|
Так бегло прочитала ваши сообщения...
И решила рассказать историю...Однажды пару лет назад я поуши влюбилась, повстречались и он меня бросает. Я ж в панике давай по гадалкам ходить сумму которую я выкинула даже называть страшно никто ничего. А я по правде говоря приворот делать союралась и тут както случайно с девочкой познакомилась мы что то то да сё вобщем она даже не гадает это не обьяснима тупо смотрит и говорит что и как, и молодая сама тусовачная класная. И она меня отговорила делать приворот а просто у одной женщины которая в монастыри ездит то на 3 мес то на 6 посоветовала заказать что б меня с моим любимым молитвами почистили. Я так и зделала денег не одна не вторая брать на отрез отказалась первой с горем поппалам немного всучила, а вторая ни в какую. Единственное что я за свечи ей деньги давала и то ей бедной так стыдно было брать она просила что б я сама их купила, но нафиг оно надо если реально во первых мне кажется это некрасиво, а воторых там дешевле....
Вот так вот, а с парнем мы помирились и в скоре сыграли свадьбу, вот потом и не верь в это все...
Люди сорятся, мирятся... сами по себе, без всяких там молитв.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Честно говоря не понимаю зачем ходить к гадалкам...больше доверяю психологам, но тоже смотря каким, есть разные...будущее не хочу знать...а прошлое и так знаю![]()
я вам скажу так кто действительно от бога имеет дар тот денег не берёт а как только взяло то дар пропал !ВСЕ ХИТРЕЦЫ И ЛГУНЫ!Вот ВАНГА это действительно человек от бога и она никогда денег не брала что дадут то и будет!и какие люди к ней приезжали !!!
все эти гадалки..всё это такое стрёмное... подругу отговорила идти, потому что не хотелось бы чтобы с ней мало ли что случилось после этого..мы ведь не знаем какими силами пользуются эти гадалки...вдруг эти духи прицепятся к нам....брр..страшно представить
Пишу портреты по фотографии.
Страшного нечего нет, а вот на жизнь очень влияет.
тебе сказали будет двое детей ты и заводишь второго потому что сказали
но не это главное
будущие не кто точно тебе не скажет так как вариантов очень и очень много
это как ветви если кто читал "правило волшебника. меч истины" тот понимает.
так дается наглядный пример того как построино наше будущее, так сказать каждый путь состоит из перекрестков где расходятся возможные варианты в зависимости или от твоего выбора или еще каких-то факторов и оттуда уже отсекаются так сказать лже пути. Так что ходить к гадалке чтоб узнать свою судьбу глупо она может угадать а может и не угадать.
Я вот лично на таро ходила пару раз и могу смело сказать что произойдет в ближайшие время мах год они могут почти точно сказать а дальше нет дальше именно по принципу угадал или нет да и знать всю свою судьбы невижу смысла это как проходить квест держа в руках прохождение игры. Тебе заранее навязали твой путь. По этому я предпочитаю гадание на обычных картах. Там не все так глобально и со стороны религии это не настолько страшный грех (хотя тоже грех)
У меня есть знакомая бабулька что гадает и я к ней частенько прихожу когда нужна так сказать помощь. Меня больше интересует настоящие а это в принципе любая умеющая может тебе сказать. А настоящие интересно тем что люди с которыми ты общаешься или в отношениях тебе все карты не выкладывают ты порой не знаешь что человек задумал, какие мысли и планы у него касательно тебя. Атут все как на ладони. Тебе сказали чем человек на даный момент дышит а ты уже сам решаешь нужно ли быть с ним или нет, а не смотришь что карты тебе говорят. А прошлое все и так знают, в этом вы правы, но бывает что ты думаешь что все знаешь а та или иная ситуация получилась по каким-то причинам о которых ты не знала. Это как стакан, ты на него смотришь только с одной стороны и не можешь увидеть что творится с других, для этого надо как минимум его обойти или сесть на чье-то место чтоб увить и другие стороны. А тут тебе показывают стакан со всех сторон.
Может кто и осудит мой взгляд. Но я думаю что каждый имеет право на свое мнение и может его высказать. Тем более что эта тема именно с этой целью и создана.
Истина рождается в споре.
Кстати некоторым людям помогают гадалки...тем, кто зависим от чужого мнения...моей подруге гадалка помогла уйти от МЧ...если бы не пошла и она ей не сказала что подруга уйдет от МЧ она бы до сих пор с ним мучилась![]()
да "проклятия"звучит не очень,согласна,но от правды жизни никуда не деться..а говорю я об этом не изза секты или чегото другого,а потомучто в писании об этом четко говорится.почитала ваши посты.спасибо за критику,но как кто то писал иситан рождается в споре.а церковь не важно американская или не американская.все зазомбированы этими свечками и картинками,а запустить мозги никто не пытается легче же в общем хоре осуждающих тоже покричать.пожалуйста подумайте,копайте глубже слов...
Социальные закладки