Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 330 из 1105 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    это в городе, а меня интересует частный дом, участок...
    Правила одинаковы для всех.

3. Вверх #6582
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Показания вносила вчера и сразу же изменилась сумма якобы долга - увеличилась на 81 гривну! СРАЗУ! При этом есть ежемесячные показания и проплаты, а в графе -" С учётом имеющихся льгот" . - непонятно, что начисляют. Это как?
    То,что сумма изменилась сразу, скорее всего совпадение - вчера должны были сделать начисления населению за сентябрь.Вероятно в тот момент,когда Вы вносили показания, была сброшена база на сайт.
    А когда Вы нажимаете на цифру,начисленную в текущем месяце в графе "Начислено с учетом имеющихся льгот", то в выпавшем окошке расход тот,что Вы указали в "водомерах"? В колонке "Льгота" сумма посчитана правильно(если не ошибаюсь,у Вас льгота 40 %)?

4. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Правила одинаковы для всех.
    обоснуйте,плиз
    Всем русским военным кораблям одна дорога

5. Вверх #6584
    Посетитель
    сообщите, пжл что в Лузановке происходит? С чем связаны регулярные отключения воды и как долго они продлятся?

6. Вверх #6585
    обоснуйте,плиз
    Что обосновать? Что при расчете среднего нет разницы где Вы живете?!
    Поищите на сайте "Инфокса"...

7. Вверх #6586
    Постоялец форума
    То,что сумма изменилась сразу, скорее всего совпадение - вчера должны были сделать начисления населению за сентябрь.Вероятно в тот момент,когда Вы вносили показания, была сброшена база на сайт.
    А когда Вы нажимаете на цифру,начисленную в текущем месяце в графе "Начислено с учетом имеющихся льгот", то в выпавшем окошке расход тот,что Вы указали в "водомерах"? В колонке "Льгота" сумма посчитана правильно(если не ошибаюсь,у Вас льгота 40 %)?
    В том то и дело, что суммы никогда не соответствуют реальности и при одинаковом расходе каждый раз разные. Что там с базой происходит мне уже надоело выяснять. Так что если мне только пришлют оповещение о якобы долге, то ехать на Ришельевскую я не буду. т.к. выстаивать огромную очередь я не собираюсь. а подам сразу в суд. Тем более, что как инвалид 2-й группы я не оплачиваю судебные сборы. реально надоела эта дуриловка и безолаберность работников инфокса.

8. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что суммы никогда не соответствуют реальности и при одинаковом расходе каждый раз разные. Что там с базой происходит мне уже надоело выяснять. Так что если мне только пришлют оповещение о якобы долге, то ехать на Ришельевскую я не буду. т.к. выстаивать огромную очередь я не собираюсь. а подам сразу в суд. Тем более, что как инвалид 2-й группы я не оплачиваю судебные сборы. реально надоела эта дуриловка и безолаберность работников инфокса.
    интерсно и почему у многих людей нет проблем с начислениями ?! загадки вселенной
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

9. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    интерсно и почему у многих людей нет проблем с начислениями ?! загадки вселенной
    По-моему,ответ в Вашей подписи

10. Вверх #6589
    Живёт на форуме Аватар для спан
    И за что на Марсельской отключили воду? Плановых работ нет,аварии тоже.Приехала машина ,залезли в люк выключили и уехали...
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    И за что на Марсельской отключили воду? Плановых работ нет,аварии тоже.Приехала машина ,залезли в люк выключили и уехали...
    Как же не было? Еще 29.09 было:

"Внимание, аварийные работы!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по замене 2-х ЗК Ду=400мм и установке 2-х монтажных вставок Ду=400мм, по адресу ул.Днепропетровская дорога угол ул.Марсельской, 03 октября с 09:00 до 06:00 04 октября 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:

Днепропетровская дорога 60-96, Марсельская 23-31 и 22-30, Крымская 54-58;
    Заболотного 35-55, Ростовская 2-6, Десантная 1, 8, 14-18, 40 лет Обороны 2-8;
    с.Крыжановка, с.Фонтанка, с.Вапнярка, пгт.Черноморское-1,2;
    с.Н.Дофиновка, с.Лески.

Будет снижено давление воды по следующим улицам:

Паустовского, Добровольского, Высоцкого, Бочарова, Сахарова, мкр.Лузановка.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства."

12. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Это я читала,мы живём в другом конце Марсельской,уг Ж.Кюри.Наших домов нет в списке
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #6592
    Что обосновать? Что при расчете среднего нет разницы где Вы живете?!
    Поищите на сайте "Инфокса"...
    я как с нормативкой знакома и мне не понятны расчеты ДБН с коэффициентами - сколько я должна платить за полив деревьев, участка и т.д. Вы с этим знакомы??? на сайте Инфокса нету такой инфы вообще)

14. Вверх #6593
    я как с нормативкой знакома и мне не понятны расчеты ДБН с коэффициентами - сколько я должна платить за полив деревьев, участка и т.д. Вы с этим знакомы??? на сайте Инфокса нету такой инфы вообще)
    Если на сайте в Вашем личном кабинете на странице "Информация" не указана норма для Вашего дома,то тогда ее можно узнать в абонотделе.

15. Вверх #6594
    Если на сайте в Вашем личном кабинете на странице "Информация" не указана норма для Вашего дома,то тогда ее можно узнать в абонотделе.
    у меня не только дом, но еще и участок))))))))) пожалуйста, не отвечайте впредь на вопросы, на которые не знаете ответов))) личного кабинета для области на сайте тоже не предусмотрено :Р

16. Вверх #6595
    подскажите тариф на холодную воду во время поверки счетчика - частный дом, участок 11 соток, засажен деревьями, хозяйства нету. Спасибо.
    это в городе, а меня интересует частный дом, участок...
    у меня не только дом, но еще и участок))))))))) пожалуйста, не отвечайте впредь на вопросы, на которые не знаете ответов))) личного кабинета для области на сайте тоже не предусмотрено :Р
    Я отвечала на Ваши вопросы. О том, что Ваш дом находится в области,Вы написали только сейчас.

17. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это я читала,мы живём в другом конце Марсельской,уг Ж.Кюри.Наших домов нет в списке
    Добровольского 81а
    Героев Сталинграда 28
    этих тоже в писке нет... как и воды с утра, печаль ><

18. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    спор бесполезен, т.к. личный кабинет для абонентов населения области тоже есть.... просто надо уметь пользоваться информацией в интернете
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

19. Вверх #6598
    Посетитель
    А где же обещанная в 6 утра вода на поселке???????

20. Вверх #6599
    Постоялец форума
    Вода на Ленпоселке(житомирская Клиновая)пропала-это унас местячковое самоуправство, или нет у соседних районов, включая Заставу и Авангард? Это отключение было обещано на вчера, но вода была, а сегодня нет...
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

21. Вверх #6600
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    вариант:
    - вызов представителя Инфокса (с участка) для распломбирования водомера (бесплатно)
    - берете водомер в ручки и топаете в метрологический центр (сколько будет всё это стоить - Вам скажут - Инфокс в этом случае не при делах)
    - после поверки водомера и установки его своими силами - опять же вызываете товарища с Водоканала для опломбирования водомера (бесплатно)
    далее ждете ннн-ое кол-во дней, чтобы получить на руки акты.
    Есть несколько вопросов :

1. Приходила девушка и спрашивала когда проводили поверку. В момент её визита у меня не было инфы по этому вопросу. Она оставила бумажечку о том что нужно проходить поверку и записала на неё свой номер телефона; сказала, что если поверяли в 2011 году то тогда уже можно поверить в 2015.
    Нашел акты и проверил - таки да, поверяли в 2011. Перезванивал девушке несколько дней - не берёт трубку. Ранее в теме писали что период поверки зависит от года выпуска счетчиков.
    Или это не принципиально и можно поверять в 2015ом?

2. Уже много лет пользуемся горячей водой из бойлера. Горячий кран водоканала всегда перекрыт и, соответственно, показания счетчиков не меняются. (Да и горячей воды там, обычно, не бывало).
    Нужно ли в таком случае поверять счетчики горячей воды? В 2011 удалось убедить работников инфокса поверять только холодные.

3. Если я хочу сам поставить новые счетчики - я правильно понимаю, что они уже поверенные с завода и их поверять не нужно?

4. Распломбировка и опломбирование точно бесплатные? Раньше в теме писали о каких-то 36грн за каждый вызов.

Ответить в теме
Страница 330 из 1105 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права