Сообщение от Jordao+ Зачем? Им до меня еще есть и есть)))) А вам до нас еще пить и пить.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Это ты Люсику? ) А не надо меня подставлять где попало, вот теперь отдувайтесь.
Сообщение от Бармалей) А вам до нас еще пить и пить.))) Даже пытаться не буду, все тебе достанется)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Даже пытаться не буду, все тебе достанется) Чем больше я выпью, тем стройнее и красивее вы будете.)))
Сообщение от Бармалей) А не надо меня подставлять где попало, вот теперь отдувайтесь. А с кем попало можно?)) Я к тебе в личку пошла)
Сообщение от Бармалей) Чем больше я выпью, тем стройнее и красивее вы будете.))) А че ты ко мне на Вы? Я и так стройная и красивая!))
Сообщение от Jordao+ А с кем попало можно?)) Я к тебе в личку пошла) С кем попало и где попало.))) Заходи, я жду.
Сообщение от Jordao+ А че ты ко мне на Вы? Я и так стройная и красивая!)) Это я про вас с Басей, Облинкой и ...
Сообщение от Бармалей) И шо, в нас будуть дві товстенькі корівки? сейчас кто-то заговорит фальцетом) Сообщение от автофанат Ховайсьььь..... Засажуууууу.... йопс, ахтунг!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Это я про вас с Басей, Облинкой и ... И......?))) Бася привет, как драгоценное? )
Сообщение от Бармалей) Это я про вас с Басей, Облинкой и ... ...и Контрой, и Нимфеткой, и Бонькой...
Сообщение от Jordao+ И......?))) Бася привет, как драгоценное? ) привет))) ой, уже хорошо, еще пока на 1 этаже, но бодрая и активная)
Сообщение от barabachka ...и Контрой, и Нимфеткой, и Бонькой... Упсь, получается, что про всех.))) А Ло-Ло где пропала?
Сообщение от Бармалей) Упсь, получается, что про всех.))) А Ло-Ло где пропала? Ей сейчас не до нас)))
Сообщение от Бармалей) Упсь, получается, что про всех.))) А Ло-Ло где пропала? ой, да, Ло-Ло еще...объявится скоро думаю)
Сообщение от Jordao+ Ей сейчас не до нас))) Размножилась?)))
Сообщение от Бармалей) Размножилась?))) Думаю да))
Сообщение от Jordao+ Думаю да)) Это повод)))
Сообщение от Бармалей) Это повод))) ты постарался?!))))
Сообщение от Бармалей) Это повод))) Для чего?))
Правила форума
Социальные закладки