Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3300 из 6449 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,981 по 66,000 из 128962
  1. Вверх #65981
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Детки нас отвлекают от грустных мыслей, плюс не чувствуешь себя такой одинокой! Дети наше все!
    100% в яблочко прямо)) У меня за весь день ни одной мысли печальной даже не возникает теперь, все время кручусь вокруг малой)) А как выдается свободная минутку, так на форум бегом, а когда не работает, так все у меня паника)))
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #65982
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девули плиз феячьтеиз всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может любимый 10-11 числа будет дома!!!!!!!!!! очень надеюсь на это!!!!!!!!!!!!

Юля08 велкам ту ауар биг си фэмили
    Феячим, феячиииииим!!!!!

Детки нас отвлекают от грустных мыслей, плюс не чувствуешь себя такой одинокой! Дети наше все!
    Права, Олюня!

Юля08, добро пожаловать в нашу морскую семью!
    Ты на Таирова живешь?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #65983
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юля08, добро пожаловать в нашу морскую семью!
    Ты на Таирова живешь?
    Спасибо! Да, на Таирова
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #65984
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, на Таирова
    Нас, Таировских много
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #65985
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, всем привет! Возьмите меня в свою компанию )) Проводили мы нашего любимого мужа и папу в рейс... Теперь вошли в режим ожидания. Очень надеюсь, что не на 10 месяцев как в прошлый раз

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я вот думаю чё одевать на работку сегодня.
    Я тоже в раздумьях и для себя и для малой... Одеть, как всегда, НЕЧЕГО!
    Девули плиз феячьтеиз всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может любимый 10-11 числа будет дома!!!!!!!!!! очень надеюсь на это!!!!!!!!!!!!
    R]

6. Вверх #65986
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Блин, девочки, жалуюсь Вам, еле сдержалась, чтобы не высказать свекрухе. Она к нам в гости заходит очень редко, только когда нужно посидеть с малым(редко). Малый выпросил, чтобы она к нам пришла, очень скучает за ней. Она пришла, включила сериал и уткнулась в телевизор. Малый к ней и так, и сяк, а она ему подожди, потом,.... Короче, досмотрела фильм, поигралась с ним 5минут и говорит "все, я пошла, уже темно, я и так долго посидела (длительность сериала)". Блин, смотрю, у малого глаза на мокром месте.Ну вот как ребенку объяснить это бабушкино поведение, как так можно, лучше бы вообще нее приходила. Не хочется мужа расстраивать, рассказывать об этом.

7. Вверх #65987
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, жалуюсь Вам, еле сдержалась, чтобы не высказать свекрухе. Она к нам в гости заходит очень редко, только когда нужно посидеть с малым(редко). Малый выпросил, чтобы она к нам пришла, очень скучает за ней. Она пришла, включила сериал и уткнулась в телевизор. Малый к ней и так, и сяк, а она ему подожди, потом,.... Короче, досмотрела фильм, поигралась с ним 5минут и говорит "все, я пошла, уже темно, я и так долго посидела (длительность сериала)". Блин, смотрю, у малого глаза на мокром месте.Ну вот как ребенку объяснить это бабушкино поведение, как так можно, лучше бы вообще нее приходила. Не хочется мужа расстраивать, рассказывать об этом.
    Думаю стоит поговорить с ней, по хорошему, не стыдить ее , не упрекать, а сказать, мол, вот вы ушли, а малыш плакал, все вспоминал как хотел с вами поиграть, он вас так любит! Так любит! Приходите к нам почаще, если не знаете как с ним играть, давайте я вам помогу с вами вместе посижу поиграю.ну и в таком роде, подави на жалость. Должно пронять по идее

8. Вверх #65988
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Думаю стоит поговорить с ней, по хорошему, не стыдить ее , не упрекать, а сказать, мол, вот вы ушли, а малыш плакал, все вспоминал как хотел с вами поиграть, он вас так любит! Так любит! Приходите к нам почаще, если не знаете как с ним играть, давайте я вам помогу с вами вместе посижу поиграю.ну и в таком роде, подави на жалость. Должно пронять по идее
    Да я постоянно и намекаю и прямо говорю, что малый ее любит и скучает за ней, ну вот видимо это непробиваемый человек, она и своих детей(моего мужа и его родную сестру) никогда, как я понимаю, да и вижу, любовью не баловала, к огромному сожалению.

9. Вверх #65989
    Волонтер форума
    Девочки, всем привет! Возьмите меня в свою компанию )) Проводили мы нашего любимого мужа и папу в рейс... Теперь вошли в режим ожидания. Очень надеюсь, что не на 10 месяцев как в прошлый раз

рассказывай, Юля)
    как детку зовут? чем занимаешься? мы тут это....оч любопытные
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #65990
    Волонтер форума

Я тоже в раздумьях и для себя и для малой... Одеть, как всегда, НЕЧЕГО!
    И не говори

11. Вверх #65991
    Волонтер форума

Юля08 велкам ту ауар биг си фэмили
    феячу!

