кто в курсе, подскажите пожалуйста, где можно за недорого сделать дефектовку?
авто - ваз 2107, вмятина на крыле
|
кто в курсе, подскажите пожалуйста, где можно за недорого сделать дефектовку?
авто - ваз 2107, вмятина на крыле
в смісле что бі оценили во сколько обойдется ремонт? так бесплатно скажут на любом СТО![]()
Да? Сейчас время такое что бесплатно только прыщь на попе может выскочить, а на СТО это назавут диагностика и попросят денег, даже если потом у них же ты и делать будешь. Правда я не знаю как у вас, но в Киеве такУ меня знакомого уволили с СТО за то что мастер заставлял резьбу на креплениях стачивать, а он отказался и сказал что мастер сволочь и такая фигня может привести к аварии. Его попрасили вежливо пойти прочь
![]()
Не помню могу узнать, но это ж в Киеве. А мне были срезали болгаркой и намертво приварили стойки стабилизатора задние, не предупредили что мол не могли открутить и сделали как могли, в итоге я покатался так месяц и влетел на 600$ ремонта. И еще было климата дренаж вырвали и конденсат капал на балку под движком, балка сгнила, поменял еще в 800 попал![]()
Смотря для чего еще оценка - если для суда, то ее могут делать только специализированные оценщики и стоило пару лет назад это 400 грн. Если для страховой - то по ситуации. Если для себя - то к малярам любым![]()
Marriott, Leshka спасибо
в страховой среди принимаемых к делу документов есть пункт типа "... бумажка от СТО с дефектацией, чтобы оценка была с и без ндс," и ещё нужна бумажка об самом СТО
На здоровье ))
В договоре со страховой также обычно оговаривается СТО на котором будет проходить оценка. Если на СТО страховой - страховка обычно дешевле, если на СТО по Вашему выбору - чуть дороже (это для договоров КАСКО). Если на Ваш выбор - точно знаю что раньше это делали на Боше.
По-моему, это ещё от страховой зависит... У меня в страховке никаких оговорок на эту тему нет. По факту ДТП - приходишь - спрашивают, где будешь делать - на СТО, или сам. Если на СТО - они могут порекомендовать свою, или на любой сертифицированной. Если сам - оценивает их эксперт. Как показывает практика - деньги ещё остаются.
Посоветуйте специалиста по коробке-автомат на японцах.
Если не посчитают рекламой - Княжа.
Пользуюсь их услугами уже порядка 5-ти лет.
На одной из машин попал камушек в лобовое. Пошла трещина. Никаких разговоров на тему "а вы отремонтируйте..." Оценщик страховой посчитал по цене сертифицированной СТО: лобовое, уплотнение, ещё какая-то хрень, плюс работа - 900 грн. Это вечнонерусские ещё по 5(но вчера) были. Самое дорогое стекло на Успехе -540 (по-моему) грн, работа 40 уй(200). 30 уй осталось.
Показать скрытый текст
Товарищ - там же
Плюс - у них страховка с выездом за рубеж - в ту же цену, ну и мне, как постоянному клиенту и скидочка дополнительная на ОСАГО, и приятственное отношение, за несколько дней до окончания страховки - звоночек, приезжаем - все доки уже готовы, не ждём часами.
По долгу службы чуть ли не каждый день сталкиваюсь со страховыми компаниями и могу сказать что Княжа одна из тех кто реально платит и причем реальные деньги. В ряды нормальных компаний могу так же добавить еще 2-3, но... не хочу делать рекламу)))) Так же есть черный список страховщиков, режущих счета с официальных СТО в 2-3 раза, с такими просто не работаем.
Все будет! но не все сразу...
Ярмарочная площадь - делал у них коробку года 4 назад. Ту машину продал, но часто ее вижу - бегает )) Встречал там людей которые из Киева приезжали специально к ним!
По поводу страховых - я работаю в 4-ех крупных компаниях ))) С Княжей не работал, но не думаю что они прям платят по любому счету - всем известно как СТО увеличивают эти счета за откаты )))
Уж очень много нехороших отзывов о Андрее с ярморочной.
У меня двое знакомых выложили в районе 700 баксов за ремонт и через 2-3 месяца проблема повторилась, но уже с фатальным для коробки исходом у одного и у второго с большим попаданием.
Социальные закладки