Тема: Юмор о сексе: анекдоты, стихи, частушки, карикатуры

Ответить в теме
Страница 330 из 1746 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 34910
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для karlo
    Забавно, что когда взрослеешь, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве. Например, хорошо вздремнуть после обеда и быть отшлепанной! ...

2. Вверх #6582
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #6583
    Не покидает форум
    Он: Сначала возьми его в руки.
    Она: Фу, какая гадость.
    Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной
    рукой.
    Она: Так? А дальше что?
    Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
    Она: Вот так?
    Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
    Она: А теперь что?
    Он: Теперь пососи.
    Она: Нет, ты шутишь!
    Он: Не шучу. Начинай посасывать.
    Она: Фу! И что, люди правда так делают?
    Он: Да.
    Она: Ты уверен?
    Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз.
    Поверь мне. Пососи минутку.
    Она (сосёт): Угмм…
    Он: И как?
    Она: Солёненький….
    Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?
    Она: Даже неплохо, а теперь что?
    Он: Теперь раздвигаешь ножки.
    Она: Ты так имел ввиду?
    Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет
    добраться. Дай я тебе покажу.
    Она: А, понятно.
    Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…
    Она: Угммм…
    Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…
    Она: Ага-а….
    Он: О-о-о, вот так…
    Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
    Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
    Она: Попробую…. Мммм…вкуснятина, попробуй!
    Он: Нет, не хочу, не предлагай.
    Она: (обиженно глядит)
    Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…
    Она: О-о-о….
    Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами
    Она: Ммммм….
    Он: Можно пососать, иногда это помогает.
    Она (сосёт): Мммм…
    Он: А-а-ах, уже пошлО.
    Она: Ага, я чувствовала.
    Он: И как, было вкусно?
    Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
    Он: Хочешь еще?
    Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так
    невероятно сложно?
    Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так.......
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #6584
    Жена игриво мужу: — Сереж, а давай займемся Любовью как в кино? — А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aн@льно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо... После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой: — Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

5. Вверх #6585
    — Привет, милый! Что делаешь? — Кино смотрю. — Опять, гадость какую-то?! — Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.

6. Вверх #6586
    — Люсенька, вы первая женщина, которую я полюбил! — Опять начинающий, — с тоской подумала Люсенька, раздеваясь.

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

8. Вверх #6588
    18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! ». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…».

9. Вверх #6589
    — Дорогая, давай займемся ceкcом? — Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся. — Спи-спи, я по телефону разговариваю.

10. Вверх #6590
    Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу — медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: — Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: — Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: — Вася, в лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!

11. Вверх #6591
    — Дайте мне валерьянки и презервативы. — Кого это ты захотел спокойненько тр@хнуть?

12. Вверх #6592
    Не покидает форум
    Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
    В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
    В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
    Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
    Я решил жениться на стабильной женщине.
    По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
    Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
    Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
    Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
    Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
    оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
    Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

13. Вверх #6593
    Муж и жена ссорятся: — Ты первая начала! — Да, потому, что ты первый кончил!

14. Вверх #6594
    Очень интеллигентная солидного возраста парочка любовников занимается ceкcом. — Николай Петрович, немножко левее, пожайлуста... — Николай Петрович, будьте любезны, немножко ниже... — Николай Петрович, чуточку правее, если Вас не затруднит... — Николай Петрович. . Николай Петрович, не выказывая видимого раздражения, останавливается, нащупывает на стуле рядом очки, одевает их на нос, демонстративно с интересом вглядывается в глаза активной партнерши и спрашивает: — Елена Игнатьевна, дорогая, скажите пожайлуста, кто кого тр@хает, я Вас или Вы меня?

15. Вверх #6595
    Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол: — Все! Одной проблемой меньше: Народ: — Что, корма завезли?! — Х** стоять перестал! !

16. Вверх #6596
    Не покидает форум
    Я проходил срочную в Погранвойсках, вернее в учебном центре сержантского состава (ССке), так вот был у нас один сержант (Закир) такая сволочь, а бить его незя. Как-то вечером мы полным сержантским составом просматривали журнал СПИДИНФО, там реклама всяких секс-игрушек, мы решили приколоться и выписали через почту самый большой фаллоимитатор. Все посылки, приходившие на роту, получал дежурный, в тот день дежурил как раз я. Получил посылки и письма на почте, принес в кабинет к командиру роты, их там вскрывали в присутствии хозяина и командир проверял, чтобы не было водки и травы, потом отдавал все это на руки солдату. Так вот посылка Закиру, небольшая коробка, а так как все приходящее из секс-шопов маскируют, естественно непонятно че за дела, ну командир открывает посылку, Закир рядом, и достает из коробочки ОГРОМНЫЙ ФАЛЛОС, командир в шоке, падая на стул произносит фразу (которую помню до сих пор):
    - Закиров, тебе чего в армии мужиков не хватает, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?????
    Я в судорогах сползаю по стене. Вся часть ржала над Закиром целую неделю, и как ни странно после это он перестал стучать на нас – командир его стеснялся, сами понимаете почему.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #6597
    Любимый автор

По умолчанию "Любофф" удалась...

Все люди разные-один я одинаковый.

18. Вверх #6598
    Мужик у ceкcопатолога: — Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... — А вы купите стартовый пистолет. — ??? — Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся... — ??? — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед ceкcом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как е.ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел..

19. Вверх #6599
    Приходит жена лейтенанта автомобилиста к мужу и рассказывает: — Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и тр@хает — РОМАНТИКА! — У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берет бинокль и давай ее тр@хать — РОМАНТИКА! — А ты что можешь предложить? Летеха подумал, говорит — значит Романтика нужна, ну ладно... Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит: — НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!

20. Вверх #6600
    После ceкcа мужик встает, начинает собираться: "Пойду, обещал седня жене пораньше быть... ". Она, с грустью в голосе: — Да, конечно, милый, иди... ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ! Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА!

Ответить в теме
Страница 330 из 1746 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права