Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 330 из 1092 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 21826
  1. Вверх #6581
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Media
    Я тоже думаю что не настолько это дорогой интерьер для президента. Думаю, у многих богатеев покруче будет.
    Мне лично вообще не нравится эта отделка золотом.
    Аналогично. Я вообще против позолоты в больших количествах, если это, конечно, не Эрмитаж )
    Если это делалось по личному желанию президента, то я слегка разочарована в его вкусе (а может у меня его нет)
    Даже если это его самолет, то вряд ли он сам дизайнил. Мне кажется, он вообще на эти побрякушки не обращает внимание (сравните с ЕБН). А вообще это может быть даже не реальная отделка, а один из предложенных вариантов, т.к. отснято все в разных ракурсах явно для оценки вида.
    Хотя...может это такие президентские понты, мы же еще не видели самолетик, скажем, президента США
    Я думаю, показушной роскоши у него нет (броская отделка чисто исторически это больше православно-российская черта, а не католико-европейская), но обстановка по стоимости вряд ли сильно отличается от нашей.

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Какая-то глупая тема для обсуждения про туалеты.
    Не очень понимаю, на борту лайнера первого человека в стране должно быть ведро, что-ли ? Или Президенту имодиум против диареи перед взлетом давать.
    Ничего, тут просто ещё про пупик ребёнка временно забыли
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #6583
    Ну ладно, хватит уже про золотые унитазы и вернемся к делам нашим скорбным:

"Московская налоговая служба начала поиск более семи тысяч организаций, отсутствующих по адресу регистрации, в рамках кампании по легализации "серых" зарплат, пишет газета "Время новостей".
    В эти фирмы налоговики ранее посылали письменные обращения с требованием увеличить заработные платы сотрудников, однако ответа не получили. Поиск предприятий ведется совместно с милицией, причем проверяются домашние адреса учредителей и руководителей.
    Издание отмечает, что "активная борьба" налоговых органов с теневыми зарплатами началась полтора года назад, когда стали поступать жалобы граждан, обнаруживших, что сумма их накопительной пенсии, отчисления на которую работодатель с "серой" зарплаты не производит, равняется нулю.
    Как пишет газета, неформальные беседы налоговиков с руководителями фирм оказались более эффективными, чем угроза налоговой проверки. Владельцы предприятий, предпочитая не вступать в конфликт с налоговиками, повышали "белую" часть заработной платы работников до оговоренного с фискалами уровня.
    Так, за первые полгода применения практики "неформальных бесед" с работодателями в Москве и Подмосковье уровень легальных зарплат в среднем возрос в десять раз. С крупными предприятиями проводились заседания либо выездные комиссии, в небольшие фирмы направлялись письменные предупреждения."

Че-то украинцы в соответствующей ветке ничем не хвалятся... "Это ж неспроста!" ©

4. Вверх #6584
    Кто там говорил, что за Уралом все умерло?

"Губернатор Иркутской области Александр Тишанин предложил объединить города Иркутск, Ангарск и Шелехов в мегаполис, где будет жить свыше миллиона человек, пишут "Ведомости". Жителям станет легче перемещаться по мегаполису благодаря новым дорогам и скоростной трамвайной линии. По словам Тишанина, юридически города сохранят свой статус.
    Все три города предполагается соединить транспортной сетью. Между ними построят единый аэропорт и перенесут здание областной администрации, а также создадут особую экономическую зону, что должно привлечь бизнес.
    Весной власти области подготовят стратегию развития области. Ожидается, что финансироваться создание агломерации будет за счет федерального и регионального бюджетов, а также частных инвестиций. Так, дорогу вокруг Иркутска построят на федеральные средства, а новый аэропорт к 2010-2011 годам возведут на деньги области и Минтранса."

5. Вверх #6585
    Я бы не сказала что за Уралом хреново.Красноярск и Норильск например очень динамично развиваются.

6. Вверх #6586
    User banned
    Так, за первые полгода применения практики "неформальных бесед" с работодателями в Москве и Подмосковье уровень легальных зарплат в среднем возрос в десять раз.
    Слабо верится... Это типа зарабатывал 500 баксов, а стало - 5000? А для Москвы, где норма заработка около 2500-3000, стало вдруг 25000-30000??

