Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3300 из 6062 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,981 по 66,000 из 121224
  1. Вверх #65981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    а сколько стариков надурили, обещая благоустроенные квартиры с паровым отоплением горячей водой и теплым санузлом
    Моего отчима так хотели обмануть. Вот как совести хватало этим реэлторам? (Видимо тоже понаехали и хотели себе улучшить жизненные условия) все его соседи сами искали себе обмен и уже нашли. А его хотели выселить на Сахорки. Пока я не вмешалась

2. Вверх #65982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем ты сейчас уводишь разговор в другое русло?кому подходило те уже давно в своих отдельных квартирах живут,кому нет...живут сейчас в коммунах или ещё где живут...мне вообще без разницы.это их право,как ты говоришь)
    мы изначально беседовали о чистоплотности деревенских,которые отмыли центр города))зачем уходить в чьи то права и обязанности,в землю,в особняки и халупы?не понимаю,и никто их не осуждает,я просто вспомнила как это было.
    Я в свойственной мне манере, пытаюсь тебе объяснить. Что те которых так героически спасали-отмывали (по твоему убеждению) сельские жители, они такие же приехавшие в Одессу селяне. Только немного раньше. Так понятно?

3. Вверх #65983
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я не могу понять расселяли коммуны исключительно деревенские?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #65984
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я в свойственной мне манере, пытаюсь тебе объяснить. Что те которых так героически спасали-отмывали (по твоему убеждению) сельские жители, они такие же приехавшие в Одессу селяне. Только немного раньше. Так понятно?
    Так то на них Одесса так неблагоприятно влияла - превращала в засранцев))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #65985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я не могу понять расселяли коммуны исключительно деревенские?
    Это мнение Пампушечки

6. Вверх #65986
    Пришла и говорю...
    ну допустим и что дальше?))что это меняет в написанном ранее мной...все мы в этом мире по своему понаехавшие....но в данный момент и изначально речь идёт и шла,о тех,как выражается свекровь Умницы "корэнних" и про деревенских,о которых пишу я.

7. Вверх #65987
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Моего отчима так хотели обмануть. Вот как совести хватало этим реэлторам? (Видимо тоже понаехали и хотели себе улучшить жизненные условия) все его соседи сами искали себе обмен и уже нашли. А его хотели выселить на Сахорки. Пока я не вмешалась
    У Нашей соседки был большой участок, ей обещали выкупить и построить там 3 таунхауса с небольшим участочком под шашлык/машлык и цветочки.
    В итоге, ей ничего не дали обманули, еле хватило денег чтобы купить комнату в комунне

В смысле ей один вместо халупки, остальные застройщик под продажу

8. Вверх #65988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ммм, у нас новенький?
    ага, невестка))

9. Вверх #65989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так то на них Одесса так неблагоприятно влияла - превращала в засранцев))
    Они переехав в эти комуны уже улучшили себе жилищные условия (на то время)
    А затем у каждого своя судьба, кто смог жить лучше кто так и остался в комунах. И не хотели люди переезжать, привыкли. Это вполне понятно. Когда я своего отчима расселяла, район был сразу ограничен - только возле главпочтампта. Работал он там, все знакомые друзья рядом живут. Разьве это желание не понятно?

10. Вверх #65990
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, невестка))
    а шотакойе ?!
    И де ваша толерантность ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #65991
    Живёт на форуме
    ну допустим и что дальше?))что это меняет в написанном ранее мной...все мы в этом мире по своему понаехавшие....но в данный момент и изначально речь идёт и шла,о тех,как выражается свекровь Умницы "корэнних" и про деревенских,о которых пишу я.
    Все верно, разницы между ними нет никакой. Городские или сельские, чистюли и засранки есть в каждой категории.

12. Вверх #65992
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Ой ли. И что ,если не "деревня" , центр б не отмыть?
    И в деревне мыли ноги в тазике , и в центре . Жизнь течет и все меняется . И к чистоте уже другое отношение. Раньше и стакан из под газ-воды никого не смущал своей чистотой . Сейчас бы вряд ли кто с него пил.

