Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 330 из 714 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 14267
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Полностью согласна сlakrista, лучше вообще давать только очень качественную сушку, если нет возможности брать хороший влажный корм, чем мешать приличную сушку с влажным кормом низкого качества. С шэбой у нас тоже очень печальные воспоминания связаны, как и с гурмэ. Сейчас беру блок влажного Рояла и даю им меньше, чем раньше, но только его. Тем более, что сухой и влажный корм получаются одного производителя, как и должно быть.
    А какой конкретно Роял влажный покупаете, я взяла один на пробу - для взрослых котов, моему даже запах не понравился и не стал есть ни в какую. пришлось отнести дворовым. Я своему покупаю Шебу в круглых баночках, так приходится кормить с руки, иначе вылизывается только соус...
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Взрослым беру Intense Beauty, а кошечке - Kitten Instinctive, ей ещё полгода. Шотландец у меня большой капризуля в еде, но Intense Beauty ему сразу очень понравился, но тоже кормлю с рук, иначе он съедает именно соус, как и Ваш, а потом не хочет доедать кусочки.
    Если честно, то с аппетитом сам мой кот ест только перемороженную говядину, и то если её сделать скоблёнкой, а не порезать кусочками. Вот такой он уж вредный))

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Наша кошечка поначалу из мокрых гурме голд ела, но мне он перестал нравиться)) - запах - бррр, перешли на шебу в баночках и только креветочную) Ни мур-мяско, ни мур-рыбка, ни шеба в пакетиках - от всего отказывалась, только один вид шебы в баночках. Два года ела - все хорошо было, а последние пол-года рвет, не всегда, но частенько. Мы от шебы отказались вообще. Теперь кушаем Роял и бьюти и Instinctive - пока т.т.т. Шеба, наверное, уже не та стала...

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А наши эксперименты с консервами поставили меня в тупик(((
    Джимпет тунец-курица пока лидирует в рейтинге, но только потому, что от всего остального они просто отказываются... я в шоке..
    РК для взрослых осталась почти не пронутой.. чуть-чуть жидкость слизали.
    Шеба в баночке курица-утка полный игнор, даже не подошли к миске. И еще одного мясного вкуса Шеба (забыла какой) тоже осталась без внимания(
    И это все при том, что ходят за мной и орут почти целый день, потому что мы сейчас перешли на Пронатюр Индейка клюква.. И походу им не очень нравится( Кушают совсем по чуть-чуть. И все время просят что-то.. Я так устала от их криков, что готова по дому с бирушами ходить))
    вот засранцы((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Аня, а ты не пробовала подавать сушку Пронатюр Утка с апельсинами? Многие привереды едят с удовольствием, может и твои ели бы больше сушки и меньше во влажном нуждались бы.

6. Вверх #6586
    Так дело совсем не в том, что они нуждаются во влажном. Я им влажный сейчас даю и так и планирую 2 раза в неделю, причем делю 1 баночку на двоих, просто чтоб побаловать их.. так как раньше они все таки очень радовались консервам.
    Вот и подбираю какие же консервы их радовать будут))
    А про сушку.. я знаю, что лучше едят утку с апельсинами, но он более жирный. А т.к. у нас все таки есть нарушения с печенью, то я боюсь кормить им. Вот и выбрала этот.. Не знаю уже..еще с врачем посоветуюсь.

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Наша кошечка поначалу из мокрых гурме голд ела, но мне он перестал нравиться)) - запах - бррр, перешли на шебу в баночках и только креветочную) Ни мур-мяско, ни мур-рыбка, ни шеба в пакетиках - от всего отказывалась, только один вид шебы в баночках. Два года ела - все хорошо было, а последние пол-года рвет, не всегда, но частенько. Мы от шебы отказались вообще. Теперь кушаем Роял и бьюти и Instinctive - пока т.т.т. Шеба, наверное, уже не та стала...
    Вот как раз этот Instinctive я и вынесла на улицу, мой из Шебы в банках ест только тунец в нежном соусе, кстати брала ему и Джимпет, тоже не стал есть.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #6588
    Вычитала в инете, что кошки на сухом корме должны выпивать примерно 120-150мл воды в сутки.
    Для моих кошек это нереально много.. Я точно не замеряла, но приблизительно мне кажется что они выпивают по 50-70мл.
    Форумчане, сколько пьют ваши кошки?