12. Вверх #65992
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение

рассказывай, Юля)
    как детку зовут? чем занимаешься? мы тут это....оч любопытные
    Спасибо )))

Таааак... Сейчас поведаю ))

Закончила я Холод и Нархоз и работала себе спокойно экономистом в одной авиационной компании. И тут год и три месяца назад познакомилась со своим нынешним мужем. Через месяц он мне сделал предложение и сказал, что очень хочет ребенка. Ну мы и решили как Бог даст. Еще через месяц он ушел в рейс и я ему уже туда сообщила, что беременная. Дальше беременность и десятимесячное ожидание. Из рейса он пришел когда Максимке было почти 2 месяца ) А еще через месяц мы поженились ) Теперь сижу в декрете и жду ) Макс конечно скучать не дает да и других забот куча. Сейчас, например, хочу устроить мужа учиться.

Можете подумать, что я легкомысленная или ненормальная, что так семьи не создаются, но мы очень любим друг друга и теперь у нас есть наше еще маленькое, но такое огромное счастье! Максимке уже почти полгода )))
    Максим Викторович - 23.04.2012

13. Вверх #65993
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Да я постоянно и намекаю и прямо говорю, что малый ее любит и скучает за ней, ну вот видимо это непробиваемый человек, она и своих детей(моего мужа и его родную сестру) никогда, как я понимаю, да и вижу, любовью не баловала, к огромному сожалению.
    Если бабушка не пробиваемая,объясни малому, что вот такая у вас бабушка, что она любит его, но не может проявить свои чувства, так как старенькая и ей тяжело с ним играться и все в таком духе. Малый у тебя умненький я думаю поймет.

14. Вверх #65994
    Помните я искала для малой Свадебный замок my little pony, нашла!!!и уже даже за два дня он ко мне приехал, заказала в днепропетровском интернет магазине, все... Я выдохнула))), а то это ж ее мечта и я ей пообещала , что на ДР его ей подарят. По-поводу цены- не знаю, особую роль она не играла, главное, что он уже надежно спрятан в кладовке до праздника
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И не говори
    )))))

15. Вверх #65995
    Спасибо )))
    Можете подумать, что я легкомысленная или ненормальная, что так семьи не создаются, но мы очень любим друг друга и теперь у нас есть наше еще маленькое, но такое огромное счастье! Максимке уже почти полгода )))
    ))) моряцкие семьи в большей половине случаев так и создаются))), ну нет у них времени на ухаживания- работа у них такая!

16. Вверх #65996
    Спасибо )))

Таааак... Сейчас поведаю ))

Закончила я Холод и Нархоз и работала себе спокойно экономистом в одной авиационной компании. И тут год и три месяца назад познакомилась со своим нынешним мужем. Через месяц он мне сделал предложение и сказал, что очень хочет ребенка. Ну мы и решили как Бог даст. Еще через месяц он ушел в рейс и я ему уже туда сообщила, что беременная. Дальше беременность и десятимесячное ожидание. Из рейса он пришел когда Максимке было почти 2 месяца ) А еще через месяц мы поженились ) Теперь сижу в декрете и жду ) Макс конечно скучать не дает да и других забот куча. Сейчас, например, хочу устроить мужа учиться.

Ба, так это ж просто любовь! Только так и создаются семьи, и ни как иначе. Просто у всех по разному, главное ,что по любви!

17. Вверх #65997
    Волонтер форума
    Спасибо )))

познакомимся поближе и ты поймёшь что ты очень даже нормальная
    Главное-счастливы!!!! а как и почему это всё случилось... неважно)

18. Вверх #65998
    Помните я искала для малой Свадебный замок my little pony, нашла!!!и уже даже за два дня он ко мне приехал, заказала в днепропетровском интернет магазине, все... Я выдохнула))), а то это ж ее мечта и я ей пообещала , что на ДР его ей подарят. По-поводу цены- не знаю, особую роль она не играла, главное, что он уже надежно спрятан в кладовке до праздника

)))))
    О, молодец! детские мечты, надо воплощать в реальность.

19. Вверх #65999
    Если бабушка не пробиваемая,объясни малому, что вот такая у вас бабушка, что она любит его, но не может проявить свои чувства, так как старенькая и ей тяжело с ним играться и все в таком духе. Малый у тебя умненький я думаю поймет.
    О, бабушка у нас как раз очень бодрая, она учитель физкультуры в прошлом, и загоняет в этом отношении кого хочешь!

20. Вверх #66000
    О, бабушка у нас как раз очень бодрая, она учитель физкультуры в прошлом, и загоняет в этом отношении кого хочешь!
    да, тяжелый случай! Ну, тогда скажи, что у стареньких людей душа тоже становиться старенькой и они теряют способность выражать свои чувства.

Ответить в теме
Страница 3300 из 6449 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права