|
Блин, девочки, жалуюсь Вам, еле сдержалась, чтобы не высказать свекрухе. Она к нам в гости заходит очень редко, только когда нужно посидеть с малым(редко). Малый выпросил, чтобы она к нам пришла, очень скучает за ней. Она пришла, включила сериал и уткнулась в телевизор. Малый к ней и так, и сяк, а она ему подожди, потом,.... Короче, досмотрела фильм, поигралась с ним 5минут и говорит "все, я пошла, уже темно, я и так долго посидела (длительность сериала)". Блин, смотрю, у малого глаза на мокром месте.Ну вот как ребенку объяснить это бабушкино поведение, как так можно, лучше бы вообще нее приходила. Не хочется мужа расстраивать, рассказывать об этом.![]()
Думаю стоит поговорить с ней, по хорошему, не стыдить ее , не упрекать, а сказать, мол, вот вы ушли, а малыш плакал, все вспоминал как хотел с вами поиграть, он вас так любит! Так любит! Приходите к нам почаще, если не знаете как с ним играть, давайте я вам помогу с вами вместе посижу поиграю.ну и в таком роде, подави на жалость. Должно пронять по идее
Спасибо )))
Таааак... Сейчас поведаю ))
Закончила я Холод и Нархоз и работала себе спокойно экономистом в одной авиационной компании. И тут год и три месяца назад познакомилась со своим нынешним мужем. Через месяц он мне сделал предложение и сказал, что очень хочет ребенка. Ну мы и решили как Бог даст. Еще через месяц он ушел в рейс и я ему уже туда сообщила, что беременная. Дальше беременность и десятимесячное ожидание. Из рейса он пришел когда Максимке было почти 2 месяца ) А еще через месяц мы поженились ) Теперь сижу в декрете и жду ) Макс конечно скучать не дает да и других забот куча. Сейчас, например, хочу устроить мужа учиться.
Можете подумать, что я легкомысленная или ненормальная, что так семьи не создаются, но мы очень любим друг друга и теперь у нас есть наше еще маленькое, но такое огромное счастье! Максимке уже почти полгода )))
Максим Викторович - 23.04.2012
Помните я искала для малой Свадебный замок my little pony, нашла!!!и уже даже за два дня он ко мне приехал, заказала в днепропетровском интернет магазине, все... Я выдохнула))), а то это ж ее мечта и я ей пообещала , что на ДР его ей подарят. По-поводу цены- не знаю, особую роль она не играла, главное, что он уже надежно спрятан в кладовке до праздника
)))))
Социальные закладки