| ||
Наталия, у вас все шедевры![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Violl, SAV, очень рада, что нашла этот форум, спасибо за теплые слова!
Пока мои лапули собираются с первым цветением, покажу фотки того, что цветет и цвело пару недель назад.
Это красавец РС-Таинственный Странник, очень его люблю, цветет почти круглый год
Это моя первая минюха Munchkin Kisses
А это РС-Зимнее Солнце, ну очень нравится
![]()
Natali_Ya, Айрин19, Snezhok, вот это красоту понавыставляли, шикарные фиалочки!!
Айрин19, Snezhok, Ясочка, какие у вас красавицы.Одна лучше другой. Поздравляю с цветением!
![]()
Violl, Sting1, спасибо!
Sting1, Арктик Фрост нежнючий!! А РС-Зимнее Солнце я купила у Скрябина, что-то на желтенькое потянуло. У него это была самая желтая фиалка))) Вот так я и присела на сорта Репкиной..
Violl, Ясочка, спасибо, что оценили Фростик. Он мне нравися, совсем недавно уже цвел. Люблю такие цветы-сюрпризы. Каждый новый цветик не похож на другой, каждый один в своем роде.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 10:06. Причина: удалена ссылка на фото
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо за комплименты моему Зимнему Солнышку)) Если Вас устроят листики, с удовольствием на какие-нибудь Ваши поменяюсь, деток пока нет..
Смотрите фоторепортаж с выстави в Доме Фиалки (Москва) здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
народ, посмотрите на фиалку Optimara Glacier (Holtkamp) http://www.domfialki.ru/phpbb2_new/viewtopic.php?t=415&postdays=0&postorder=asc&start=165 Ничего не напоминает?![]()
Социальные закладки