Девочки, вы меня извините,я тут не часто пишу, но всегда читаю. Ну сколько уже можно спорить и говорить о том, что вот естественные мамы сильно агрессивные? Мамы есть агрессивные и не очень везде. Любой человек отличается во взглядах от другого, но почему-то никто не кричит, что вот та мама злая, она навязывает мне свое мнение, а вот у нее ребенок на коляске, значит все, кто возят ребенка в коляске агрессивные. Каждый видит то что хочет и то, что способен видеть. Надоели уже эти споры "Ах вы меня не любите, ах вы меня обижаете". Эта тема для обмена опытом и советов, а не для самоутверждения отдельных мам. Если вы в чем-то сомневаетесь, ищите информацию и разбирайтесь. А если уверенны в своих действиях, то никогда не будете обижаться на то, что кто-то делает не так как вы и сказал вам об этом. Давайте уже жить дружно все.

Тема:
Польза для здоровья огромная и для умения ходить на горшок тоже)
. Я почти каждый день испытываю на себе эту приславутую ЕР мамную дискриминацию
со стороны своей жены, потому что я ЕР папа.
Там даже красноты нет или припухлости,а она инфицирование увидела. Зато ни родничок не замерила и памперс даже не сняла-водянка,фимоз,опустились ли яички посмотреть забыла.

Социальные закладки