Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 330 из 661 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 13203
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Обработка похлеще чем у гадалок))))))))
    Эт точно.

2. Вверх #6582
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Для тех кто ищет ответы на свои вопросы не поверхностно у гадалок или бабок...а готовы узнать причинно следственные связи в результате которых в вашей жизни произошли те или иные события посетите эту темку:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=301299
    Почитала))) Заинтриговала))) Кто что думает по этому поводу?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    я подписана на эту тему, но сама не была! отзывы 90% положительные.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #6584
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Была моя подруга. Личное писать не буду. Но в целом, у кого есть вопросы "почему" и "как" и "как сделать что бы было лучше", а не "точно когда" и "точно кто". Тогда сходить имеет смысл.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Была моя подруга. Личное писать не буду. Но в целом, у кого есть вопросы "почему" и "как" и "как сделать что бы было лучше", а не "точно когда" и "точно кто". Тогда сходить имеет смысл.
    у меня - именно такие вопросы! спасибо. уже настроилась идти. но раньше чем через неделю не смогу, а через неделю пасха.. в общем, как схожу- отпишусь!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #6586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Burundu4ok написала,что посещает церковь Живого Бога,вероятно слово "проклятие" там упоминается довольно часто,чтоб прихожане хорошо запомнили,куда ходить надо,а куда нет!Извините,Burundu4ok это американская церковь и где находится,просто интересно?
    д вроде о православной церкви вела она речь, ох как запутано все это, когда в тупике, то и к годалкам сходиш)))

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю ,что гадалки мерзость для Бога.и наказание это и есь проклятие.
    и я говорю не за православные храмы,а за церковь Живого Богатут писали зачем ходить в церковь чтобы научиться жить правильно,хорошо.тогда зачем вы в детстве ходили в садик,в школу,в институт?можно ж и самому научиться...нв протяжении довольно таки большого времени мы учились чему то ,тогда почему же что бы быть божьими людьми учиться ненадо?вот после этого мнения,хотя все знают что к гадалкам ходить нельзя,но идут же!!!!!!у нас же на все свое мнение.чего слушать Бога.пускай в стороне пока постоит...а если что то я потом а него и вспомню.с обидой "почему он мне не помогает?"
    Я никого не хотела обидеть,просто поинтересовалась,а церковь эта американская..?Много их сейчас разных(не православных)..И интересно где именно такая находится..

8. Вверх #6588
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Меня точно и не интересует... Просто есть пару ситуаций, в которых сомневаюсь каким путем пойти... Посмотрим))) Если попаду - отпишусь
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #6589
    Не покидает форум
    Меня точно и не интересует... Просто есть пару ситуаций, в которых сомневаюсь каким путем пойти... Посмотрим))) Если попаду - отпишусь
    давай, такая же фигня, есть пару вариантов развитие ситуации какой верный х.з))))хватит пробы ошибок)))

10. Вверх #6590
    Так бегло прочитала ваши сообщения...
    И решила рассказать историю...Однажды пару лет назад я поуши влюбилась, повстречались и он меня бросает. Я ж в панике давай по гадалкам ходить сумму которую я выкинула даже называть страшно никто ничего. А я по правде говоря приворот делать союралась и тут както случайно с девочкой познакомилась мы что то то да сё вобщем она даже не гадает это не обьяснима тупо смотрит и говорит что и как, и молодая сама тусовачная класная. И она меня отговорила делать приворот а просто у одной женщины которая в монастыри ездит то на 3 мес то на 6 посоветовала заказать что б меня с моим любимым молитвами почистили. Я так и зделала денег не одна не вторая брать на отрез отказалась первой с горем поппалам немного всучила, а вторая ни в какую. Единственное что я за свечи ей деньги давала и то ей бедной так стыдно было брать она просила что б я сама их купила, но нафиг оно надо если реально во первых мне кажется это некрасиво, а воторых там дешевле....
    Вот так вот, а с парнем мы помирились и в скоре сыграли свадьбу, вот потом и не верь в это все...

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Люди сорятся, мирятся... сами по себе, без всяких там молитв.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Честно говоря не понимаю зачем ходить к гадалкам...больше доверяю психологам, но тоже смотря каким, есть разные...будущее не хочу знать...а прошлое и так знаю

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для klab
    я вам скажу так кто действительно от бога имеет дар тот денег не берёт а как только взяло то дар пропал !ВСЕ ХИТРЕЦЫ И ЛГУНЫ!Вот ВАНГА это действительно человек от бога и она никогда денег не брала что дадут то и будет!и какие люди к ней приезжали !!!

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Насчет этого было не мало д/ф и написано также не мало,хотя вероятно не вся правда.Государство установило около ворот Ванги кассу и каждый посетитель платил в кассу официально за прием.Деньги шли государству.Из этих денег Ванга получала зарплату,т.к.жила она в социалистической Болгарии,то и размеры зарплаты были средние на то время.Зарплата шла ей на сберкнижку и этими деньгами она могла распоряжаться..конечно же условно,как не зрячий человек,который очень скромно жил.На эти деньги построили храм,не далеко от ее дома!И единственная ее ученица Людмила Ким,которая и жила у нее и училась какое-то время,говорила что у Ванги учеников не было!!
    Было много документальных фильмов о Ванге,где были именно эти факты!

