для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Испытываю чувство "липкости", если моя "девушка" дружит с кем-то за помощь. А я ей тогда зачем? Если найдёт Стаса и его припашет чинить за спасибо и по дружбе (или не по дружбе, что ещё более отталкивает).
Да, есть конечно у меня подруги в прямом смысле слова, но у нас это семьями, я с их парнями мужьями знаком и дружен, вместе отдыхать на рыбалку на Турунчук катаемся. Детей вместе учим, кошаков разводим и пр. другие занятия.
Но вот ко мне подходит девушка и говорит, давай дружить (а глаза такие, светятся). Мне что, жалко, но потом, интим случается... И дружбы дальше нет, точно говорю. Есть сожаления или влюблённость с желанием развития до брака, но дружбы точно нет. Мне уже очень интересно познакомиться со Стасом, напоить его и узнать секрет. Спать не могу, кушать не хочу. Хочу секрет бескорыстной дружбы!!! СтаааааС!
ну я понимаю, если мало людей в окружении у человека...могу понять)
ну а если в силу ряда причин круг знакомых велик, со многими людьми часто общаешься, решаешь вопросы, отмечаешь праздники,поздравляешь, помогаешь решать какие-то вопросы и они тебе помогают, отдыхаешь одной компанией.....
так что, получается, если я со всеми дружу, я должна со всеми спать?
они хорошие люди, но они не возбуждают во мне желание близости))
Венера в скорпионе
Эта фраза мне не понятна. Что значит мало и как это применимо к понятию -друг.
И это все друзья?, с которыми др и пикники, у них есть пары и ты придаток к их веселью и времяпровождению? Мне сложно понять в контексте темы дружба между мужчиной и денщиной конкретно, а не с компанией мужчин и женщин по интересам.
Так люди или друзья? Тоже прошу уточнить. Какие общие интересы с друзьями мужчинами? Баня, футбол, застолье, "побабам", машины, мотоциклы, охота? Может воспитание детей (обмен опытом)?
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.04.2013 в 20:37.
не все друзья мужчины вызывают сексуальное влечение))
Иначе выбор и сближение с мужчиной, как с другом, изначально несет в себе мотив секса.
Или по-вашему если друг-мужчина, то обязательно сексуально привлекателен?
подождите...а если он инвалид, прикованный к коляске, тогда что? Он не мужчина уже?
Венера в скорпионе
Точно иннопланетянка!
С тобой на каком языке удобнее говорить? Может у тебя сложности перекладу? Задал конкретные вопросы, получил безсвязанную речь ...
Ну то, что мужчины не все привлекают, то это понятно, но что объединяет конкретно в дружбе, может беседы на философские темы, искусство?
Для меня понятие друг мужчина, это не то же самое, что для тебя. Он мне изначально как партнёр не привлекателен. Я гетеросексуал. А я понимаю дружбу между ме и жо дословно (мне от вас что то нужно), одним секс, другим время внимание, услуга, или общение на интересующую тему. Какая тема объединяет тебя лично с непривлекательным мужчиной?
Если дружить с инвалидом, не означает, что с ним не может быть отношений сексуального характера. Даже женятся пары инвалидов и рожают детей..
Вы Умница,лучше не скажешь!
У меня есть такая подруга,вместе в школе за одной партой 2 года просидели,но друзьями не были,был влюблен в ее лучшую подругу...Ушла она в 9м классе...
Потом встретились,начали общатса...можем 1-2года не видетса,потом созвонитса,договоритса,попить кофе,посидеть,пообщатса.Причем обсуждаем темы,которые даже с закадычными-друзьями-собутыльниками не обсуждаю,в общем о чем угодно.Посоветовать что-то можем друг-другу,подсказать.Но физического влечения нет.
Так что все возможно!
Социальные закладки