Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 330 из 679 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    НЕ вижу ,честно говоря, там кобика . Вижу щенка Чихуа-хуа с явными признаками карликовости, т.е. вырождения. КАк насчет стандарта чихуахуа? Особенно тот раздел, где говорится о недостатках, граничащих с пороками? Стоит почитать, честное слово!

В стандарте нет ни слова ни о каких коби и дирах . Да и на выставках, общаясь с ипортными и нашими экспертами не существует таких разделений.
    Все Чихи в одном ринге , только в разных возрастных классах и половой принадлежности.

Есть четкие понятия, как должен выглядеть Чихуа -хуа, и все!!!

Щенок конечно умильный, но ...
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для Morechko
    Это наши продавцы,наверное,придумали про коби и диров.Надо же всех продать...

4. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для akada
    Может и натуральные щенки. Вот моя Сикоку в 1.5 мес при весе где то грамм 250 вот так выглядела. Мне тоже казалось уродец уродцем. А сей час лапуля. [IMG][/IMG] Это она в лепестках розы, думала, мне муж розы дарит, а он гамнюшке фото сессию устроил.

5. Вверх #6584
    Morechko так оно и есть.

akada -не наговаривайте на ребенка, не так она выглядела. Видно, что славная манюнечка.
    ПОсмотрите на пропорцию головы и туловища, на лоб и нос. Не путайте,как говорится, Божий дар с яичницей.

6. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Morechko так оно и есть.

akada -не наговаривайте на ребенка, не так она выглядела. Видно, что славная манюнечка.
    ПОсмотрите на пропорцию головы и туловища, на лоб и нос. Не путайте,как говорится, Божий дар с яичницей.
    согласна на 100%

7. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Не буду спорить ни с кем...но еслиб у кого то такой родился...

8. Вверх #6587
    Да, не Дай БОг ни мне ни моим знакомым...

9. Вверх #6588
    А мне очень нравится))) Он как игрушечный.Не буду спорить,возможно вы правы.У каждого своё мнение.У меня к счастью или к сожалению,таких нет и не рождалось.Ладно,теперь о хорошемЗа то есть вот такие

У нас опять пополнение.Ещё одна девуля приехала к нам жить,Эшличкина сестричка по папе(Дане)-Сюзанна Аморэ Мио

Тусуется с сестрой и кошками,у нас их 2-е.Вчера уже компания успела отличится.Одна из кошек залезла на подоконик и скинула орхидею оттуда.Подмога ждала внизу.Растаскали этот грунт от цветка по всему дому.К себе на коврик,короче вчера я могла садить орхидеи,где пожелаюПрихожу,тишина,все по норам...но следы не замели...
    Несколько фоток с места преступления))Вымотанные и уставшие,т.к. добычу тянули со второго этажа на первый..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Yusya123; 20.12.2012 в 13:07.

10. Вверх #6589

По умолчанию Эшли

Так Эша любит спатки Как мамына доця
    Изображения

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Yusya123, какая сладкая Сюзанна) Как они похожи, это пятнышко на лобике))) С пополнением)
    Теперь им будет веселей)

12. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Yusya123, какая сладкая Сюзанна) Как они похожи, это пятнышко на лобике))) С пополнением)
    Теперь им будет веселей)
    Cпаисбки!!! Сеструхи,как не крути)))Очень похожи)))Долго колебалась,брать не брать.Не выдержела,не устояла))) Им и до этого было не грустно)))Сюзи у меня уже 7-я чишка)))Это мне становится всё веселее и веселее

13. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для della
    я тоже видела таких странных собачек.. там явные аномалии развития если это таки реальные штучки

14. Вверх #6593
    Я не могу...тащюсь от них и всё
    Неужели у всех поголовно отклонения?)))))
    Возможно карлики,не спорю.А что людей карликов не бывает??
    Глазки не выкручены в разные стороны,головки чихуашечьи,просто очень короткие мордахи,потому и выглядят не прапорционально.Но ведь нашему народу сейчас только такое и нравится в основном.Я не говорю о выставках,безусловно,но на дебилов(простите) они не похожи!Возможно люди годами к этому шли,чтоб получить такие мордахи.
    Пипец,класснючие)))Мордахи,как у кроликов!
    Последний раз редактировалось Yusya123; 20.12.2012 в 15:17.

15. Вверх #6594
    дело не в карликовости. как по мне у них гидроцефалия, а такая короткая морда всенепременно сцеплена с проблемами зубов

16. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    дело не в карликовости. как по мне у них гидроцефалия, а такая короткая морда всенепременно сцеплена с проблемами зубов
    Согласна, да и с хрипами , эпилепсиями и т.п. , поэтому в породе мелких собачек это ведет к полному вырождению.

Yusya123 - почему ВЫ решили, что чем больше голова и короче нос , тем лучше. Это же бред полный. Тогда разводите пекинесов и не портите породу.
    Если бы люди годами к этому шли,то данной породы вообще бы не существовало уже.