7. Вверх #6587
    ""Единая Россия" объявила о начале "Русского проекта", в рамках которого предполагается организовать общественную дискуссию о понятии "русская нация", о соотношении "русскости" и православия и о национальной идентичности в условиях глобализации.
    Руководить проектом будет бывший телеведущий Иван Демидов, входящий в руководство молодежной организации партии власти "Молодая гвардия". По некоторым данным, к реализации проекта также привлечены депутаты Госдумы Андрей Исаев и Павел Воронин, главред православного журнала "Фома" Владимир Легойда и гендиректор телеканала "Московия" Андрей Писарев.
    "Слова "русский", "национализм" сейчас приватизированы и дискредитируются организациями вроде ДПНИ. Мы хотим вернуть им правильное понимание", - объяснил Демидов. Источник в аппарате "Единой России" добавил, что в результате проекта должны быть сформулированы "ясные тезисы по национальному вопросу, которые мы используем в избирательной кампании"."

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Слабо верится... Это типа зарабатывал 500 баксов, а стало - 5000?
    Нет, это типа зарабатывал 1500 рубчиков, а стал зарабатывать 15000, что уже гораздо ближе к истине

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Я бы не сказала что за Уралом хреново.Красноярск и Норильск например очень динамично развиваются.
    Вишни на тебя нет! )))

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ""Единая Россия" объявила о начале "Русского проекта", в рамках которого предполагается организовать общественную дискуссию о понятии "русская нация", о соотношении "русскости" и православия и о национальной идентичности в условиях глобализации.
    на наши вилы наступить хотите? Не надо выпускать джина "русскости" из бутылки!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Observer
    Вишни на тебя нет! )))
    Я ведь правду говорю.О том чего не знаю никогда не высказваюсь.

12. Вверх #6592
    Действительно, за Уралом не так уж и плохо (не имею в виду климат). Томск и Новосибирск очень даже в гору идут, Красноярский край и Иркутская область тоже неплохо себя чувствуют. Даже Дальний Восток не весь уже замерзает.

13. Вверх #6593
    Я ведь правду говорю.О том чего не знаю никогда не высказваюсь.
    Ты думаешь твоя правда им нужна? Вишне, у которой Россия давно померкла в глазах; Скептику, которому все едино - что болото, что хоромы; Индейцу, которому пофиг про что флеймить, лишь бы попаясничать и покрасоваться?
    А то, что там совсем не так мрачно, как думают "за Днепром", я и сам прекрасно знаю - регулярно там бываю...

14. Вверх #6594
    У меня там тоже и друзья и родственники.Удивляет что некоторые думают будто за Уралом бегают бородатые мужики с топорами,все поголовно спились и медведи ходят по улицам.

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме
    У меня там тоже и друзья и родственники.Удивляет что некоторые думают будто за Уралом бегают бородатые мужики с топорами,все поголовно спились и медведи ходят по улицам.
    Ты просто не представляешь, а что на Урале творится....
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

16. Вверх #6596
    Промышленность, высокие зарплаты, высокие цены (относительно) и самая худшая в РФ экология (абсолютно).

17. Вверх #6597
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ladserg
    Край тяжелого машиностроения, малахитовых шкатулок - красота.

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Буджак
    на наши вилы наступить хотите? Не надо выпускать джина "русскости" из бутылки!
    Э, нет, Буджак! Я думаю, как раз и пришло время разобраться (или по крайней мере попытаться) по вопросу кто мы такие, откуда и к чему идем. Особенно наблюдая за ростом радикального национализма и религиозного фундаментализма во всем мире и вытекающих из этого проблем для всех. Национальный и религиозный аспект могут оказаться как бомбой замедленного действия (как сталинское разделение СССР на национальные республики), так и катализатором сплочения нации, роста патриотизма и соответственно его отдачи, но, в любом случае, пускать на самотек это нельзя. Кстати, проблемы Украины в этой плоскости, как мне кажется, именно от того, что этот вопрос пустили на самотек - отдали его на откуп маленькой группке недалеких политиков, которая начала использовать его в собственных корыстных целях.

19. Вверх #6599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Промышленность, высокие зарплаты, высокие цены (относительно) и самая худшая в РФ экология (абсолютно).
    Ну, там только из-за аварии на челябинской АЭС экология плоха, а так - лес, горы, лепота.

20. Вверх #6600
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ladserg
    Ну, там только из-за аварии на челябинской АЭС экология плоха, а так - лес, горы, лепота.
    "Маяк"

Закрытая тема
Страница 330 из 1092 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права