|
Альфа, я с вами не согласна! Их мало, но они встречаются...
Последний раз редактировалось сарацинка; 26.12.2010 в 12:17.
Будем надеяться, что эта блондинка внутрь будет принимать с нужной стороныЯ оборжалась, когда представила себе, как какая-нибудь блондинко яростно пытается шоколадную конфету по лицу размазатьНасчет конфеты. Друзья мои, просто ешьте ее, это черный шоколад с черным же изюмом и миндальной стружкой, сделано собственноручно из какао-бобов, какао-масла, базарных сливок, кардамона, ванили, армянского коньяка ит.д. Я хотела, чтоб это было частью сюрприза, но после того,как некоторые товарищи попытались намазывать конфету на лицо(не верили,видимо, что кроме косметики я еще на что-то способна), вынуждена инструктировать: принимать строго внутрь!!!![]()
Обменяю жестяные банки от каши с крышкой! Пос кот)))
Что такое каша с крышкой?
Пос кот? Что это?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть такой))))))))https://forumodua.com/member.php?u=34907
стомАТОлог
Эта тема - НЕ для того, чтобы обсуждать религиозные верования пользователей.
Девушка процитировала сообщение просто потому, что букво-звукосочетания прикольные получились (для наших русскоязычных глаз и ушей)))))), по трезвяку не выговоришь
))))), не более того.
В индуизме, на самом деле, очень много мудрости, и, если Вы не хотите постигать мудрость, - это Ваше личное дело и Ваши проблемы.
Некоторые вместо чтения мудрых произведений пытаются шуршать на Форексе и "ненавязчиво" втягивать туда других.... Вот это - истина форевер!!!)))))) Бхагавадгита - ничто, Форекс - всё!!!
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 26.12.2010 в 13:31.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а медведёв уже определили, где стерилизовать будем ? Мож, как раз пос кот, то бишь, песо-котов попросим, они славянский мохнатый символ не испугаются )) Бо немцев же мы решили не пужать, у них тонкая нервная организация.
это вы не туда попали, про 3-й глаз в таком месте - это в МиД, в тему про гомосексуализм пожалуйте.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А я, прочитав Ваше сообщение, вспомнила анекдот про тупого милиционера.
"Лежит пьяный в луже...
Проходит мимо милиционер, и к пьяному: - Гражданин! Что Вы тут лежите в общественном месте в таком непристойном виде! Фамилия!
Пьяный: - Чья-аааа?
Милиционер: - Имя!
Пьяный: - Чьё-ооо?
Милиционер задумчиво: - Чья Чьё? Ух ты... мексиканец, что ли?
)))))))))))
П.С. А всё начиналось с информации "а вас"....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки