Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 330 из 353 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7057
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Вода у нас отвратная.
    Ещё могут что то добавлять
    Но учтите чаще стали мыть руки тем самым смываем свой защитный барьер кожи
    Кто носит перчатки, спреи и от мыла/моющего зависит
    Я феном нормально переношу у мамы ужасная аллергия, у тети на пур
    Каждому своё
    Не ждите покажите врачу, можно запустить

Пс
    Я купаюсь эмолиум жидкость для ванны

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У малого кожа просто лопается и шелушится.15 мин ношения перчаток и аж пузыри лопаются.
    Мажем кремом Урьяж и Ла Рош лапикар, для купания Топикрем и Ла Рош.
    У меня проблема в том,что сын учится в медвузе и я теперь в шоке,что хирургия для него закрыта однозначно (((
    У него такое состояние впервые (тяжёлое и так долго).
    Еще вода у нас гавеная. СушИт и стягивает кожу,потом ещё и чешется.
    У меня такое по виду было на ступнях. Запольский тогда заподозрил, что это аллергический дерматит. Выписал он мне тогда энтеросгель в капсулах пить, карсил, эриус и детскую мазь протопик. Через месяц уже и следа не осталось от дерматита. Ещё была диета для аллергиков. Вам дерматолог исключил аллергический дерматит? Может Вы некоторыми кремами усиливаете аллергическую реакцию?
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Поверьте мне, что сейчас на карантине диета под моим четким контролем.
    Все это мы пропили:и абсорбенты,и антигистаминные, и протопик. Сейчас лучше,чем на фото,но все равно плохо.
    Отсебятиной я не занимаюсь,выполняем строго,что назначил врач.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    добрый вечер!у меня на животе в разным местах выспыло вроде как несколько прыщиков,резко,и все зудели,через пару дней стало понятно,что это грибок,пятна похожи на лишай.Клотримазол не помогает.Начиталась в нете,походу дерматомикоз.Никогда не сталкивалась.Но своё поредение волос и себорейный дерматит и вот эти пятна теперь связываю,это всё симтомы грибка.Кто сталкивался?Что принимали?Не хочется бегать по врачам,но на всякий случай поделитесь телефоном грамотного дерматолога,плиз.Желательно на Таирова.

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    добрый вечер!у меня на животе в разным местах выспыло вроде как несколько прыщиков,резко,и все зудели,через пару дней стало понятно,что это грибок,пятна похожи на лишай.Клотримазол не помогает.Начиталась в нете,походу дерматомикоз.Никогда не сталкивалась.Но своё поредение волос и себорейный дерматит и вот эти пятна теперь связываю,это всё симтомы грибка.Кто сталкивался?Что принимали?Не хочется бегать по врачам,но на всякий случай поделитесь телефоном грамотного дерматолога,плиз.Желательно на Таирова.
    Сходите к врачу, так только можно на гуще кофейной гадать и не то лечить, а оно вам надо
    Бидниченко в Монодерм Армейская/Говорова
    ГУМЕНКО Юрий елисеевич на Гагарина

6. Вверх #6586
    Новичок
    День добрый.
    Подскажите пожалуйста нормального врача на Таирова (в частности поликлинника 20) по поводу возможной экземы по линии волос.
    Последний раз редактировалось mikki_maus2; 07.05.2020 в 12:06.

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Добрый день)
    Интересует отзыв о враче Авксентієва Ірина Георгіївна?
    Возможно кто-то у нее был , буду очень благодарна.

8. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    подскажите, пожалуйста, дерматолога для подростка 14 лет - очень забиваются камедоны на лбу особенно, так хочется помочь...

Косметолог рекомендовала Акнетин и я даже его купила, но потом передумала применять. может кому-то надо? Продам дешевле

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, дерматолога для подростка 14 лет - очень забиваются камедоны на лбу особенно, так хочется помочь...