А собачки у ВАс очень хорошенькие, кстати и головочки и носы классные. Очень жаль будет ,если Вы из них будете пекинесов пытаться выводить.
    НЕ понятно зачем, когда они даже по стандарту не проходят.

Стандарты же не просто так придумывают, это сочетание красивого экстерьера , рабочих качеств и здоровья собаки.

Зачем же игнорировать стандарт породы, занимаясь при этом разведением???

Каждый заводчик, очередной вязкой, должен попытаться улучшить породу, а не испортить ее, основываясь на пристрастиях бабулек со Староконного и людей, которые в этом ничего не понимают.

17. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    Раз пошёл такой серьёзный разговор.Вот нашла статью,кот.подтверждает о реальности неполноценности ,если можно так сказать,подобных щеночков.Я ж говорила,что ни с кем неспорю.Но на мой взгляд на картинке они выглядят потрясно...всё равно..люди реально к этому шли годами,но с благими ли намереньями-это др.вопрос..

http://gid.zavedi-druga.ru/cinolog/aleksa-bote/

18. Вверх #6597
    Вы моих собак видели??Хоть одна похожа на этих деток??Никого я выводить не собираюсь и стандарты я прекрасно знаю)))О чём думают бабушки со староконки меня не интересует.У меня есть свои глаза,мнение и устав.Всё.Усли бы мне нравилиь пекинесы,я б на форуме чихов не сидела.По поводу своих собачек и их экстерьере я тож всё знаю.Я не собиралась рассусоливать о какой то неизвестной мне собачке или нескольких,о состоянии их здоровья и т.д.Меня интересуют мои чихи.У них всё превосходно,Слава Богу!Мне просто понравилась картинка))))Хотела поделится,посмеятся,что вот какие есть несуразные и прикольные "чихи".Я заметила,что здесь всё переводится на какойто негативный манер.Вроде бы все дружат виртуально,кто реально,но и в то же время ...Поверьте,я далеко не дура и повидала в своей жизни приогромное колличество собак,не только чихов.Не спорила,что может что то не то..Но,еслиб у меня такой родился,я б его оставила.Понятно,что не для выставок ,разведения,естественно.Там бы в его сторону никто не плюнул.Для себя.Мне понравился..

19. Вверх #6598
    Как картинка они безусловно милые, но вот как домашнее любой кто хочет себе такую цацку должен понимать, что животное практически инвалид. То есть человек, выводя таких собак сознательно обрекает будущих владельцев на мучения с больным животным, а не на радость от общения со здоровым. Я бы руки отбивала таким "селекционерам". От такой одаренной я в свое время купила собаку, вот уже больше года живем с эпилепсией, это врагу не пожелаешь, а она и дальше плодит этих собак.
    Ваши собачки очень симпатичные и очень хорошо что они совершенно не похожи на этих малышей. Главное здоровье.

20. Вверх #6599
    Или Вы так написали ,или мы ВАс все не правильно поняли , но на предыдущей странице данной темы ВЫ считали , что это суперовые Чихуашки и кидали фразы чуть ли не в надежде "родить "такого щенка.

ВЫ сказали,Вам ответили ,ведь это форум и у каждого есть своя точка зрения. Половина из тут присутствующих не плохо шарит в стандарте, поэтому и есть о чем поговорить.
    И поверьте никто негатива не хочет, просто в породной теме должна быть истина, иначе нам место рядом с бабками- разводчицами со Староконного.

Слава Богу разобрались с этим и ,давайте оставим данный разговор и перейдем к другой теме, более веселой.

Завтра же КОнец СВета и к этому нужно было подготовиться.

А нам ,как раз, машина пришла из Днепропетровска с оптовой фирмы.
    Целый час разгружали.

Ребята ехали ко мне первый раз .

ГОворят мне: " А мы судя по товару,думали,что у ВАс зоомагазин!!! "
    А я решила,раз цены оптовые, то и набрать нужно всем животным кормов ,игрушек, подстилок и т.д и т.п. на ближайшие пару месяцев.

А, уже для округления суммы добрала Чихуашке своей Триксивских Зверюшек с хвостиками разноцветных. Так ,когда из коробки их 5 штук вынули , она в шоке не могла понять, зачем так много.

Короче, как говорит мой муж, на конец света мы запаслись, если что будем хомячить собачий корм , ведь у нас его 40 кг.

21. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    перейдем к другой теме, более веселой.
    Завтра же КОнец СВета и к этому нужно было подготовиться.
    Ничего себе веселая тема))))))
    40 кг это на сколько сколько собак? Нормально так запаслись

А вот мой подарок под ёлкой не поняла чего это ей пришлось на полу лежать и обиделась)

Ответить в теме
Страница 330 из 679 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права