|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень советую остановиться по дороге из Киева на базарчике в Троицком. Там мясо еще теплое подвозят (не потому что греют, а только что забитое)
И я в Одессе очень редко покупаю мясо такого качества, даже у постоянных продавцов.
А по поводу того что в репе - нет спроса. И нет предложения.
Мне нравилась тетрадка в Троицком на выходе - "Напишите, что бы Вы хотели купить в нашем магазине и мы Вам это привезем". И привозили! А Сады Победы это таки жалкое подобие старого Троицкого. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
парное или нет, это я точно обсуждать не буду, тема как минимум не та(но заметьте, это вы сделали акцент на, даже тёплому, т.е. вы его точно не считаете худшим). но вы, очередной раз высказались за супермаркеты и что недоверяете непроверенному мясу. поэтому повторю вопрос, в каком супере вы его проверяли? и как заметил Pahaa, как вы это делали?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну это вы кстати зря, вы думаете аргентинское или канадское вам на самолете привезли? в лучшем случае прошлогоднего забоя, а на самом деле скорее всего из госрезерва надцатьлетней давности, так что тут гордиться нечем. просто видел как на этих брикетах таможенники прыгают.. и говорят пока не разморозите никуда не поедет, выбор гурмана)))
мне то не страшно, в космосе только это не говорите, закроются сразу))))
Социальные закладки