9. Вверх #6589
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вычитала в инете, что кошки на сухом корме должны выпивать примерно 120-150мл воды в сутки.
    Для моих кошек это нереально много.. Я точно не замеряла, но приблизительно мне кажется что они выпивают по 50-70мл.
    У меня тоже много не пьет, не думаю, что моя кошь выпивает за сутки почти стакан воды.

Кстати, дорогие кошатники, давно мучает такой вопросик: наша кошь обожает тунец в собственном соку, просто дико кричит, когда только видит банку. Можно ли кошкам давать его, как лакомство?

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    У меня тоже много не пьет, не думаю, что моя кошь выпивает за сутки почти стакан воды.

Кстати, дорогие кошатники, давно мучает такой вопросик: наша кошь обожает тунец в собственном соку, просто дико кричит, когда только видит банку. Можно ли кошкам давать его, как лакомство?
    если это человеческая консерва - нельзя, там соль и специи. Видела белые банки тунца в собственном соку для кошек в зоомагазинах.

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    если это человеческая консерва - нельзя, там соль и специи. Видела белые банки тунца в собственном соку для кошек в зоомагазинах.
    Да? А в каком, не помните случайно? А то сил нет - такие танцы перед холодильником.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну где то на 1 часть корма надо 3 части воды, т.е. соотношение 1:3. Мой кот раньше после каждого поедания сушки шел пить воду, сейчас может не пить сразу после сухарей, но потом приложиться к ведру подольше)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6593
    Оптимист

Практически во всех линейках мокрых кормов есть тунец.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Практически во всех линейках мокрых кормов есть тунец.
    Такой, как для людей - тунец в собственном соку только без добавок? Или как консервы, например Шеба, Мур-рыбка? Просто консервы наша привереда не ест, а за тунца готова душу продать

15. Вверх #6595
    Да? А в каком, не помните случайно? А то сил нет - такие танцы перед холодильником.
    не скажу, увы, давно не видела. У меня знакомая пару раз покупала, сейчас берет джимпет, но не то... А тогда были светлые банки с надписями 100% tuna, 100% salmon

16. Вверх #6596
    не скажу, увы, давно не видела. У меня знакомая пару раз покупала, сейчас берет джимпет, но не то... А тогда были светлые банки с надписями 100% tuna, 100% salmon
    Будем искать! Спасибо.

17. Вверх #6597
    Будем искать! Спасибо.
    пожалуйста, вот такие они были: http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=608&discuss=yes

18. Вверх #6598
    пожалуйста, вот такие они были: http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=608&discuss=yes
    Спасибо от нас и нашей коши! Теперь хоть знаю, что конкретно искать надо.

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    На свою голову дала своему котяте в пачечке рояловский (кусочки в соусе) ох кааааак его пропоносило((((((бедолага. до этого давала только джимпет или анимонду,всё было отлично. а тут решила попробовать дать такое. а оно не пошло( вот так вот методом проб и ошибок

20. Вверх #6600
    А я вот последние несколько дней вместо консерв как подрормку даю своим котам Фелиде по чуть-чуть. А Пронатюр стоит в свободном доступе. Вы бы видели как они налетают на Фелиде и с каким чавканьем его жуют))) Наконец хоть потише в доме стало))
    Вот теперь и не знаю совсем как быть.. вернуться на Фелиде.. Или все таки попробовать еще Оринжер, например.
    Кто кормит Оринжерем, подскажите как впечатления? Есть отзывы, что это корм очень жирный, это правда? Как он для кастратов и с недавними проблема с печенью и поджелудочной.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 09.01.2012 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 330 из 714 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права