|
Девочки, подскажите мастера по коротким стильным стрижкам, женским. Желательно в центре
Максим Никиточкин из Марамакса открывает свой салон!
Девочки, здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста мастера в центре или на Фонтане, который был бы не просто парикмахером, но еще и стилистом, т.е. не просто подстриг, а подобрал бы подходящую именно моему типу лица и структуре волос стрижку.
Заранее спасибо!
Девочки кто знает телефон мастера с Mstreet на таирова Александа !! Совсем недавно ушел от туда и никто не дает его контакт....! Очень нужно....
Кто пробовал педикюр в мстрит в сити таирова,что можете сказать про качество,цену и чистоту,конечно?спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра ( покрытие гель) в районе Таирова!
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Девочки, подскажите хорошего, очень хорошего! мастера на черемушках или центр. ( последние два раза просто испортили волосы )Нужна стрижка на волнистые волосы. Хочется и хорошо, и незаоблачные цены.
Вчера была на окрашивании в салоне beautylab у Юлии Литвиновой, нашла ее в инстаграме (ее ник там _litvinova_julia_ , да и кстати как я потом поняла, все ее фото работ отфотошоплены) и посмотрела ее работы, отзывы в том же инстаграме, и сделала вывод что она сможет перекрасить меня в цвет который я так хочу(а перекраситься я хотела из темно-каштанового в русый). С горем пополам она взяла меня на окрашивание, после 1,5 часа ожидания на диванчике, после всех процедур а их было две, осветление и тонирование, я посмотрела в зеркало и не увидела ни капли разницы с моим "прежним" цветом волос, после чего парикмахер стала говорить своей помощнице чтоб та мне быстро накрутила локоны (на локонах более менее были видны немного блики, блики! а не полноценное окрашивание, или хотя бы шатуш, брондирование, и т.п. типы окрашиваний). Стоимость окрашивания 2500-3000 гр., совсем не дешевое удовольствие, после увиденного я отозвала в сторонку Юлю и стала говорить ей факты, что никакого окрашивания толком и нет, а цвет так я вообще совершенно другой хотела, и чтоб увидеть хоть какие то плоды работы надо под микроскопом смотреть, и попросила администратора, сначала мне сказали что главный директор уже ушла, потом оказалось что она сидела себе на диванчике.
Директора зовут Наталья Климентьева, я стала объяснять что не так чтоб она нашла какое то решение, сначала меня пытались убедить что покрасили меня супер и что это дорогое окрашивание у дорогого мастера, когда увидели что это не срабатывает пошли в ход оскорбления угрозы и шантаж!! Мол "мы вас выставим на весь интернет выложим, и ваши телефоны везде выложим", "такие дурочки приходят и хотят даром получить такое классное окрашивание!", "выберите или вы платите все деньги, или краситесь, или чтоб ваши волосы отпали", "либо платите всю стоимость, либо мы вызываем полицию". Полиция покрутилась покрутилась и не знала че и как вообще делать, и чтоб не портить еще больше этот ужасный и без того день я оплатила 2040 гр. (выпросила хоть какую нибудь скидку)
Вообщем никому не советую салон beautylab с его всей ужасно грубой командой, особенно негативное впечатление у меня осталось о Наталье Климентьеве Ни мастеров как таковых никаких у них нет, ни обслуживания нормально, при том что цены на услуги выше средних! короче говоря одни разочарования![]()
Прикладываю фото "окрашивания", слева-до, справа-после
Ну не лохотрон ли люди добрые?
Сочувствую...
Я, конечно, не парикмахер, но знаю (из собственного опыта), что для того чтобы покраситься из темно-каштанового в более светлый (русый, например), для начала надо сделать смывку цвета. И желательно эту смывку делать в несколько этапов, чтобы не повредить волосы. А потом уже красить в желаемый, более светлый цвет. И все это желательно делать не в один день.
А с вами поступили, мягко говоря, непрофессионально
Ой,я тоже наслушалась об этом салоне чудесном Бьюти лаб. Записалась на укладку на новогодний корпоратив. Мало того что я мастера ждала где-то час,потому что она опаздывала, так эти локоны через 20 минут раскрутились и на корпоратив я приехала с висящими соплями. А заплатила 500 грн. И даже скидку не сделали за то что мастер опоздал,да и самп мастер не извинилась.
Социальные закладки