Сообщение от Fidi Я влюбился)) А если морда-лица страшная?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от anetta777 Цвет кожи и сосков. И кожа другая. Такой кожи не бывает у брюнетов с карими глазами) Давай прямо сейчас. И я прямо сейчас выложу себя) )) Ты то, чего споришь? Ты же видела не только в красных труселях. Ну если и ты не узнала тогда ок. Дай домой дойти.)
Сообщение от Jordao+ А если морда-лица страшная? Я же говорил... врешь, что жирная.
Сообщение от Jordao+ А если морда-лица страшная? А все равно. Это повод. Надо же подмазаться, чтоб не обзывала
Сообщение от VitExpert )) Ты то, чего споришь? Ты же видела не только в красных труселях. Ну если и ты не узнала тогда ок. Дай домой дойти.) Ждемс) Я пока фотосессию на пляже проведу)
Сообщение от Fidi А все равно. Это повод. Надо же подмазаться, чтоб не обзывала Когда я тебя обзывала Федя?))
Сообщение от Jordao+ Жопу и сиськи пусть тебе жена демонстрирует)) равноценная твоей фотке) [IMG][/IMG] ээээ у меня не показывает,шо за кидалово такое?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Когда я тебя обзывала ФИдИ?)) Вот сейчас))
Сообщение от Aleks Odessit ээээ у меня не показывает,шо за кидалово такое? Ты просто не успел) Сообщение от Fidi Вот сейчас)) Федя, не придумывай!)
Сообщение от Jordao+ Ты просто не успел) Федя, не придумывай!) В личку кидай,там кроме меня ни кто не шастает)))
Сообщение от Jordao+ ФИдИ, не придумывай!) Аполитично рассуждаегь
Сообщение от anetta777 Ждемс) Я пока фотосессию на пляже проведу) Так,шоб через часа два токо,мне на работу сбегать надо!)
Сообщение от Aleks Odessit В личку кидай,там кроме меня ни кто не шастает))) уже бегу, роняя тапки))
Я даже ничего про фотки говорить не буду Засранцы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Я даже ничего про фотки говорить не буду Засранцы! опять опоздала?
Сообщение от li-ven Я даже ничего про фотки говорить не буду Засранцы! Клизьму им с гвоздиками!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Клизьму им с гвоздиками!) тоже не видел?
Сообщение от Bagira_13 опять опоздала? Даже не интересно ни капельки Готовьтесь к дождю, я балкон помыла)) это конечно не твоя беседка, но все же)))
Сообщение от Bagira_13 тоже не видел? Нет,я видел чьи-то сиськи без головы)
Сообщение от Niemand Нет,я видел чьи-то сиськи без головы) женские или мужские?
Правила форума
Социальные закладки