В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
То,что сумма изменилась сразу, скорее всего совпадение - вчера должны были сделать начисления населению за сентябрь.Вероятно в тот момент,когда Вы вносили показания, была сброшена база на сайт.
А когда Вы нажимаете на цифру,начисленную в текущем месяце в графе "Начислено с учетом имеющихся льгот", то в выпавшем окошке расход тот,что Вы указали в "водомерах"? В колонке "Льгота" сумма посчитана правильно(если не ошибаюсь,у Вас льгота 40 %)?
сообщите, пжл что в Лузановке происходит? С чем связаны регулярные отключения воды и как долго они продлятся?
В том то и дело, что суммы никогда не соответствуют реальности и при одинаковом расходе каждый раз разные. Что там с базой происходит мне уже надоело выяснять. Так что если мне только пришлют оповещение о якобы долге, то ехать на Ришельевскую я не буду. т.к. выстаивать огромную очередь я не собираюсь. а подам сразу в суд. Тем более, что как инвалид 2-й группы я не оплачиваю судебные сборы. реально надоела эта дуриловка и безолаберность работников инфокса.
И за что на Марсельской отключили воду? Плановых работ нет,аварии тоже.Приехала машина ,залезли в люк выключили и уехали...
Боритесь-поборете!
Как же не было? Еще 29.09 было:
"Внимание, аварийные работы!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по замене 2-х ЗК Ду=400мм и установке 2-х монтажных вставок Ду=400мм, по адресу ул.Днепропетровская дорога угол ул.Марсельской, 03 октября с 09:00 до 06:00 04 октября 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:
Днепропетровская дорога 60-96, Марсельская 23-31 и 22-30, Крымская 54-58;
Заболотного 35-55, Ростовская 2-6, Десантная 1, 8, 14-18, 40 лет Обороны 2-8;
с.Крыжановка, с.Фонтанка, с.Вапнярка, пгт.Черноморское-1,2;
с.Н.Дофиновка, с.Лески.
Будет снижено давление воды по следующим улицам:
Паустовского, Добровольского, Высоцкого, Бочарова, Сахарова, мкр.Лузановка.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства."
Это я читала,мы живём в другом конце Марсельской,уг Ж.Кюри.Наших домов нет в списке
Боритесь-поборете!
А где же обещанная в 6 утра вода на поселке???????
Вода на Ленпоселке(житомирская Клиновая)пропала-это унас местячковое самоуправство, или нет у соседних районов, включая Заставу и Авангард? Это отключение было обещано на вчера, но вода была, а сегодня нет...
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Есть несколько вопросов:
1. Приходила девушка и спрашивала когда проводили поверку. В момент её визита у меня не было инфы по этому вопросу. Она оставила бумажечку о том что нужно проходить поверку и записала на неё свой номер телефона; сказала, что если поверяли в 2011 году то тогда уже можно поверить в 2015.
Нашел акты и проверил - таки да, поверяли в 2011. Перезванивал девушке несколько дней - не берёт трубку. Ранее в теме писали что период поверки зависит от года выпуска счетчиков.
Или это не принципиально и можно поверять в 2015ом?
2. Уже много лет пользуемся горячей водой из бойлера. Горячий кран водоканала всегда перекрыт и, соответственно, показания счетчиков не меняются. (Да и горячей воды там, обычно, не бывало).
Нужно ли в таком случае поверять счетчики горячей воды? В 2011 удалось убедить работников инфокса поверять только холодные.
3. Если я хочу сам поставить новые счетчики - я правильно понимаю, что они уже поверенные с завода и их поверять не нужно?
4. Распломбировка и опломбирование точно бесплатные? Раньше в теме писали о каких-то 36грн за каждый вызов.
Социальные закладки