Косметолог рекомендовала Акнетин и я даже его купила, но потом передумала применять. может кому-то надо? Продам дешевле
    камедоны = это проблема внутри даже уверен что ЖКТ. у меня так было, а акнетин очень сильный препарат сам его принимал ито с рецепта врача, который сначала сделал мне кучу анализов можно ли..?а комиетолог простите это кто? правильно просто наружку сделает и всё... а 14 лет это переходный период не стоит забывать, да и гормоны шалят там...а побочки от акнетина сильные, как минимум нельзя находиться на солнце вообще, т.к фотовосприятие кожи во много раз увеличивается, очень сушиться и шелушиться кожа.. и много чего ещё. и да, потом в течении 2-х лет лучше не планировать детей. испытано всё на себе.. угревой болезнью ооооооочень много мучался.
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 18.05.2020 в 23:25.

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    камедоны = это проблема внутри даже уверен что ЖКТ. у меня так было, а акнетин очень сильный препарат сам его принимал ито с рецепта врача, который сначала сделал мне кучу анализов можно ли..?а комиетолог простите это кто? правильно просто наружку сделает и всё... а 14 лет это переходный период не стоит забывать, да и гормоны шалят там...а побочки от акнетина сильные, как минимум нельзя находиться на солнце вообще, т.к фотовосприятие кожи во много раз увеличивается, очень сушиться и шелушиться кожа.. и много чего ещё. и да, потом в течении 2-х лет лучше не планировать детей. испытано всё на себе.. угревой болезнью ооооооочень много мучался.
    спасибо вам большое за развернутый ответ. Вот именно - почитала, что мало того, что побочка сильная и все такое, так еще и все возвращается через некоторое время. Вот и не рискнули. Гормоны тоже шалят - и это мягко сказано ((( да и жкт... но жить-то надо дальше. А вы не порекомендуете специалиста, чтоб хоть уход хороший назначил?

11. Вверх #6591
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У малого кожа просто лопается и шелушится.15 мин ношения перчаток и аж пузыри лопаются.
    Мажем кремом Урьяж и Ла Рош лапикар, для купания Топикрем и Ла Рош.
    У меня проблема в том,что сын учится в медвузе и я теперь в шоке,что хирургия для него закрыта однозначно (((
    У него такое состояние впервые (тяжёлое и так долго).
    Еще вода у нас гавеная. СушИт и стягивает кожу,потом ещё и чешется.
    Я в шоке. Очень жаль, что у Вашего сына такая ситуация. Соседская девчушка тоже мучалась первое время из-за перчаток - она на кассе в маркете работает, так что ношение перчаток в определенный период стало для них обязательным. Так вот, врач кроме абсорбентов стандартных порекомендовала ей пропить курсом биотин (это специальные биодобавки для кожи, волос и ногтей https://djini.com.ua/bady-dlya-kozhi,-volos,-nogtej). Не знаю что подействовало, но кода у нее через неделю стала выглядеть лучше, а потом и вовсе ушло покраснение. Поговорите с Вашим врачом, может Вам тоже его в качестве дополнения назначат. Тут ведь главное, чтоб помогло.

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Mishel15

Я вам хочу сказать, что Анетин-это не всегда зло. Нам он помог. У сына тоже в 14 лет началось с забитых комедонов, потом угревая сыпь сначала в легкой форме, потом сильнее и сильнее. Чем только не лечили, и чистили, и мазали, и внутрь пили - ничего не помогало. Потом дерматолог посоветовала Акнетин, я сначала не согласилась. Попробовали Изотрексин, эта мазь тоже сильная, там есть ретиноиды в составе.Пока мазали, стало понемногу проходить, новые угри не появлялись, но как закончили- еще хуже стало. И когда я заметила уплотнения и начало рубцевания ( а ребенку уже было на тот момент 15,5 лет), согласилась на Акнетин ( назначил Запольский). Прошли три курса разной дозировки, каждый курс по 2 месяца+ контроль крови+ поддержка для печени+косметологические процедуры. Уже после 2-х мес.стало намного лучше, а спустя полгода- абсолютно чистое лицо. Решайте сами, только ребенок очень сильно страдает морально, когда такое лицо. А побочек у нас никаких не было.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Я вам хочу сказать, что Анетин-это не всегда зло. Нам он помог. У сына тоже в 14 лет началось с забитых комедонов, потом угревая сыпь сначала в легкой форме, потом сильнее и сильнее. Чем только не лечили, и чистили, и мазали, и внутрь пили - ничего не помогало. Потом дерматолог посоветовала Акнетин, я сначала не согласилась. Попробовали Изотрексин, эта мазь тоже сильная, там есть ретиноиды в составе.Пока мазали, стало понемногу проходить, новые угри не появлялись, но как закончили- еще хуже стало. И когда я заметила уплотнения и начало рубцевания ( а ребенку уже было на тот момент 15,5 лет), согласилась на Акнетин ( назначил Запольский). Прошли три курса разной дозировки, каждый курс по 2 месяца+ контроль крови+ поддержка для печени+косметологические процедуры. Уже после 2-х мес.стало намного лучше, а спустя полгода- абсолютно чистое лицо. Решайте сами, только ребенок очень сильно страдает морально, когда такое лицо. А побочек у нас никаких не было.
    спасибо вам большое! А сколько времени прошло после акнетина? Читала, что через несколько месяцев возвращается

