Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 330 из 9130 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И как ты все знаешь.
    ЛошОдь - это наше все
    Просто хотел подчеркнуть что не только челу и мне , но и коню понятно, что сфера "цельная и наполненная логическим смыслом". Как впрочем и всё в философии.

3. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Разъемы просто не совпадают. Переходники нужны только в этом случае. Но при низких "температурах" проводимость повышается. Отсюда и остывающие отношения. Притираясь, с годами, друг к другу мы снижаем накал страстей, но тем самым снижаем сопротивляемость "переходника". Приспосабливаемся в общем. В случае полного совпадения "разъемов" сила "тока" остается без погрешностей и потерь, тем самым имеет возможность оставаться такой на всю оставшуюся жизнь)
    Эх, да простит меня моя училка физики! Но я лично против "остывающих" разъемов, хоть это и противоречит науке...

4. Вверх #6583
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Эх, да простит меня моя училка физики! Но я лично против "остывающих" разъемов, хоть это и противоречит науке...
    Ну у вас и метафоры.
    Можно продолжать:
    Жена-пила, муж-молоток. Инструменты разные, но без них скворечник не соорудишь.
    Жена - асфальт, муж - каток. Чем дольше катаеся, тем ровнее жизнь.
    Жена - ведро, муж - колодец: сколько не черпай, до дна кошелька не доковыряешься.
    Жена - кардан, муж - колеса. Вещи суть разные, но друг без друга не крутятся.
    Ну и так далее...

5. Вверх #6584
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Жена-пила, муж-молоток. Инструменты разные, но без них скворечник не соорудишь.
    Жена - асфальт, муж - каток. Чем дольше катаеся, тем ровнее жизнь.
    Жена - ведро, муж - колодец: сколько не черпай, до дна кошелька не доковыряешься.
    Жена - кардан, муж - колеса. Вещи суть разные, но друг без друга не крутятся.
    Вот так, родившиеся в голове мудреца, простые и понятные истины, передаваясь из уст в уста, становятся народными мудростями. Пройдут века и людская память не сохранит имени lexar. Совесть и порядочность - ничто. Статья 176 УК - всё!

6. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вот так, родившиеся в голове мудреца, простые и понятные истины, передаваясь из уст в уста, становятся народными мудростями. Пройдут века и людская память не сохранит имени lexar. Совесть и порядочность - ничто. Статья 176 УК - всё!
    А вот может и сохранит его имя Я вот возьму и расспоряжусь на дверях своего мавзолея, эти слова выбить и золотом с платиной покрыть! И будет народ со всех концов мира приходить и перед тем как зайти и почьтить мою память, вытирать ноги о коврик перед входом и зайдя , одевая тапки, бархатные, будет читать... А может я Воообще! Возьму и Lexar приглашу со мной лежать вместе, но не в одном гробу. А в разных, но хрустально алмазных. И юные девы будут рыдать от впечатлений нашей мудрости..Каждого в отдельности и обоих сразу. И ронять слёзы на прекрасные персии. А гробы будут рассположены чуть выше уровня пола. так что мы ещё и будем созерцать...Ох, увлёкся.

7. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот может и сохранит его имя Я вот возьму и расспоряжусь на дверях своего мавзолея, эти слова выбить и золотом с платиной покрыть! И будет народ со всех концов мира приходить и перед тем как зайти и почьтить мою память, вытирать ноги о коврик перед входом и зайдя , одевая тапки, бархатные, будет читать... А может я Воообще! Возьму и Lexar приглашу со мной лежать вместе, но не в одном гробу. А в разных, но хрустально алмазных. И юные девы будут рыдать от впечатлений нашей мудрости..Каждого в отдельности и обоих сразу. И ронять слёзы на прекрасные персии. А гробы будут рассположены чуть выше уровня пола. так что мы ещё и будем созерцать...Ох, увлёкся.
    в мавзолей не пойду. Терпеть не могу замкнутого пространства.

