|
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
в ковчеге хотели остановиться в прошлом году, на их сайте все очень понравилось. но когда приехали туда, то передумали. во-первых на отшибе, до моря далеко, ветром продувалось оооочень сильно. как мне показалось, не помню уже точно, никаких магазинчиков, барчиков-кафешек рядом тоже нет, хотя могу ошибаться, т.к. ехала на машине и на это не обращалась внимания, но новенький и номера приличные.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мне на Солнечной все понравилось.
правда,в конце июня в бассейне было прохладно,но ребенку это не мешало)
вспомнила))) Свиточ))) можете поискать отзывы, все оооочень просто, большой и единственный их плюс это пляж.
с бассейном то что в мае скорее уже работает- Вероника, Академия, Эллада ... по-проще Рось (они вроде с 1го июня)
не первая линия но "финтеперцево" - Блесс, но он скорее в июне откроется, нужно узнавать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
из того, где есть КРЫТЫЙ бассейн, никто не назвал Эдем. они хоть и на 2ой линии, но территория, крытый+открытый бассейны, спа какой то есть. в общем они у меня на майские претенденты №1. ну и Черное море Бугаз. да, дорого, но басс. большой, номера приличные и отличные завтраки правда там скучно вечером, бо на отшибе.
Были вчера на Лиманской ... Замёрзли , как цуцыки ))). Страшный ветер .
Но самое печальное , что Лиманская после дождя на Благовещение очень пострадала ((( .
Робинзон полностью залит водой - если кто-то помнит , там при входе есть небольшое болотце ,где плавали утки - оно превратилось в огромное озеро до самых стен домиков - футбольное поле и детская площадка в воде ,без островков суши .
Кемпинг - проезд к нему тоже утонул полностью... Кобзарь стал Венецией ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мне Солнечная не понравилась, уставшая очень,весь номер в следах кровавых от убиенных комаров)) мы были в номере,который во двор,1-й этаж,все на виду,вообще эти дворы колодцы не люблю..Море-пляж отлично,бассейн через дорогу ,в бамбуках) зашли и вышли,ну мы были летом,в конце августа,купаться в непонятном бассейне или в море-выбор не стоял.Последний день до вечера переехали в номер в корпусе,на 2-м эт.с видом на дорогу,там вообще ужас.запах сигарет въелся в ковролин и во все,балкона нет,темный,сырой,жуткий номер.Не представляю туда попасть на неделю.Я не привереда и не голубых кровей,но не стоит Солнечная тех денег,что за нее по привычке просят,когда она была новая и гудела(мы были по Покупону,с 50 проц.скидкой,2 суток,иначе я б не поехала)+ она в конце цивилизации практически.Ну магазинов-кафе хватает конечно)
возможно сделают ремонт на этот сезон и все будет красиво..)
Жизнь прекрасна!)
Посоветуйте базы отдыха или пансионаты где можно отдохнуть с детьми. Дети в возрасте 4 года и 1 год. Хочется чтоб жили сразу возле моря.
Социальные закладки