13. Вверх #65993
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Они переехав в эти комуны уже улучшили себе жилищные условия (на то время)
    А затем у каждого своя судьба, кто смог жить лучше кто так и остался в комунах. И не хотели люди переезжать, привыкли. Это вполне понятно. Когда я своего отчима расселяла, район был сразу ограничен - только возле главпочтампта. Работал он там, все знакомые друзья рядом живут. Разьве это желание не понятно?
    Вот попробуйте бабулю из села с характером на склоне лет переселить в лучшие условия. Они все хотят доживать в своих стенах, и плевать им на условия . Так и в тех комунах, кто помоложе, тот съезжал

14. Вверх #65994
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Сижу и думаю. Я по маминой линии кореннее некуда. Кулаками кривобалковскими были, после революции на пол Слободки рассеялись. Прабабушка чистюля была знатная, моя бабуля - большая аккуратистка, все и всегда прибрано, и лицо хозяйки тоже. Мама ужо не такая аккуратная, ибо лень раньше неё родилась. А я- так вообще лэя жидовская. Так что в одной семье коренных вот такие разные барышни, да)))
    А сёл я видела немного, но ни в одном из них (запад страны в основном) большой чистоты не видела, если шо...

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

15. Вверх #65995
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте бабулю с села с характером на склоне лет переселить в лучшие условия. Они все хотят доживать в своих стенах, и плевать им на условия . Так и в тех комунах, кто помоложе, тот съезжал
    а кто постарше был,тех дети умоляли не выпендриваться,и им и внучке оставить отдельную квартиру,а не комнату в коммуне.
    хотя были и такие,кто держался за свою коммуну и пофиг им было на детей и внуков.

16. Вверх #65996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте бабулю из села с характером на склоне лет переселить в лучшие условия. Они все хотят доживать в своих стенах, и плевать им на условия . Так и в тех комунах, кто помоложе, тот съезжал
    Да, так и есть.
    Мой муж охотник и имеет несколько ружей. Они требуют иногда ремонта, так он чинит их у оружейника пожилого.
    Живет тот на Канатной ближе к вокзалу, так заходить в комнату к нему нужно через унитаз переступая. Да,да.
    Он оружейник от Бога, сделать может все и берет копейки. Так он считает нужно. Живет в таких условиях так как развелся с женой, большую часть ей оставил, сам как мужчина по остаточному принципу нашел себе жилье. Говорит - а что мне еще надо, главное что бы детям было комфортно. Не нужно ему большее, живет работой, так ему подходит.
    К чему я это? К тому что нельзя под одну гребенку всех. Раз живут в таких условиях то непременно засранцы ни на что не годные!!! Все в жизни не так однозначно

17. Вверх #65997
    Пришла и говорю...
    Да, так и есть.
    Мой муж охотник и имеет несколько ружей. Они требуют иногда ремонта, так он чинит их у оружейника пожилого.
    Живет тот на Канатной ближе к вокзалу, так заходить в комнату к нему нужно через унитаз переступая. Да,да.
    Он оружейник от Бога, сделать может все и берет копейки. Так он считает нужно. Живет в таких условиях так как развелся с женой, большую часть ей оставил, сам как мужчина по остаточному принципу нашел себе жилье. Говорит - а что мне еще надо, главное что бы детям было комфортно. Не нужно ему большее, живет работой, так ему подходит.
    К чему я это? К тому что нельзя под одну гребенку всех. Раз живут в таких условиях то непременно засранцы ни на что не годные!!! Все в жизни не так однозначно
    а зачем же ты всех под одну гребёнку,а?

18. Вверх #65998
    Живёт на форуме
    а зачем же ты всех под одну гребёнку,а?
    Скинь ссылку, где я 'гребла'

19. Вверх #65999
    Пришла и говорю...
    Скинь ссылку, где я 'гребла'
    так вот перед тем,как писать про одну гребёнку,будь любезна сначала скинь ссылку где я ВСЕХ гребла под одну гребёнку??а потом пиши про эту гребёнку одну.

или это так спор ради спора...??если спор ради спора,то мне не интересно.

20. Вверх #66000
    Живёт на форуме
    кстати так и есть))
    у меня родители тоже деревенские,так мама всегда говорила,что коренные одесситы почти все грязнули и ленивые,говорит,сначала такая "лимита" как мы приехали в город и поселились в спальных районах,центр города был мрачный,с грязными окнами и с кастрюлями на подоконниках....со временем "лимита" начала обживать центр города,стали покупать люди у этих вот "коренных" квартиры,ставить металлопластиковые окна,вешать красивые и чистые занавесочки,ставить на подоконники цветы с горшками....облагородили город,а то говорит,коренные так бы и погрязли в своей грязи))
    я конечно,не обобщаю,может и были среди коренных чистюли и хозяйки,но в большинстве своём они не парились...а "понаехавшие" деревенские женщины в разы чистоплотнее и хозяйственее были,повымывали,повычищали эту столетнюю грязь и пыль из одесских коммуналок))
    Перечитай...

Ответить в теме
Страница 3300 из 6062 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права