|
Доброе утречко!
Эти колебания температуры вокруг нуля, ну, очень неудачные(
В Затоке вчера дали свет, хотя еще утром там ходили слухи, что дадут 24-го. Мама говорит, когда появилась света и не ушла через десять минут, по дому были слышны "урррра!" ))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброго дня! Какой то лень сегодня особо тяжкий, за шкирятник совсем не ухватить, и кураж желания геть отсутствуют...
Да....таки лень))) чё то ничего делать не охота.
Всем привет !!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ой, и мне лень! К чему бы это?))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я в вашей компашке !
Наверное сЪели мы шото ... ЛениЩщща прямо сегодня )
Привет , Cиноптики !
И запили чем-то )))) Так Крещение ж вчера было-как не отметить. А я вчера ленилась, а сегодня убрала весь дом и мужа попросила немножко в одной комнатке шваброй пробежаться по потолку-стенкам (пришла очередь этой комнаты).
Всем привет выходного дня ! Противно моросит дождик и клонит голову к подушке.
Сейчас пойду петрушки нарву и сельдерея, а то помёрзнут скоро.
Мы поели и ленимся дальше.
С надеждой смотрю в прогноз, что он снова изменится. На понедельник до 20см снега нам обещают....они их всю неделю, то давали, то отменяли...теперь снова нарисовали. Только не это !!!!((((
Кто принимает ставки))))???
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Не жмотьтесь , синоптики ! Всё на панамки потратим и вьетнамки )))
Лень ставить))) ещё азарт придёт.... работоспособность принесёт.....
Все свои лопаты))) Ставлю на то что без катаклизмы!!!! Лопаты у меня хорошие и их доФига)))
Вентускай, нам осадки уменьшил до 5мм. По карте циклон, восточней идет, нас должно захватить, но краем. Очень хочется, что бы ничего не изменилось, а так и осталось. Потому что еще днем туда заходила, там снежный покров к концу дня 20см обещали, а сейчас всего 5.
Социальные закладки