, ничем не отличаются от тех, которые я ем в Апельсине (кроме размера). Хотя я их не очень люблю и не разбираюсь в них. В целом впечатление положительное, чизкейк иногда буду пробовать![]()
Были там примерно неделю назад, комары как раз кусают и еще как, никаких ламп не наблюдалось))), ну, комары-это сезонное, пройдет. Еда вполне и напитки тоже, цены как в центре города. Официанты стараются- это видно. Правда было неприятно слышать перепалку администратора и официанта, видимо, по рабочим вопросам, но, я , как посетитель не должна этого слышать, уж согласитесь. И не совсем яснен момент, почему, если я пришла в пиццерию с ребенком,помимо заказа, который кстати был выше 800 грн,должна заплатить 30 грн за лабиринт
Социальные закладки