Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 330 из 358 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7145
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да уж .... Анализы не всегда покажут правдивую картину ( сколько я их сдавала .... Все в идеале ... А проблема была ... Сейчас немного лучше , но все же...

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Как я понимаю бороться с этой проблемой нужно изнутри.
    Если я не ошибаюсь, причиной прыщей и угрей на коже, как и практически всех остальных болезней, являются паразиты живущие в желудочно-кишечном тракте и под кожей.
    Бороться косметикой и лекарствами с результатами на коже - это все равно, что красить новой краской совсем ржавый автомобиль.
    Проблема к сожалению остается. Вопрос что делать?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #6583
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    С осени по весну очень хорошо помогают пилинги. У меня 3 сезона пока я их делаю кожа без прыщей...Сейчас нельзя делать - полезли потихоньку..но ничего..уже в сентябре буду делать серьезный пилинг, а не летний (миндальный и т.д.).
    Все буде добре:)

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А у кого посоветуете делать пилинги?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

5. Вверх #6585
    Новичок
    У врача конечно. Важно, чтоб специалист понимал этиологию и патогенез проблемы, с которой нужно бороться. Если есть желание сделать курс эффективных пилингов европейского качества - обращайтесь.
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    А у кого посоветуете делать пилинги?

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Амайя
    Из всех советов, которые тут многие дают, очень важный момент отметила trend7 .
    Советую начать с решения этих проблем, а потом уже пилинги и т д.

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Из всех советов, которые тут многие дают, очень важный момент отметила trend7 .
    не совсем так..... если у человека проблема с кожей не только на лице,тогда - внутренняя проблема....если же проблема больше на лице,то это может быть и внешнее...то есть...когда-то пересушили кожу или долго пользовались комедогенными средствами и все забилось. я сдавала столько анализов...и все идеально...а проблема была и сейчас немного есть...все из-за закрытых комедонов. нельзя давать советы ...тк у каждого возникает такая проблема ...как следствие.... и нужно искать причину и параллельно можно решать эстетическую проблему. для себя я нашла идеальную схему....спустя кучу времени,нервов и денег....

8. Вверх #6588
    Новичок Аватар для Алиса10
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    У меня от пилингов еще хуже обсыпает (

9. Вверх #6589
    девочки, а никто не делал фракционный со2?

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Посоветуете, пожалуйста, что-то от черных точек.. У сына совсем плохой нос ...
    И можно ли подростку болтушкой от прыщей пользоваться? Не слишком ли ядерная?
    И умывалку от прыщей никак хорошую не можем найти, от всех кожа жирная становится
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    И умывалку от прыщей никак хорошую не можем найти, от всех кожа жирная становится
    честно говоря мне от черных точек только механическая чистка помогает, все перепробовала...
    кста очень хорошая самодельная пленка из желатина(в интернете рецептик найдите), когда высыхает отдирается вместе с черными точками
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

12. Вверх #6592
    Только чистка .... Но и кислоты) можете взять урьяж исеак ... Активный уход с аха ) он как раз устраняет черные точки, комедоны и тд . Или Скинорен ) а умывалку тоже можно от урьяж исеак ...она не пересушивает , но очень хороша ) или их мыло ..... Вот оно сильнее подсушивает )

13. Вверх #6593
    Постоялец форума
    Сначала нужно сделать чистку, а после уход правильный подобрать

В любом случае, нужно смотреть, какая остальная кожа (сухая, жирная, нормальная), где локализация проблемы, наличие воспаления и т.д.

Показались бы специалисту - Вам бы и процедуру сделали и умывалку, тоник подобрали именно по Вашей проблеме.

Обратите внимание на проф. косметику "Кристина", ДжиДжи" (Израиль) - очень хорошие результаты. Из Кристины - для подростков отлично работает линия Комодекс, но опять таки нужно смотреть - что-бы не пересушить

14. Вверх #6594
    Не нужна ему израильская ... Я сама очень жалею , что набрала многое . Она очень сильно сушит кожу, а ему это совсем не нужно . Уж лучше аха кислоты после чистки

15. Вверх #6595
    девочки, мне очень понравилась маска...сделала из того,что было дома)))))) белая глина, таблетки стрептоцида, таблетки аспирина,настойка календулы,настойка эвкалипта и немного воды) оказался эффект лучше,чем от всех дорогих масок,что я пробовала ) но после нее нужно увлажнение )

16. Вверх #6596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Не нужна ему израильская ... Я сама очень жалею , что набрала многое . Она очень сильно сушит кожу, а ему это совсем не нужно . Уж лучше аха кислоты после чистки
    АНА кислоты отличные в Кристине. Умывалка Фреш, например - очень мягкая и совсем не сушит.
    Проф.косметику нужно покупать только после консультации косметолога, т.к. очень большой процент активных веществ.
    Но тут важно держать баланс.
    Если набрать "много всего" - и домашними масками со стрептоцидом баловаться - то естественно идет нарушение водно-липидной мантии кожи.
    Типичная ошибка (высушить до скрипа), которая чревата возникновением ранних морщин и мимических заломов.

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    АНА кислоты отличные в Кристине. Умывалка Фреш, например - очень мягкая и совсем не сушит.
    Проф.косметику нужно покупать только после консультации косметолога, т.к. очень большой процент активных веществ.
    Но тут важно держать баланс.
    Если набрать "много всего" - и домашними масками со стрептоцидом баловаться - то естественно идет нарушение водно-липидной мантии кожи.
    Типичная ошибка (высушить до скрипа), которая чревата возникновением ранних морщин и мимических заломов.
    у меня очень много всего,что советовал косметолог.....но методом проб и ошибок...я поняла,что половина этих средств страшно высушивает кожу..... холи ленд,кристина ....у меня их очень много,как и урьяж,авен,биодерма.. я не говорю,что все там плохо. нет....есть очень хорошие вещи,которые теперь у меня на постоянной основе и я ими очень довольна, а маска со стрептоцидом...это хорошая вещь...но часто ее делать нельзя,конечно же... раз в две недели- достаточно и после нее сразу же- увлажнение.
    и для подростковой кожи лучше менее агрессивные средства,чем Холи ленд и тд.... можно взять их тоник...но кислотный крем лучше у Авен или урьяж.

18. Вверх #6598
    Постоялец форума
    у меня очень много всего,что советовал косметолог.....но методом проб и ошибок...я поняла,что половина этих средств страшно высушивает кожу..... холи ленд,кристина ....у меня их очень много,как и урьяж,авен,биодерма.. я не говорю,что все там плохо. нет....есть очень хорошие вещи,которые теперь у меня на постоянной основе и я ими очень довольна, а маска со стрептоцидом...это хорошая вещь...но часто ее делать нельзя,конечно же... раз в две недели- достаточно и после нее сразу же- увлажнение.
    и для подростковой кожи лучше менее агрессивные средства,чем Холи ленд и тд.... можно взять их тоник...но кислотный крем лучше у Авен или урьяж.
    Для подростковой кожи важно правильное очищение, обязательно тонизирование после каждого контакта с водой и легкое увлажнение при необходимости (алое-гель хорош) На ночь - можно сыворотку себорегулирующую. И всё. Не стоит перегружать кремом, т.к. от крема приходиться "сушить", и выходит замкнутый круг: обезжиривание-увлажнение...

Важна и правильная декоративная косметика, т.к.любой супер-уход будет просто сведен в ноль если замазать тон.кремом масс-маркет.

Избавиться от причины акне с помощью альфа-оксикислот (АНА) невозможно, но по прошествии полного курса можно сделать прыщи практически незаметными или значительно сократить их количество. АНА имеют противовоспалительные свойства и помогают бороться с покраснениями.
    Также осенью можно делать пилинг.

Еще в уходе за подростковой кожей, важно обратить большое внимание на питание.

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Как можно такое писать?????????????????????
    Понятия не имею какой конкретно косметикой Вы пользовались, но производителей на самом деле масса.
    Это тоже самое, что написать- не кушайте херсонские арбузы, я пробовала- он гнилой и не сладкий.

А если хотите оставить полезный отзыв, так лучше напишите, например:"Кожа жирная, пористая,...пробовала косметику Кря-кря*(образно)- не подошла и почему"

И вот эта чудо маска...........

"девочки, мне очень понравилась маска...сделала из того,что было дома)))))) белая глина, таблетки стрептоцида, таблетки аспирина,настойка календулы,настойка эвкалипта и немного воды) оказался эффект лучше,чем от всех дорогих масок,что я пробовала ) но после нее нужно увлажнение )

ДЛЯ ЧЕГО ЭТА МАСКА?????!!!!!!!! Вы вообще предназначение масок знаете??? Они не должны снимать кожу.
    Если бы Вы пробовали действительно дорогие маски Вы бы никогда не нанесли на свое лицо ничего подобного.

П.С. Извините, просто не сдержалась.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 28.08.2014 в 07:54.

20. Вверх #6600
    Посетитель Аватар для you_bebe
    водно-липидной мантии кожи*

Поясните Сей термин, будьте так любезны.
    Ну кто просит рассуждать о тех вещах, где Вы не компетентны.

Теперь комментарий просто как потребителя.
    Я совершенно равнодушна к такому производителю, как Израиль- Холи Ленд, тем более, что я обладатель очень сухой кожи...а некоторые лосьоны Холи ленд оказывают не просто поросуживающее и подсушивающее д-е, а и вяжущее.

НО
    маски лучше для тонкой чувствительной сухой кожи, чем Лактолан(1) я еще не видела, Алое-гель(2)- прекрасный увлажнитель, мгновенно впитывается, под крем, под маску и для самой жирной кожи подходит. Азулен(3) лосьон с ромашкой- прекрасно освежает и снимает сухость после умывания.

Вот это объективный комментарий, а если даете критику, так она должна быть конструктивной и конкретной.

Ответить в теме
Страница 330 из 358 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права