Я не могу понять расселяли коммуны исключительно деревенские?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У Нашей соседки был большой участок, ей обещали выкупить и построить там 3 таунхауса с небольшим участочком под шашлык/машлык и цветочки.
В итоге, ей ничего не дали обманули, еле хватило денег чтобы купить комнату в комунне
В смысле ей один вместо халупки, остальные застройщик под продажу
Они переехав в эти комуны уже улучшили себе жилищные условия (на то время)
А затем у каждого своя судьба, кто смог жить лучше кто так и остался в комунах. И не хотели люди переезжать, привыкли. Это вполне понятно. Когда я своего отчима расселяла, район был сразу ограничен - только возле главпочтампта. Работал он там, все знакомые друзья рядом живут. Разьве это желание не понятно?
Ой ли. И что ,если не "деревня" , центр б не отмыть?
И в деревне мыли ноги в тазике , и в центре . Жизнь течет и все меняется . И к чистоте уже другое отношение. Раньше и стакан из под газ-воды никого не смущал своей чистотой . Сейчас бы вряд ли кто с него пил.
Сижу и думаю. Я по маминой линии кореннее некуда. Кулаками кривобалковскими были, после революции на пол Слободки рассеялись. Прабабушка чистюля была знатная, моя бабуля - большая аккуратистка, все и всегда прибрано, и лицо хозяйки тоже. Мама ужо не такая аккуратная, ибо лень раньше неё родилась. А я- так вообще лэя жидовская. Так что в одной семье коренных вот такие разные барышни, да)))
А сёл я видела немного, но ни в одном из них (запад страны в основном) большой чистоты не видела, если шо...
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Да, так и есть.
Мой муж охотник и имеет несколько ружей. Они требуют иногда ремонта, так он чинит их у оружейника пожилого.
Живет тот на Канатной ближе к вокзалу, так заходить в комнату к нему нужно через унитаз переступая. Да,да.
Он оружейник от Бога, сделать может все и берет копейки. Так он считает нужно. Живет в таких условиях так как развелся с женой, большую часть ей оставил, сам как мужчина по остаточному принципу нашел себе жилье. Говорит - а что мне еще надо, главное что бы детям было комфортно. Не нужно ему большее, живет работой, так ему подходит.
К чему я это? К тому что нельзя под одну гребенку всех. Раз живут в таких условиях то непременно засранцы ни на что не годные!!! Все в жизни не так однозначно![]()
Социальные закладки