Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 330 из 1929 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 38566
  1. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от usmilos Посмотреть сообщение
    Ставил на Черноморского казачества угол ярмарочной-пробег 11 тыс.Настроили практически с установки,на втором заезде через штуку минимально подкрутили и все.Все переключается,тянет и тд ,шланги желательно попросить чтоб ставили самые лучшие-мои уже попахивать начали,пирелли кажется.
    А какие у них самые лучшие шланги? Мне пока Сергей не поставил Паркер, воняли любые.

2. Вверх #6582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от usmilos Посмотреть сообщение
    Ставил на Черноморского казачества угол ярмарочной-пробег 11 тыс.Настроили практически с установки,на втором заезде через штуку минимально подкрутили и все.Все переключается,тянет и тд ,шланги желательно попросить чтоб ставили самые лучшие-мои уже попахивать начали,пирелли кажется.Но это и у других было,по срокам тоже всё быстро-мне поставили за день.Утром оставил-вечером забрал,редуктор мал по мощности оказался-без вопросов поставили через неделю мощнее.Обошлось в 830 на 4 горшка -стаг 4+,редуктор арктик,тор внешний 70 с копейками,форсунки вот не помню валтеко какие то,врезка в лючок бензобака,документы для гаи-причем сразу специально не брал-через месяца три подьехал и выдали.Тяга почти как на бензине,расход не супер-пупер,но в свои плюс 17-20 процентов укладывается.Пока раздумываю по поводу пользы установки вариатора-жду люди тут напишут ).
    Машины у них в работе видел очень разные-так что опыт есть, в общении-не грузящие.Что скажешь- то и сделают,решаешь сам-цены не самые высокие,выбрать есть из чего.
    Вероятно опыт дело наживное- у меня хлопот было минимум,потому и не помню вы точности все что стоит-под капот лазить не пришлось
    я поставил вариатор и не жалею. пришлось только в начале при настройке помотаться от установщика газа к установщику вариатора. Сейчас все ок и расход и тяга.

3. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Говорят, все таксюры там обслуживаются.
    Не путайте с "резинкой" они приблизительно рядом, но все старовцы на резинке, как не приедешь с утра. а там уже пару логанов.

4. Вверх #6584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Не путайте с "резинкой" они приблизительно рядом, но все старовцы на резинке, как не приедешь с утра. а там уже пару логанов.
    а что есть резинка?

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Не резинка (завод РТИ), а Кортэк.

6. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    а что есть резинка?
    Это газовое СТО на территории завода резино-технических изделий.
    200-300м после проезда ул.7-я Пересыпская(в сторону поселка Котовского).
    Ориентир справа надпись на въезде "КОРТЕК"( на территории завода - налево 100м.)
    Достаточно грамотно, недорого, но настраивают в основном - обеднением смеси,
    впрочем вполне успешно, но я отказался от убеждения, что расход бензина и газа
    должен совпадать.

7. Вверх #6587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Это газовое СТО на территории завода резино-технических изделий.
    200-300м после проезда ул.7-я Пересыпская(в сторону поселка Котовского).
    Ориентир справа надпись на въезде "КОРТЕК"( на территории завода - налево 100м.)
    Достаточно грамотно, недорого, но настраивают в основном - обеднением смеси,
    впрочем вполне успешно, но я отказался от убеждения, что расход бензина и газа
    должен совпадать.
    спс за инфу.

8. Вверх #6588
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    я поставил вариатор и не жалею. пришлось только в начале при настройке помотаться от установщика газа к установщику вариатора. Сейчас все ок и расход и тяга.
    А чё ездил к установщикам вариатора, что они настраивали? Мне установили и Саша перенастроил газовую карту и всё, мож там ещё "поколдовать" надо было...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #6589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А чё ездил к установщикам вариатора, что они настраивали? Мне установили и Саша перенастроил газовую карту и всё, мож там ещё "поколдовать" надо было...
    ответил в личку

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Думаю поставить газ, но, терзаюсь сомненьями по поводу отсутствия лямды, машина деу леганза 2л, но по двигателю самая простая c20sed без лямды с СО-потенциометром. Установщики могут поставить свой зонд?

Экономия составит прибл. 25%
    А можно подробнее как это посчитано.