Вот так и жил человек, тратя бесценные годы свои на накопление капитала, для воплощения в жизнь картины своей смерти.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #6587

Вот так и жил человек, тратя бесценные годы свои на накопление капитала, для воплощения в жизнь картины своей смерти.
    А я тебя и не позову. Потому что я буду тама лежать. вечно молодой))) А ты будешь уже старушка. И палкой мене весь паркет в мавзолее попортишь)))

9. Вверх #6588
    А я тебя и не позову. Потому что я буду тама лежать. вечно молодой))) А ты будешь уже старушка. И палкой мене весь паркет в мавзолее попортишь)))
    взрослый дядька, вроде, а все о вечной молодости "марыш"
    Молодильных яблочек тебе может продать, недорого))) Зачем умирать молодым если медицина давно уже шагнула вперед в продлении свежести внешнего вида

10. Вверх #6589
    взрослый дядька, вроде, а все о вечной молодости "марыш"
    Молодильных яблочек тебе может продать, недорого))) Зачем умирать молодым если медицина давно уже шагнула вперед в продлении свежести внешнего вида
    Это тебя жаааба душитЧто у меня будет мавзолей.Нет!Мавзолеещщще!!! А у тебе нет.

11. Вверх #6590
    User banned
    Вы ещё писать не закончили, а уже выстроилась очередь желающих разграбить Ваш мавзолей.

Будете ждать на улице. Только двигатель грузовика не глушите.

12. Вверх #6591
    Это тебя жаааба душитЧто у меня будет мавзолей.Нет!Мавзолеещщще!!! А у тебе нет.
    Ты ее тоже видишь?
    Зеленая?
    Знаешь, мне не идет зеленый цвет, поэтому забирай свою жабу и шуруй в свой мавзолей прямо сейчас

Пусть она лучше тебя душит от того, что к тебе походят три дня и забудут, а обо мне еще много веков будут оды слагать

13. Вверх #6592
    Вы ещё писать не закончили, а уже выстроилась очередь желающих разграбить Ваш мавзолей.
    Напарник
    Бери только драг. металлы. И осторожно, трупный яд опасен в течении многих лет. Одень противогаз)))))

14. Вверх #6593

Weiss! Старина! Так вас же приглашаю на оклад СБ.P;S Ещё по дружбе..вы моглибы цветы поливать в саду у мавзолея?

15. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня тут срочный вопрос. А что говорит медицина по поводу сохранения свежести внутреннего вида? Очень надо.

Добрый вечер, философы.
    Взгляд изнутри?
    Только путем "бронхоскопии" можно избавиться от застойных мыслей
    В общем без хирургического вмешательства - никак)

16. Вверх #6595
    Де Виль! Тода... Я вот что! Я позже тебя помру. Вот! И мавзолей свой на твоей могиле поставлю! И тода, даже те кто к тебе будуть ходить, всё равно ко мне попадут.

17. Вверх #6596
    Weiss! Старина! Так вас же приглашаю на оклад СБ.P;S Ещё по дружбе..вы моглибы цветы поливать в саду у мавзолея?
    Хочешь купить, надавив на чувство долга? Пробудив теплые воспоминания былых трудовых будней?
    Бесполезно Weiss - не продается!

18. Вверх #6597
    User banned
    у меня будет мавзолей.Нет!Мавзолеещщще!!!

19. Вверх #6598
    Хочешь купить, надавив на чувство долга? Пробудив теплые воспоминания былых трудовых будней?
    Бесполезно Weiss - не продается!
    А никто и не покупает! Он просто будет приписан к мавзолею!Вот!

20. Вверх #6599
    Та...это что? Мавзолей? Это так мавзолеишка...

21. Вверх #6600
    Де Виль! Тода... Я вот что! Я позже тебя помру. Вот! И мавзолей свой на твоей могиле поставлю! И тода, даже те кто к тебе будуть ходить, всё равно ко мне попадут.
    Согласна, ставь.
    Я надеюсь не сильно тебя разочарую если скажу, что в своем завещании обязала развеять мой прах над морем?

Тогда я так понимаю, что твой мавзолей станет платным туалетом в Аркадии)))))

В общем ты подумай На чужих костях могилы не построишь) Ты посмотри на некоторые города, как пример. На костях выстроены - счастья нет)

Ответить в теме
Страница 330 из 9130 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права