|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Почему тогда нет свидетелей, что трупы заносили? Почему есть свидетели обратного и почему в доме профсоюзов рядом с трупами есть следы крови? Если бы их убили в другом месте, то кровь бы уже свернулась.
Почему также милиция не сообщила, что трупы - это ранее без вести пропавшие граждане?
Да, через пару дней, как эмоции поулеглись, я имею ввиду возможность посмотреть более холодным разумом, картинка такая и складывается. Разыгранный сценарий, запоминается последняя сцена...
Единственное, я бы пока назначала кого то конкретного режиссером, для этого еще время нужно, чтобы понять, кому это было выгодно.
Последний раз редактировалось Fibby; 06.05.2014 в 13:01.
Мне кажется нужно взглянуть немного выше и посмотреть что происходит на мировой арене. И подумать кому такие события на Украине выгодны.
Уже не секрет что никакие санкции введенные против России не действуют, мало того даже начинают вредить крупным компаниям в Европе и возможно даже в США.
Задаем себе вопрос, как еще можно "проучить" Россию? ИМХО мое мнение: втянуть ее в военный конфликт на Украине. Втянуть можно путем массовой гибели русскоязычного населения.
Но пока что мы видим что и это не действует на Россию. Опять остаются одни догадки и вопросы.
Подчеркну, это всего лишь моя догадка и я не навязываю никому ее. Прошу относиться с пониманием.
Сейчас набирает обороты инфо война
Чего только стоит вчерашняя утка про Беляевку, переполошившая всю область
Друзья, не надо паниковать
Нет, в Украину не едут эшелоны чеченцев
Нет, никто не бегает по улицам с оружием и не убивает всех подряд
Нет, в Одессе все относительно спокойно, кроме общего состояния людей, которые паникуют
Нет, у нас на границе с Приднестровьем не стоит 100тысячная армия
Успокойтесь!!! Займитесь чем то полезным, хватит читать весь этот бред и верить глупым слухам. Сходите в парк с детьми, почитайте книгу, начните ремонт, посадите цветы перед домом, сделайте себе гоголь-моголь, купите мыльные пузыри и пускайте с балкона, но только не паникуйте.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вопрос! Какую ленточку забыл снять человек на фото?
![]()
По первому пункту, - Тимчук писал, что сейчас рашка выводит своих кадровых военных с Восточной Украины, и планирует заменять их наемниками из числа бывших военных, воевавших в горячих точках, + всякие казачие организации. Надежды на наших местных колорадов и криминалитет у них нет, т.к. опыт боев в Славянске показал, что воевать они не умеют.
По второму, - да, в Одессе пока относительно спокойно. Но, судя по новостям, в Измаил и Рени уже завезли "туристов" из пмр.
Также, вчера в твиттере была инфа, что и в Ильичевске шваль из пмр завезли, и квартируются они на б/о чайка и в гостинице снежная королева. Коллег по работе из Ильичевска сегодня спросил по этому поводу, но они ничего не знают. Но, сегодня ночью закидали коктейлями Молотова и сожгли блок-пост на паромной переправе (((
Из ФБ:
Манифест МИРА
Хватит помогать тем, кому выгодна гражданская война в Одессе!
Идет мощнейшее нагнетание паники в нашем городе.
Инструменты: «расследования» в блогах, слухи о тысячах бойцов-радикалов, об армиях других государств, захвате административных зданий, различного рода дезинформация.
Если видишь подобные ссылки в ленте:
1. Не делай перепост этих материалов!
2. Не начинай дискуссию в комментариях!
3. В личном сообщении постарайся убедить друга их удалить. Одесситы всегда умеют договориться!
Важно!
1. Каждый, кто делает репост такого блога, статьи или слуха – сеет панику и агрессию! А испуганными агрессивными людьми легко управлять!
2. Кто-то пишет эти статьи, запускает дезинформацию СПЕЦИАЛЬНО чтобы дестабилизировать ситуацию. Если ты делаешь репост - ты помогаешь им.
3. Сохраняй спокойствие и объективность!
Всё будет хорошо!
Сегодня похоронил своего товарища, у нас были разные политические взгляды но он был очень добрый человек и некого никогда не обижал. Погиб он в здание. Светлая память. Из разговоров понял одно, что кто то очень сильно подставил людей и тех и других.
И ещё вопрос: а ношение масок,цепей,топоров -разрешено?
Как им всем дали так просто уехать?
У нас что нет честных"копов",которые могут противостоять происходящему?
Точно кто-то писал-Нам нужен Супергерой!
Социальные закладки