Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 330 из 579 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 11579
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки, подскажите чего ожидать от такого сна.
    Снилось, что я нарезаю копченое мясо (ветчину или колбасу) узенькими соломками в картонную коробку. Прямо полную коробку нарезала, но в конце мясо стало темно коричневое, как-будто не свежее, потом вообще на мясо не похожее. Рядом две женщины были, разговаривали и вроде ждали забрать эту коробку. Вдруг смотрю, а два последних ломтика шевелятся в коробке... стало жутко, противно и мне показалось, что я каких-то червяков или змей резала, но не понятно, почему они еще живы. Заглянула еще раз, вдруг показалось, а там вообще не понятно что в коробке и медленно шевелится. Я стала звать этих женщин, чтобы они посмотрели, но они не слышали меня. Я откинула этот нож, стало противно и решила подальше уйти от этой коробки. Отошла 2 метра и слышу крик, а из коробки змея вылезла метров 5 длиной и толстая такая. Она как бы на половину стояла и очень быстро метнулась в мою сторону. В общем я бежала от нее и проснулась. Глаза у нее большие были, и совсем не змеиные, почти человеческие, и кидала она именно на меня.

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    А мне сегодня такой абсурд приснился. Будто я решила получить второе высшее, и почему-то юридическое. Оказалась на какой-то вечеринке, а там проректор и говорит мне, что платишь 2500 долларов, и сразу получаешь диплом. Я заплатила, а после этого ещё и с ректором пришлось переспать. И вот когда я пришла на вручение(!), ректор сказал, что с меня ещё 2500 причитается. И вот за что, спрашивается?))))))))))))))

И второй странный сон. Как будто, когда моему ребёнку годик исполнился, я родила ещё двойню - мальчиков. Причём питаются они не молоком грудным, а гороховым супчиком. И вроде я даже и не шокирована таким количеством детей. Вполне спокойна. К чему это? Надеюсь, не к осуществлению такого сна
    Последний раз редактировалось TRAVOLTA; 25.11.2010 в 16:02.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    любимому приснилось что он это я.
    это ему так сильно хочется быть рядом?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    А мне сегодня такой абсурд приснился. Будто я решила получить второе высшее, и почему-то юридическое. Оказалась на какой-то вечеринке, а там проректор и говорит мне, что платишь 2500 долларов, и сразу получаешь диплом. Я заплатила, а после этого ещё и с ректором пришлось переспать. И вот когда я пришла на вручение(!), ректор сказал, что с меня ещё 2500 причитается. И вот за что, спрашивается?))))))))))))))

И второй странный сон. Как будто, когда моему ребёнку годик исполнился, я родила ещё двойню - мальчиков. Причём питаются они не молоком грудным, а гороховым супчиком. И вроде я даже и не шокирована таким количеством детей. Вполне спокойна. К чему это? Надеюсь, не к осуществлению такого сна
    ну если верить сонникам, то детки-мальчики снятся к хлопатам а девочки - к чуду какому-то...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от пирожок ни с чем Посмотреть сообщение
    а мне монетки снятся - типа 17 копеек, 23 копейки, 27 копеек и т.д. четко вижу, что на них написано. и ладно бы пару раз такое чудо, но это происходит уже многие годы с завидной регулярностью. в обычном сне, не в ОСе. кому-то еще такое снится?=)
    а много мелочи к слезам...

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    ну если верить сонникам, то детки-мальчики снятся к хлопатам а девочки - к чуду какому-то...
    Но лучше им не верить, если ты не автор именно вот этого вот сонника
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Но лучше им не верить, если ты не автор именно вот этого вот сонника
    нет... не автор... да и потом... может я просто проводила параллели... но у меня совпадало... когда снилось, что я рассыпала мелочь, а потом начала ее собирать, то в реальности я дествительно много плакала...

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    нет... не автор... да и потом... может я просто проводила параллели... но у меня совпадало... когда снилось, что я рассыпала мелочь, а потом начала ее собирать, то в реальности я дествительно много плакала...
    Если ты не автор - маловероятно, что написанное в соннике подойдет тебе.
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #6589
    тут даже спорить не буду... есть, что вообще не исполнялось... хотя в соннике такие были обозначения....

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    ой....приснился мне сон на годовщину свадьбы..т.е. с 20 ноября на 21 ноября))Что у нас с мужем по два колечка( т.е.мы повенчались)....кольцо мужа я во сне не видела...а вот своим я любовалась...она такое было красивое...(широкое,с выбитыми розами и по середине камень),а поверх этой красоты моё кольцо...и такое красивое сочетание...я так его запомнила, что когда будем венчаться я закажу такое же себе..))

А вообще к чему такой сон?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #6591
    никто не отвечает что-то...

12. Вверх #6592
    Приснился интересный сон. Буду рада, если кто поможет разгадать. Сразу извините, что напишу целый рассказ.

