Девочки, подскажите чего ожидать от такого сна.
Снилось, что я нарезаю копченое мясо (ветчину или колбасу) узенькими соломками в картонную коробку. Прямо полную коробку нарезала, но в конце мясо стало темно коричневое, как-будто не свежее, потом вообще на мясо не похожее. Рядом две женщины были, разговаривали и вроде ждали забрать эту коробку. Вдруг смотрю, а два последних ломтика шевелятся в коробке... стало жутко, противно и мне показалось, что я каких-то червяков или змей резала, но не понятно, почему они еще живы. Заглянула еще раз, вдруг показалось, а там вообще не понятно что в коробке и медленно шевелится. Я стала звать этих женщин, чтобы они посмотрели, но они не слышали меня. Я откинула этот нож, стало противно и решила подальше уйти от этой коробки. Отошла 2 метра и слышу крик, а из коробки змея вылезла метров 5 длиной и толстая такая. Она как бы на половину стояла и очень быстро метнулась в мою сторону. В общем я бежала от нее и проснулась. Глаза у нее большие были, и совсем не змеиные, почти человеческие, и кидала она именно на меня.![]()
Социальные закладки