Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 330 из 1653 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 33044
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума
    кто в курсе, подскажите пожалуйста, где можно за недорого сделать дефектовку?
    авто - ваз 2107, вмятина на крыле

2. Вверх #6582
    Заклинатель крыс

в смісле что бі оценили во сколько обойдется ремонт? так бесплатно скажут на любом СТО

3. Вверх #6583
    Философ форума

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в смісле что бі оценили во сколько обойдется ремонт? так бесплатно скажут на любом СТО
    Да? Сейчас время такое что бесплатно только прыщь на попе может выскочить, а на СТО это назавут диагностика и попросят денег, даже если потом у них же ты и делать будешь. Правда я не знаю как у вас, но в Киеве так У меня знакомого уволили с СТО за то что мастер заставлял резьбу на креплениях стачивать, а он отказался и сказал что мастер сволочь и такая фигня может привести к аварии. Его попрасили вежливо пойти прочь

4. Вверх #6584
    Электроник

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Да? Сейчас время такое что бесплатно только прыщь на попе может выскочить, а на СТО это назавут диагностика и попросят денег, даже если потом у них же ты и делать будешь. Правда я не знаю как у вас, но в Киеве так У меня знакомого уволили с СТО за то что мастер заставлял резьбу на креплениях стачивать, а он отказался и сказал что мастер сволочь и такая фигня может привести к аварии. Его попрасили вежливо пойти прочь
    Зря уволили. Теперь он всем расскажет, что это за СТО. (кстати, а что за СТО? )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #6585
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зря уволили. Теперь он всем расскажет, что это за СТО. (кстати, а что за СТО? )
    Не помню могу узнать, но это ж в Киеве. А мне были срезали болгаркой и намертво приварили стойки стабилизатора задние, не предупредили что мол не могли открутить и сделали как могли, в итоге я покатался так месяц и влетел на 600$ ремонта. И еще было климата дренаж вырвали и конденсат капал на балку под движком, балка сгнила, поменял еще в 800 попал

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Marriott
    Смотря для чего еще оценка - если для суда, то ее могут делать только специализированные оценщики и стоило пару лет назад это 400 грн. Если для страховой - то по ситуации. Если для себя - то к малярам любым

7. Вверх #6587
    Постоялец форума
    Marriott, Leshka спасибо
    в страховой среди принимаемых к делу документов есть пункт типа "... бумажка от СТО с дефектацией, чтобы оценка была с и без ндс," и ещё нужна бумажка об самом СТО

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Marriott, Leshka спасибо
    в страховой среди принимаемых к делу документов есть пункт типа "... бумажка от СТО с дефектацией, чтобы оценка была с и без ндс," и ещё нужна бумажка об самом СТО
    На здоровье ))
    В договоре со страховой также обычно оговаривается СТО на котором будет проходить оценка. Если на СТО страховой - страховка обычно дешевле, если на СТО по Вашему выбору - чуть дороже (это для договоров КАСКО). Если на Ваш выбор - точно знаю что раньше это делали на Боше.

9. Вверх #6589
    User banned
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    На здоровье ))
    В договоре со страховой также обычно оговаривается СТО на котором будет проходить оценка. Если на СТО страховой - страховка обычно дешевле, если на СТО по Вашему выбору - чуть дороже (это для договоров КАСКО). Если на Ваш выбор - точно знаю что раньше это делали на Боше.
    По-моему, это ещё от страховой зависит... У меня в страховке никаких оговорок на эту тему нет. По факту ДТП - приходишь - спрашивают, где будешь делать - на СТО, или сам. Если на СТО - они могут порекомендовать свою, или на любой сертифицированной. Если сам - оценивает их эксперт. Как показывает практика - деньги ещё остаются .

10. Вверх #6590
    Частый гость Аватар для Мардж
    Посоветуйте специалиста по коробке-автомат на японцах.

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    По-моему, это ещё от страховой зависит... У меня в страховке никаких оговорок на эту тему нет. По факту ДТП - приходишь - спрашивают, где будешь делать - на СТО, или сам. Если на СТО - они могут порекомендовать свою, или на любой сертифицированной. Если сам - оценивает их эксперт. Как показывает практика - деньги ещё остаются .
    Название страховой в студию

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Как показывает практика - деньги ещё остаются .
    Вы не из американской Одессы?

13. Вверх #6593
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Название страховой в студию
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы не из американской Одессы?
    Если не посчитают рекламой - Княжа.
    Пользуюсь их услугами уже порядка 5-ти лет.
    На одной из машин попал камушек в лобовое. Пошла трещина. Никаких разговоров на тему "а вы отремонтируйте..." Оценщик страховой посчитал по цене сертифицированной СТО: лобовое, уплотнение, ещё какая-то хрень, плюс работа - 900 грн. Это вечнонерусские ещё по 5(но вчера ) были. Самое дорогое стекло на Успехе -540 (по-моему) грн, работа 40 уй(200). 30 уй осталось.
      Показать скрытый текст
    Товарищ - там же

Плюс - у них страховка с выездом за рубеж - в ту же цену, ну и мне, как постоянному клиенту и скидочка дополнительная на ОСАГО, и приятственное отношение, за несколько дней до окончания страховки - звоночек, приезжаем - все доки уже готовы, не ждём часами.

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для Alladim83
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, эти ребята давно специализируются на автоматах
    ул. Черноморского Казачеста 118 (Ярмарочная) ............
    Когда-то обращался к ним- помогли!
    Последний раз редактировалось Кац; 08.10.2010 в 23:48.
    Все будет! но не все сразу...

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для Alladim83
    По долгу службы чуть ли не каждый день сталкиваюсь со страховыми компаниями и могу сказать что Княжа одна из тех кто реально платит и причем реальные деньги. В ряды нормальных компаний могу так же добавить еще 2-3, но... не хочу делать рекламу)))) Так же есть черный список страховщиков, режущих счета с официальных СТО в 2-3 раза, с такими просто не работаем.
    Все будет! но не все сразу...

16. Вверх #6596
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Alladim83 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, эти ребята давно специализируются на автоматах
    ул. Черноморского Казачеста 118 (Ярмарочная)
    Когда-то обращался к ним- помогли!
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Кац; 08.10.2010 в 23:49.

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Ярмарочная площадь - делал у них коробку года 4 назад. Ту машину продал, но часто ее вижу - бегает )) Встречал там людей которые из Киева приезжали специально к ним!

По поводу страховых - я работаю в 4-ех крупных компаниях ))) С Княжей не работал, но не думаю что они прям платят по любому счету - всем известно как СТО увеличивают эти счета за откаты )))

18. Вверх #6598
    Постоялец форума
    Уж очень много нехороших отзывов о Андрее с ярморочной.
    У меня двое знакомых выложили в районе 700 баксов за ремонт и через 2-3 месяца проблема повторилась, но уже с фатальным для коробки исходом у одного и у второго с большим попаданием.

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Уж очень много нехороших отзывов о Андрее с ярморочной.
    У меня двое знакомых выложили в районе 700 баксов за ремонт и через 2-3 месяца проблема повторилась, но уже с фатальным для коробки исходом у одного и у второго с большим попаданием.
    Хм... Вы первый от кого я слышу негативные отзывы об этих ребятах... Но, видимо, ремонт автомата - лотерея )))

20. Вверх #6600
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Хм... Вы первый от кого я слышу негативные отзывы об этих ребятах... Но, видимо, ремонт автомата - лотерея )))
    мда, недаром говорят, что по деньгам и геммору - лучше поменять
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Ответить в теме
Страница 330 из 1653 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права