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Добрый день! Очень нужен дерматолог! Срочно! у дочери розацеа. Лечим уже много лет, пропадает и снова появляется. Сходили к Хрущ и охерели. Каждый прием 700 грн, плюс тут же втюхала какую то болтушку за 750 грн. Плюс куча анализов (но это понятно) именно у тех врачей кого она посоветовала и ни у кого другого. Дочь пришла на прием второй раз и она ей на минутку на 11 тыс. гривен тут же втулила косметики не выписав никакого лечения, мотивируя тем, что дескать не все анализы готовы. В общем ищем врача адекватного! пожалуйста, помогите советом!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #6595
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    [QUOTE=Alena1975;74635866] Срочно! у дочери розацеа.

Врача посоветовать не могу, но мне помогла вот такая мазь https://medi.ru/info/15743/ , Солантра, 3 мес. утром и перед сном наносила

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен дерматолог! Срочно! у дочери розацеа. Лечим уже много лет, пропадает и снова появляется. Сходили к Хрущ и охерели. Каждый прием 700 грн, плюс тут же втюхала какую то болтушку за 750 грн. Плюс куча анализов (но это понятно) именно у тех врачей кого она посоветовала и ни у кого другого. Дочь пришла на прием второй раз и она ей на минутку на 11 тыс. гривен тут же втулила косметики не выписав никакого лечения, мотивируя тем, что дескать не все анализы готовы. В общем ищем врача адекватного! пожалуйста, помогите советом!
    Гуменко старой закалки врач
    Бидниченко

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Mishel15
    спасибо вам большое! А сколько времени прошло после акнетина? Читала, что через несколько месяцев возвращается
    После Акнетина прошло 4 года. Нет, ничего не вернулось. Сейчас косметолог 1 раз в месяц ( чистка, маска), контроль питания:при увлечении сладким могут появляться прыщи, но это далеко уже не те угри, которые были раньше- огромные, подкожные и болючие. Также периодически пропивает Цинк курсом, так как есть проблема с кожей головы (себорейный дерматит). В общем, следить, конечно надо, если запустить, то может опять, я думаю, вернуться болезнь.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

18. Вверх #6598
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, актуальный номер телефона Запольского. Заранее спасибо!

19. Вверх #6599
    Новичок
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! В клинике Инео На Поселке Котовского принимает отличный дерматолог - Ткаченко Алексей (стаж 21 год работы). И если что там есть хирург, если по показаниям дерматолога нужно будет удалить родинку.
    по вашей рекомендации сходили к Алексею, очень грамотный врач, ничего лишнего, записались на 11, во столько же и попали.
    У дочки странные пятна на руках, думала что лишаев нацепляла)

20. Вверх #6600
    Новичок Аватар для tatiana_p
    Цитата Сообщение от granullema Посмотреть сообщение
    Добрый день,я записана к Закриничному.Кто что может сказать об этом специалисте?
    Здравствуйте. Я тоже хочу повсти к нему ребенка. Поделитесь впечатлением после приема? Буду благодарна услышать от вас отзыв о враче. Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 330 из 353 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права