15. Вверх #6595
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    все эти гадалки..всё это такое стрёмное... подругу отговорила идти, потому что не хотелось бы чтобы с ней мало ли что случилось после этого..мы ведь не знаем какими силами пользуются эти гадалки...вдруг эти духи прицепятся к нам....брр..страшно представить
    Пишу портреты по фотографии.

16. Вверх #6596
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Страшного нечего нет, а вот на жизнь очень влияет.
    тебе сказали будет двое детей ты и заводишь второго потому что сказали
    но не это главное
    будущие не кто точно тебе не скажет так как вариантов очень и очень много
    это как ветви если кто читал "правило волшебника. меч истины" тот понимает.
    так дается наглядный пример того как построино наше будущее, так сказать каждый путь состоит из перекрестков где расходятся возможные варианты в зависимости или от твоего выбора или еще каких-то факторов и оттуда уже отсекаются так сказать лже пути. Так что ходить к гадалке чтоб узнать свою судьбу глупо она может угадать а может и не угадать.
    Я вот лично на таро ходила пару раз и могу смело сказать что произойдет в ближайшие время мах год они могут почти точно сказать а дальше нет дальше именно по принципу угадал или нет да и знать всю свою судьбы невижу смысла это как проходить квест держа в руках прохождение игры. Тебе заранее навязали твой путь. По этому я предпочитаю гадание на обычных картах. Там не все так глобально и со стороны религии это не настолько страшный грех (хотя тоже грех)
    У меня есть знакомая бабулька что гадает и я к ней частенько прихожу когда нужна так сказать помощь. Меня больше интересует настоящие а это в принципе любая умеющая может тебе сказать. А настоящие интересно тем что люди с которыми ты общаешься или в отношениях тебе все карты не выкладывают ты порой не знаешь что человек задумал, какие мысли и планы у него касательно тебя. Атут все как на ладони. Тебе сказали чем человек на даный момент дышит а ты уже сам решаешь нужно ли быть с ним или нет, а не смотришь что карты тебе говорят. А прошлое все и так знают, в этом вы правы, но бывает что ты думаешь что все знаешь а та или иная ситуация получилась по каким-то причинам о которых ты не знала. Это как стакан, ты на него смотришь только с одной стороны и не можешь увидеть что творится с других, для этого надо как минимум его обойти или сесть на чье-то место чтоб увить и другие стороны. А тут тебе показывают стакан со всех сторон.
    Может кто и осудит мой взгляд. Но я думаю что каждый имеет право на свое мнение и может его высказать. Тем более что эта тема именно с этой целью и создана.
    Истина рождается в споре.

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Кстати некоторым людям помогают гадалки...тем, кто зависим от чужого мнения...моей подруге гадалка помогла уйти от МЧ...если бы не пошла и она ей не сказала что подруга уйдет от МЧ она бы до сих пор с ним мучилась

18. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    все эти гадалки..всё это такое стрёмное... подругу отговорила идти, потому что не хотелось бы чтобы с ней мало ли что случилось после этого..мы ведь не знаем какими силами пользуются эти гадалки...вдруг эти духи прицепятся к нам....брр..страшно представить
    вы попали именно в точку!!именно изза этого я так категорично высказывалась за всех "магов,чародеев"

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    . Там не все так глобально и со стороны религии это не настолько страшный грех (хотя тоже грех)
    Но я думаю что каждый имеет право на свое мнение и может его высказать. Тем более что эта тема именно с этой целью и создана.
    Истина рождается в споре.
    к сожалению маленького греха нет...увы

19. Вверх #6599
    Burundu4ok написала,что посещает церковь Живого Бога,вероятно слово "проклятие" там упоминается довольно часто,чтоб прихожане хорошо запомнили,куда ходить надо,а куда нет!Извините,Burundu4ok это американская церковь и где находится,просто интересно?
    да "проклятия"звучит не очень,согласна,но от правды жизни никуда не деться..а говорю я об этом не изза секты или чегото другого,а потомучто в писании об этом четко говорится.почитала ваши посты.спасибо за критику,но как кто то писал иситан рождается в споре.а церковь не важно американская или не американская.все зазомбированы этими свечками и картинками,а запустить мозги никто не пытается легче же в общем хоре осуждающих тоже покричать.пожалуйста подумайте,копайте глубже слов...

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    я вам скажу так кто действительно от бога имеет дар тот денег не берёт а как только взяло то дар пропал !ВСЕ ХИТРЕЦЫ И ЛГУНЫ!Вот ВАНГА это действительно человек от бога и она никогда денег не брала что дадут то и будет!и какие люди к ней приезжали !!!
    вы правы на 1000% в Библии написано "даром взял даром отдай!"все остальные лжесвидетели.дар человек имеет или от Бога или от дьявола.задумайтесь,чей дар вы приобретаете?задумайтесь это же всетаки ваша жизнь!!

Закрытая тема
Страница 330 из 661 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права