|
Пересыпь сухая. Все откачали. Балковская тоже. От балковской до крыжановки 15 минут машин нет. Дорога свободна
Последний раз редактировалось maxs; 24.05.2012 в 22:56. Причина: Опечатки
Сидите дома: Завтра весь день в Одессе будет лить как из ведра
Погода не собирается радовать горожан.
Как сообщает Украинский гидрометцентр, в Одессе ожидаются ливни. "Водный коллапс" в городе продолжится 25 мая. Сильный дождь будет лить на протяжении суток.
При этом температура воздуха еще больше увеличит шансы горожан заболеть. Ночью столбик термометра еще будет держаться на отметке в +17 по Цельсию, а уже утром опустится до +14. Днем похолодает еще больше – до 12 градусов тепла. Эта температура сохранится до вечера.
К тому же, ветер будет дуть преимущественно северный, 8-11 метров в секунду. А согласно прогнозу синоптиков гидрометцентра Министерства чрезвычайных ситуаций Украины, местами по области ожидается шквальный ветер до 15-20 метров в секунду и град.
Источник: od.vgorode.ua
Коблевская-Высокого, 25 минут (23-30; 23-55) , через Пересыпь...
из-за тех кто ехал по обочине и была тянучка по объездной на поскот. Они же не всю дорогу до поскота ехали по обочине, а в определенных местах тулились на дорогу и тормозили поток. Это было особенно заметно на участках где по обочине не было возможностей (препятствия, большие ямы, постройки) у таких как ты ехать. На этих участках по дороге движение было почти нормальное. В общем 5% "не боящихся испачкаться" подосрали остальным.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Оттуда 35-45 мин езды, ..я недавно проехал....
ПС. Кстате когда в 21:00 через балковскую проезжал на пересыпь(там развернули на объезную) так вот - Балковская встречка дорога была просто в кусках - там подорвало асфальт причем не хило в некоторых местах, в сторону пересыпи вроде нормально - правда многое было еще в воде... так что будте с утра аккуратнее...
Последний раз редактировалось SiD13; 24.05.2012 в 23:10.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
от автовокзала до заболотного доехали минут за 20-25. Балковская, Пересыпь и все остальное сухое
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Пересыпь в сторону поселка сухая и пустая. В районе моста ехала встречка, наверное, на Головатого еще есть лужи.
Кто собирается ехать на поселок уже можно без проблем. Даже луж не осталось.
Кто до сих пор в тягучке на объездной, возвращайтесь назад в город. Можно очень быстро проехать.
Ребята, ура, сын приехал с центра города от горсада через пересыпьский мост за 20 минут до Ривьеры. Пересыпь сухая, одна лужа. Ментов нет. Всем удачи.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Увидев тотальное отсутствие сначала 220-х, потом 148, 150 и 149-х на конечных, решила прокатиться на трамвае... В итоге ехала с 19 до 20 20 на 3-ке с Греческой до Привоза, надеясь прокатиться с ветерком по Водопроводной на зависть всем стоящим в пробке лошкам. Прокатиться с ветерком не удалось - после автовокзала что-то заблокировало рельсы. В итоге посидела на ЖД вокзале, ожидая, пока не схлынет поток, а затем в 21 благополучно и с ветерком уехала на полупустой 175 по почти пустой Сегедской, Адмиральском (Краснова, кстати, тоже очень ничего была) и т.д...
Вот только что сказали, что по объездной в сторону поселка.. пробка растянулась на 6 километров.. правда на каком участке не знаю, скорее всего где-то в районе Усатово
реально жалко людей, кто вынужден был добираться на общественном транспорте.. это в наших душегубках-то. и при условии, что наши ездуны в большинстве своем не знают что такое троллейбус или марик пропустить.. надо бы завтрашний день объявить выходным, тем более не факт, что это безобразие не повторится..
как думаете завтра утром с поселка в город можно будет уехать?
утро вечера мудренее(С)
Зато какой красивый дождик был
Но ливневки наши - ни к черту.. Хоть самим выходить и выдалбливать)
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
думаю о том, чтоб ехать электричкой, если дождь будет...сегодня ноги до колен промочил, пока машину толкал, а каждый день проходить курс реабилитации перцовкой не хочу))
Невероятно, но фак!
Социальные закладки