Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 330 из 1597 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 31927
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Новый Артизан
    L’Artisan Parfumeur will launch Havana Vanille, a new fragrance that captures the “aged rum and sweet air of Cuba”, this fall.
    Ух ты Уже хочу Люблю Артизанов, именно они меня к селективам и приобщили. Раньше никогда не думала, что буду носить, например, что-то типа Злого волка в жару. Оказалось, самое оно - те же Бабочки поднадоели быстро...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ко мне сегодня пришли пробирки от Мунфиша с Xerjoff-3 штуки,одна из них с Elle-разбилась по дороге-только запах в пакетике.Две других-Homme(кожаный) и XXY- в порядке.Буду разбираться!

3. Вверх #6583

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня пришли пробирки от Мунфиша с Xerjoff-3 штуки,одна из них с Elle-разбилась по дороге-только запах в пакетике.Две других-Homme(кожаный) и XXY- в порядке.Буду разбираться!
    О, получишь удовольствие)) кожа там моего типа, стронг. Ржевские сапоги прямо в конюшне.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6584
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Eau Du Soir Sisley,
    как-то по многим уже отписались, а по этому молчат
    люблю... как на мой взгляд - доминанта в чистом виде, возможно, что на мне так, не факт, что на всех... подавляет мощно на работе очень интересно пользовать))))
    как аромат для тех, кто предпочитает один запах, как "свой", даже на какое-то время, я бы его не взяла он хорош для имения его в коллекции, для игры)))
    и да, должна сказать, что может вызывать аллергию, самую что ни наесть настоящую )))) осторожность с ним не помешает
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Natallya, а что о нем говорить Классический красивый шипр! Люблю, ношу! И еще флакон замечательный.

6. Вверх #6586
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Natallya, а что о нем говорить Классический красивый шипр! Люблю, ношу! И еще флакон замечательный.
    А я че, я ниче))) он для меня таки немного больше чем просто классический шипр)) мало ли, может кому так же карта ляжет)) так... поделилась личным восприятием...)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Так и для меня больше, чем классический шипр, я ж пишу красивый и любимый По Аллочкиному примеру могу его одеть под джинсы, а не на выход - хорошо себя очучаю. И в жару он мне нравится! По красивым словам у нас тут есть парочку маньячек, подождем их

8. Вверх #6588
    ФотоГений
    Eau du Soir божественнен, если нанесен в меру, но стоит не угадать - и мне лично головная боль обеспечена. Он может сильно подавлять носительницу, как и все кориандровые шипры в мощной дозе.

9. Вверх #6589
    Новичок Аватар для bookhank
    Ознакомился подробно с Вашим форумом!RESPECT! Заинтригован страницей 26,подскажите ,где можно сейчас приобрести эти вроде бы подходящие мне позиции?В сети есть такой интернет -магазин,Ваш одесский http://www.aromat.od.ua/goods.php?id=7236,может есть мнение,ну или совет,т.к этого в Запорожье нет ваще)))...
    http://www.daer.ru/index.php?pd=2&a=2434&bk=4&p=2&PHPSESSID=78ea12df5900328bd669673f06d7ff79-здесь инфа то есть,но обзорная,если можно то как они ведут себя в жизни?..
    Последний раз редактировалось bookhank; 18.07.2009 в 12:33.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    как-то по многим уже отписались, а по этому молчат
    люблю... как на мой взгляд - доминанта в чистом виде, возможно, что на мне так, не факт, что на всех... подавляет мощно на работе очень интересно пользовать))))
    Natallya, спасибо за подсказку Возьму еще его в арсенал. У меня сейчас для подавления на работе Слон Кензо. А когда надо высказать легкое пренебрежение, то Роберто Кавалли.

11. Вверх #6591
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ознакомился подробно с Вашим форумом!RESPECT! Заинтригован страницей 26,подскажите ,где можно сейчас приобрести эти вроде бы подходящие мне позиции?В сети есть такой интернет -магазин,Ваш одесский http://www.aromat.od.ua/goods.php?id=7236,может есть мнение,ну или совет,т.к этого в Запорожье нет ваще)))...
    Что вы хотите знать? оригинал ли данная позиция? могу сказать с 10000% уверенностью, что да. Это достаточно редкий аромат. Официально представлен и продается у нас в городе одними представителями. Кстати, очень достойный аромат и вообще марка

12. Вверх #6592
    Ко мне сегодня пришли пробирки от Мунфиша с Xerjoff-3 штуки,одна из них с Elle-разбилась по дороге-только запах в пакетике.Две других-Homme(кожаный) и XXY- в порядке.Буду разбираться! -------а перевести )) для особо осведомлённых....
    СПС

13. Вверх #6593
    хочу рекомендацию,где купить..,если есть инфа по проверенному интернет-магазину ,то пожалуйста поделитесь..

14. Вверх #6594
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Bash? ну так берите спокойно себе в этом. с доставкой по Украине или приезжайте в гости в магазин Button

15. Вверх #6595

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Natallya, спасибо за подсказку Возьму еще его в арсенал. У меня сейчас для подавления на работе Слон Кензо. А когда надо высказать легкое пренебрежение, то Роберто Кавалли.
    А для пробуждения в окружающих религиозного почтения к своей персоне - Авиньон. Для тяжелого пренебрежения, вплоть до плевания и топтания ногами - От Кутюр. Для разговора с шефом о повышении зарплаты - Хабанита. Для визита к налоговому инспектору - Пачули НЗ. Список бесконечен...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #6596

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Что вы хотите знать? оригинал ли данная позиция? могу сказать с 10000% уверенностью, что да. Это достаточно редкий аромат. Официально представлен и продается у нас в городе одними представителями. Кстати, очень достойный аромат и вообще марка
    Мне Люциферчики очень похожи друг на друга и на остальных Бэшей. Так, с первого занюха - да, достойный. Через полчаса - совершенно ненужный. Ни один. Есть интереснЕе. И богаче по конструкции. О том, что на мне они держатся полчаса-час от силы, молчим...

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Мне Люциферчики очень похожи друг на друга и на остальных Бэшей. Так, с первого занюха - да, достойный. Через полчаса - совершенно ненужный. Ни один. Есть интереснЕе. И богаче по конструкции. О том, что на мне они держатся полчаса-час от силы, молчим...
    Однозначно!
    Начало у них интересное, в базе они особо неотличимы друг от друга и становятся совсем незажигательными, да и стойкость очень плачевная. Через минут 30-40 я на себе их вообще не находила
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что же это все таки было))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #6599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А для пробуждения в окружающих религиозного почтения к своей персоне - Авиньон. Для тяжелого пренебрежения, вплоть до плевания и топтания ногами - От Кутюр. Для разговора с шефом о повышении зарплаты - Хабанита. Для визита к налоговому инспектору - Пачули НЗ. Список бесконечен...
    К Авиньону, а также Загорску теперь близко не подойду. Все. Любовь на расстоянии У меня от них настроение медленно сползает в минор, а в финале - слезы (мои), на ровном месте. А От Кутюр - это Ханы Мори или HotCouture Givenchy? Последний люблю в морозный период. Наверное, я одна из присутствующих в этой теме его люблю.

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ко мне сегодня пришли пробирки от Мунфиша с Xerjoff-3 штуки,одна из них с Elle-разбилась по дороге-только запах в пакетике.Две других-Homme(кожаный) и XXY- в порядке.Буду разбираться! -------а перевести )) для особо осведомлённых....
    СПС
    Уточните-что переводить?

Ответить в теме
Страница 330 из 1597 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права