за
против
Сообщение от Niemand Я не по замужним теткам Здесь разгор уже идет о том, когда тебя окольцевали
Сообщение от Fidi Здесь разгор уже идет о том, когда тебя окольцевали Ні,синку,це-фантастика(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ні,синку,це-фантастика(с) это потому, что твои студентки тебя не любят. Ты же не можешь жениться без любви)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ это потому, что твои студентки тебя не любят. Ты же не можешь жениться без любви))) Я не то,что не могу,я просто не хочу - нафиг мне єтот гемморой?!
Сообщение от Bagira_13 а что же было после водочки? история умалчивает)))) А что особенного должно быть после водочки?)))
Сообщение от KARAMBOLKA А что особенного должно быть после водочки?))) ВАУ, ЧУХ-ЧУХИ-ЧУХ, Р-РРР, АУ-УУУ, УЙ -ЛЯЛЯ, ЙАЯ-ЙАЯ)))
Сообщение от Fidi ВАУ, ЧУХ-ЧУХИ-ЧУХ, Р-РРР, АУ-УУУ, УЙ -ЛЯЛЯ, ЙАЯ-ЙАЯ))) Я как Нема, на бочек и спать) во сне таких звуков не издаю)))) надеюсь....)))
Сообщение от KARAMBOLKA Я как Нема, на бочек и спать) во сне таких звуков не издаю)))) надеюсь....))) А замужним быть в сознании и не обязательно)))
Сообщение от Fidi А замужним быть в сознании и не обязательно))) Чпокаешь сытых и спящих теток?)
Сообщение от Niemand Чпокаешь сытых и спящих теток?) И еще выпивших.
Сообщение от Fidi И еще выпивших. Да ты шалун!)
Такс..не только Стас спаивает женщин, ещё и Фиди.. )))))))
Хихихи... Не бывает страшных мужчин)))) бывает мало водки))))
Сообщение от _ТирамиСУ_ Хихихи... Не бывает страшных мужчин)))) бывает мало водки)))) Только вино. От водки женина деревянная.
Сообщение от Fidi Только вино. От водки женина деревянная. я, если честно, водку и не люблю.не вкусная
Сообщение от _ТирамиСУ_ я, если честно, водку и не люблю.не вкусная А ей не питаются
Сообщение от Bagira_13 Такс..не только Стас спаивает женщин, ещё и Фиди.. ))))))) у мужиков часто шок, когда заказываешь чай вместо алкоголя. Сразу такая грусть на морде.
Сообщение от Легкокрылая у мужиков часто шок, когда заказываешь чай вместо алкоголя. Сразу такая грусть на морде. Значит таки мужиков выбираешь. Я же думаю: Хорошо, что не коктейль)))
Сообщение от Fidi Значит таки мужиков выбираешь. Я же думаю: Хорошо, что не коктейль))) да ну? могу и коктейль, что тут такого
Сообщение от Легкокрылая у мужиков часто шок, когда заказываешь чай вместо алкоголя. Сразу такая грусть на морде. ну да..они ж думают, пьяная женщина,у нее что на уме, то и на языке....
Правила форума
Социальные закладки