Приснилась моя жизнь как бы в трех вариациях, с тремя разными мужчинами (мужьями во сне) и как бы сложилась жизнь с каждым из них. Один из них мой муж (настоящий), второй-когдатошний мужчина, который был в моей жизни до мужа, а третий - вообще мне не знакомый мужчина -Финн. Ни одного финна не знаю. Ну так вот. Не помню уже подробности, но я как бы пролистывала кадры из фильма с каждым из мужчин. Про мужа вообще плохо помню, но помню, что во сне скучала по нему, будто не его выбрала и жалела, или жалела,что рассталась.
    О том мужчине, что был до мужа остались одни сожаления во сне, и мысль -хорошо, что детей не было. И вот вступает на сцену мой загадочный финн. Будто очень милый, добрый юноша, такой светлый и влюбленный в меня и я вся расстроенная от "предыдущего неудавшегося брака" смотрю на него во сне и думаю -ну и что, что я его не люблю, зато мне с ним будет хорошо. И вот мы пролистываем картинки. Я стою в своем богатом доме в Финляндии, а передо мной мой сын от этого финна (на моего самомделешного вообще не похож). Такой красивенький мальчик 4-х лет, но очень серьезный, правильный, какой-то прилизанно идеальный. С ним возятся с утра до вечера его финские бабушка-дедушка, воспитывают в строжайшем режиме, и он на ребенка даже не похож, а маленький взрослый. И я думаю, что этот мальчик мой сын, но он будто и не родной мне, потому что в нем все от кончиков волос до пяток не мое, будто моих генов и нет вовсе. И я такая грустная и печальная во сне. Мой муж растолстел и совсем не уделяет мне внимания, и он такой приторно правильный, что меня это бесит. Во сне разговаривала с подругой и жаловалась ей будто открыла я шкаф, а там лежат его вещи идеально выглаженные и в стопочке, даже носки будто из магазина и что мне тошно с ним и я скучаю по не идеальности моего бывшего мужа (в реале настоящего и единственного), по смятым и раскиданным майкам и трусам и жалею. Потом я иду к морю, вижу как мой сын с бабушкой своей купается и только я хочу его позвать -они как по будильнику идут на обед, я снова в печали. Я захожу в воду и просто ложусь на поверхность и не двигаюсь, и мое море оказывается вдруг в моем старом дворе где я жила с родителями. Будто там во дворе везде воды по пояс и я там лежу и так мне на душе тоскливо. И тут самый интересный момент во сне. Я смотрю на небо. И вдруг прямо надо мной проплывает облако и из этого облака образуется фигура женщины, цветная, много синего или голубого, не помню уже. Она живая и она мне улыбается. На голове и руках у нее украшения и она похожа на какое-то божество Индийское, не уверенна, но это точно было женское божество. Меня наполняет такая радость, я протягиваю к ней руки и кричу ее имя. Я во сне его сразу назвала будто знаю ее, я почти помню его, но проснувшись как ни пыталась не смогла озвучить, погуглила уже все в надежде найти что-то похожее, но увы. Мучает так, когда крутится на языке что-то, вот-вот вспомнишь и никак. Сарасвати, Кришна, Шива, что-то в таком духе. Я подскакиваю на колени, смеюсь, какое-то блаженство меня охватило, я тяну к ней руки с благодарностью, будто она пришла меня спасти и забрать из этой неудавшейся жизни, она мне улыбается и плывет по небу, а я на коленях в воде ползу за ней в каком-то безумном счастье. И вот она делает жест, будто что-то достает и сыпет блестки по небу, на землю и на меня. Это очень красиво, и как знак благословения, я разворачиваюсь подставляя лицо под этот божественный дождь, на лицо падают блестки и ...одна мне попадает в левый глаз...довольно колко...не смейтесь, я проснулась. С чувством, что последний кадр надо вырезать, потому что он по ощущениям не лепится в божественное появление. Там даже музыка какая-то прекрасная играла. Что бы это значило?

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вот так рассказик, аж зачитался.
    Тут становится скучно

14. Вверх #6594
    И не говорите а я аж засмотрелась)) Теперь понять бы, почему мне в глаз попала божественная блесточка? И что все это значит вообще?

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    koxakosta очень красивый сон. не знаю что он мог бы значить, но читать было безумно интересно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #6596
    Может - если сильно веришь печатным изданиям.
    Но для этого нужно сонник сперва прочесть от корки до корти (настроить символику), а уж потом по нему трактовать.

17. Вверх #6597
    Новичок Аватар для Авокадо
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    ... и кричу ее имя. Я во сне его сразу назвала будто знаю ее, я почти помню его, но проснувшись как ни пыталась не смогла озвучить, погуглила уже все в надежде найти что-то похожее, но увы. Мучает так, когда крутится на языке что-то, вот-вот вспомнишь и никак. Сарасвати, Кришна, Шива, что-то в таком духе.
    Тара?

18. Вверх #6598
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А мне приснилось,будто я в свадебном платье и фате хожу,занимаюсь сыном,повседневными делами.А мне коллеги по работе что то поручают,а я им показываю типа,не видите что ли и на платье показываю.А я наяву не работаю. И себя не видела в платье со стороны,а только как бы осознавала себя в нем.
    Знаю,что не оч. хороший сон. Но может все обойдется?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #6599
    у меня беда..... есть два сна....оба мне снятся уже по второму кругу... при чем один из них точно связан с работой... не знаю, что делать... т.к. их никак не могу запомнить.... и то, что мне снится вызывает удивление... помню лишь ощущения...но не помню сон....может это знак, а я его никак не могу понять

20. Вверх #6600
    у меня беда..... есть два сна....оба мне снятся уже по второму кругу... при чем один из них точно связан с работой... не знаю, что делать... т.к. их никак не могу запомнить.... и то, что мне снится вызывает удивление... помню лишь ощущения...но не помню сон....может это знак, а я его никак не могу понять
    Удивление - не та эмоция, которая называется "бедой".
    Если ты знаешь, что сны связаны с работой - значит что-то помнишь.
    Когда тебе это приснится в следующий раз, попробуй сразу по пробуждению восстановить сон.
    Задавай себе как можно больше вопросов:
    Кто снился?
    Где происходили события?
    Кто и что говорил?
    Кто и ка был одет?
    Какое время суток?
    Что я чувствовала...
    И т.п.

Постепенно можно вытянуть очень многое.

Ответить в теме
Страница 330 из 579 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права