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для Вредина
    Добрый вечер! Посоветуйте к кому лучше обратиться за установкой ГБО в Одессе или лучше ехать в Николаев? Нужно 4 (или 5 если есть) поколение на Камри 2003 г.в., V6, 3.0, хочется чтобы сделали качественно, ничего не поломали и не испортили, чтобы работало все отлично и газом нигде не пахло! К кому примерно обращаться знаем ( ДВ, Горбатый мост, на 2 столбах, Черноморского казачества угол ярмарочной и т.д.) хочется услышать отзывы от людей кто уже прочувствовал профессионализм установщиков, можно сказать услышать рейтинг, можно антирейтинг к кому ехать точно не надо. Может кто-то ставил на такую машину ГБО, какой расход у нее будет. Можно в личку. Заранее спасибо.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте к кому лучше обратиться за установкой ГБО в Одессе или лучше ехать в Николаев? Нужно 4 (или 5 если есть) поколение на Камри 2003 г.в., V6, 3.0, хочется чтобы сделали качественно, ничего не поломали и не испортили, чтобы работало все отлично и газом нигде не пахло! К кому примерно обращаться знаем ( ДВ, Горбатый мост, на 2 столбах, Черноморского казачества угол ярмарочной и т.д.) хочется услышать отзывы от людей кто уже прочувствовал профессионализм установщиков, можно сказать услышать рейтинг, можно антирейтинг к кому ехать точно не надо. Может кто-то ставил на такую машину ГБО, какой расход у нее будет. Можно в личку. Заранее спасибо.
    я ставил в Николаеве,обслуживаюсь у ДВ/там же доделывал кое что после николаева/вполне доволен,был один раз около горбатого моста-сказали одну цену ,в итоге получилась другая-не фонтан,мелочь ,а не красиво-остальные участники -кто в николаеве,кто в одессе-однозначного ответа все равно не услышите-кто где прилепился,где нравится ,там и обслуживается

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я ставил в Николаеве,обслуживаюсь у ДВ/там же доделывал кое что после николаева/вполне доволен,был один раз около горбатого моста-сказали одну цену ,в итоге получилась другая-не фонтан,мелочь ,а не красиво-остальные участники -кто в николаеве,кто в одессе-однозначного ответа все равно не услышите-кто где прилепился,где нравится ,там и обслуживается
    А если бы еще раз ставили ГБО то у кого бы делали?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

14. Вверх #6594
    у ДВ естественно-мотаться в николаев далеко,а тут все под боком,пацаны адекватные ,цены нормальные,плохого ничего не могу сказать

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я бы в Николаев поехал. У Горбатого утомили настройками.

16. Вверх #6596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    аналогично.

17. Вверх #6597
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    ДВ — это где, напомните?

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    это так к сведению--без обид- у ДВ/саша-который находится за таврией на жукова/регулировка один раз и все ,если сбиваются регулировки ,то нужно искать причину ,а не утомлять себя поездками-после николаева/установка/вообще не заглядывал 1,5 года под капот,до тех пор пока не увидел,что расход газа начал ползти вверх-потом поменял редуктор на более мощный по совету того же дениса и саши и все стало на свои места-расход газа +3-5% от бенза-я бы и вариатор поставил ради интереса-но они пока в киеве не могут найти машину с моим мотором/5 литров/что бы на стенде настроить/

19. Вверх #6599
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    А можно подробнее как это посчитано.
    Я считал на реальных замерах уже после установки.
    Стоимость бензина умножаем на расход бензина на 100 км (я брал расход по трассе-точнее всего)=10,4*6=62,4грн на 100 км пути на бензе.
    Стоимость газа умножаем на расход газа на 100 км по трассе=6,05*7,5=45,375грн на 100 км пути на газу.
    45,375/62,4=0,73.
    (1-0,73)*100=27%.
    Но учитывая, что прогрев, а также какаю-то часть пути до необходимого повышения температуры (40 градусов) автомобиль производит на бензине, то я как-раз отнимаю те самые 2%. 27-2=25%.
    Повторюсь, я основывался на своем авто, двиг. 1,4. У меня если уменьшить расход - обеднится смесь и конкретно снизится мощность. Проверено.
    Не исключаю, что на больших объемах экономия будет существеннее.

20. Вверх #6600
    Новичок
    Парни кто уже опробывал новый бензин на Весте Е-95 по цене 9,6 за литр

Ответить в теме
Страница 330 из 1929 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права