Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 330 из 379 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7570
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, мне советовали мастера по окраске Наталью, работает на Понтелеймоновской, работает, если не ошибаюсь и правильно пишу краской голдвил/ голдвел ??? Подскажите если в курсе что за краска и как сама мастер????
    Краска хорошая, не дешёвая. Про мастера не знаю, ничего не подскажу.

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девочки, подскажите мастера по коротким стильным стрижкам, женским. Желательно в центре

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мастера по коротким стильным стрижкам, женским. Желательно в центре
    Последний раз у меня мама подстриглась у девочки Иры в 5 Элементе, осталась довольна, попробуйте
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

4. Вверх #6584
    Постоялец форума
    Ольгиевская 17, Наташа. Победитель многих конкурсов парикмахеров, цены очень приятные.Рекомендую!

5. Вверх #6585
    Новичок
    Влад Нагурный
    Есть на форуме

6. Вверх #6586
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, мне советовали мастера по окраске Наталью, работает на Понтелеймоновской, работает, если не ошибаюсь и правильно пишу краской голдвил/ голдвел ??? Подскажите если в курсе что за краска и как сама мастер????
    Фамилия Натальи - Долгая????

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Фамилия Натальи - Долгая????
    Понятия не имею, фамилию не знаю, я её даже не видела, а вы можете что о ней сказать?

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Максим Никиточкин из Марамакса открывает свой салон!

9. Вверх #6589
    Новичок Аватар для Сильфида
    Девочки, здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста мастера в центре или на Фонтане, который был бы не просто парикмахером, но еще и стилистом, т.е. не просто подстриг, а подобрал бы подходящую именно моему типу лица и структуре волос стрижку.
    Заранее спасибо!

10. Вверх #6590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия122 Посмотреть сообщение
    . Мне стрижка обошлась в 1000грн. Всем советую)
    Ну я думаю !За 1000 грн и чтобы еще не понравилось!Сколько по времени колдовали над вами?

11. Вверх #6591
    Посетитель
    Девочки кто знает телефон мастера с Mstreet на таирова Александа !! Совсем недавно ушел от туда и никто не дает его контакт....! Очень нужно....

12. Вверх #6592
    Постоялец форума
    Кто пробовал педикюр в мстрит в сити таирова,что можете сказать про качество,цену и чистоту,конечно?спасибо.

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра ( покрытие гель) в районе Таирова!
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

14. Вверх #6594
    Новичок Аватар для katerinaki
    Девочки, подскажите хорошего, очень хорошего! мастера на черемушках или центр. ( последние два раза просто испортили волосы )Нужна стрижка на волнистые волосы. Хочется и хорошо, и незаоблачные цены.

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Кто пробовал педикюр в мстрит в сити таирова,что можете сказать про качество,цену и чистоту,конечно?спасибо.
    М-стрит - это сеть, там ответственно относятся к обязанностям.

16. Вверх #6596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerinaki Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего, очень хорошего! мастера на черемушках или центр. ( последние два раза просто испортили волосы )Нужна стрижка на волнистые волосы. Хочется и хорошо, и незаоблачные цены.
    Салон шоколад на варненской, мастер или Оксана или Алена

17. Вверх #6597
    Новичок

Thumbs down Про салон beautylab на преображенской, 2!!

Вчера была на окрашивании в салоне beautylab у Юлии Литвиновой, нашла ее в инстаграме (ее ник там _litvinova_julia_ , да и кстати как я потом поняла, все ее фото работ отфотошоплены) и посмотрела ее работы, отзывы в том же инстаграме, и сделала вывод что она сможет перекрасить меня в цвет который я так хочу(а перекраситься я хотела из темно-каштанового в русый). С горем пополам она взяла меня на окрашивание, после 1,5 часа ожидания на диванчике, после всех процедур а их было две, осветление и тонирование, я посмотрела в зеркало и не увидела ни капли разницы с моим "прежним" цветом волос, после чего парикмахер стала говорить своей помощнице чтоб та мне быстро накрутила локоны (на локонах более менее были видны немного блики, блики! а не полноценное окрашивание, или хотя бы шатуш, брондирование, и т.п. типы окрашиваний). Стоимость окрашивания 2500-3000 гр., совсем не дешевое удовольствие, после увиденного я отозвала в сторонку Юлю и стала говорить ей факты, что никакого окрашивания толком и нет, а цвет так я вообще совершенно другой хотела, и чтоб увидеть хоть какие то плоды работы надо под микроскопом смотреть, и попросила администратора, сначала мне сказали что главный директор уже ушла, потом оказалось что она сидела себе на диванчике.
    Директора зовут Наталья Климентьева, я стала объяснять что не так чтоб она нашла какое то решение, сначала меня пытались убедить что покрасили меня супер и что это дорогое окрашивание у дорогого мастера, когда увидели что это не срабатывает пошли в ход оскорбления угрозы и шантаж!! Мол "мы вас выставим на весь интернет выложим, и ваши телефоны везде выложим", "такие дурочки приходят и хотят даром получить такое классное окрашивание!", "выберите или вы платите все деньги, или краситесь, или чтоб ваши волосы отпали", "либо платите всю стоимость, либо мы вызываем полицию". Полиция покрутилась покрутилась и не знала че и как вообще делать, и чтоб не портить еще больше этот ужасный и без того день я оплатила 2040 гр. (выпросила хоть какую нибудь скидку)
    Вообщем никому не советую салон beautylab с его всей ужасно грубой командой, особенно негативное впечатление у меня осталось о Наталье Климентьеве Ни мастеров как таковых никаких у них нет, ни обслуживания нормально, при том что цены на услуги выше средних! короче говоря одни разочарования

Прикладываю фото "окрашивания", слева-до, справа-после
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 221
Размер:	113.7 Кб
ID:	11171274
    Ну не лохотрон ли люди добрые?

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Сочувствую...
    Я, конечно, не парикмахер, но знаю (из собственного опыта), что для того чтобы покраситься из темно-каштанового в более светлый (русый, например), для начала надо сделать смывку цвета. И желательно эту смывку делать в несколько этапов, чтобы не повредить волосы. А потом уже красить в желаемый, более светлый цвет. И все это желательно делать не в один день.
    А с вами поступили, мягко говоря, непрофессионально

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Сочувствую...
    Я, конечно, не парикмахер, но знаю (из собственного опыта), что для того чтобы покраситься из темно-каштанового в более светлый (русый, например), для начала надо сделать смывку цвета. И желательно эту смывку делать в несколько этапов, чтобы не повредить волосы. А потом уже красить в желаемый, более светлый цвет. И все это желательно делать не в один день.
    А с вами поступили, мягко говоря, непрофессионально
    Нет, тут как раз смывка меньше подходит, чем сделанный декапаж. Просто окрашивание сверху неправильно подобран цвет нейтрализации

20. Вверх #6600
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Ой,я тоже наслушалась об этом салоне чудесном Бьюти лаб. Записалась на укладку на новогодний корпоратив. Мало того что я мастера ждала где-то час,потому что она опаздывала, так эти локоны через 20 минут раскрутились и на корпоратив я приехала с висящими соплями. А заплатила 500 грн. И даже скидку не сделали за то что мастер опоздал,да и самп мастер не извинилась.

Ответить в теме
Страница 330 из 379 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права