Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 330 из 571 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 11405
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Нашла я эту темку)) уж очень интересен мне этот вопрос сейчас ...
    бюджет до 15 тысяч

желательно
    1. высота 190 и выше
    2. ширина 60
    3. цвет стальной( не маркая поверхность)
    4. морозилка 94 и чем больше тем лучше
    (мне важна возможность убирать и менять высоту полок в морозилке, морозим иногда полбарашка из деревни....)
    5. КАЧЕСТВЕННЫЙ ( мой обычный стинол работает 10 лет и не разу мастер к нему не прикасался....)
    6. тихий, чтоб не казалось что у меня дома взлетно-посадочная полоса...
    А вот капелька или No Frost не знаю.... в этом и камень преткновения...
    Думала взять верх капелька, низ ноу фрост.
    Есть такие толковые?
    И чем вам многим не нравится Самсунги?
    Напишите их реальные минусы...
    Мне знакомый в сервес - центре сказал,
    что на сегодня только у Самсунгом меньше всего траблов с решением всяких проблем по гарантии и т.д
    а вот у БОШ и ВИРПУЛ пока чего то допросишься ...
    Это с его слов. Что скажите?
    Добрый день.
    Никто и не говорит, что с самсунгом больше или меньше проблем. Как раз в высоте 190-200 у них все в порядке и с установкой полок, и с объемом. Не нравятся мне лично они в серии 29-31 (178-185см) - там высоты полок предустановлены, менять их нет возможности, и если есть высокая посуда или банки - приходится вытягивать одну полку, тем самым теряя ценное место, которого там и так мало. А вот в высотах 190-200 с этим все в порядке. В высоте 190 для решения такой проблемы в некоторых моделях LG есть складная полка-трансформер, которая здорово в этом вопросе помогает.
    По цвету скажу так - лучше видеть живьем. Абсолютно разные поверхности - матовая покраска, чистый нерж, ламинированные покрытия - как бы ни было, следы все равно остаются, каждый вид ведет себя по-разному. Мне больше нравится глянцевый ламинат.
    По объему морозилки - большие у самсунга - 98 литров и более, есть лыжи с объемом 105 литров, вирпулы с 97 литровым объемом. У Боша они поменьше объемом - всего 86.
    Посмотрите 489 - 509 серию у лыжиков или RB 37 у самсунга. По тем критериям, что Вы озвучили - можно поискать варианты.

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Никто и не говорит, что с самсунгом больше или меньше проблем. Как раз в высоте 190-200 у них все в порядке и с установкой полок, и с объемом. Не нравятся мне лично они в серии 29-31 (178-185см) - там высоты полок предустановлены, менять их нет возможности, и если есть высокая посуда или банки - приходится вытягивать одну полку, тем самым теряя ценное место, которого там и так мало. А вот в высотах 190-200 с этим все в порядке. В высоте 190 для решения такой проблемы в некоторых моделях LG есть складная полка-трансформер, которая здорово в этом вопросе помогает.
    По цвету скажу так - лучше видеть живьем. Абсолютно разные поверхности - матовая покраска, чистый нерж, ламинированные покрытия - как бы ни было, следы все равно остаются, каждый вид ведет себя по-разному. Мне больше нравится глянцевый ламинат.
    По объему морозилки - большие у самсунга - 98 литров и более, есть лыжи с объемом 105 литров, вирпулы с 97 литровым объемом. У Боша они поменьше объемом - всего 86.
    Посмотрите 489 - 509 серию у лыжиков или RB 37 у самсунга. По тем критериям, что Вы озвучили - можно поискать варианты.
    Спасибо)Пошла смотреть)))
    А если полную капельку, качественную по этим параметрам кого посоветуете?
    Муж, почему то категорически против ЛЫЖ... говорить что для него холодцы ЛЫЖИ...это не холодцы....
    Аргумент железный)))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

3. Вверх #6583
    User banned
    а что скажите о Liebherr CN 4013 и Liebherr CN 4003????

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    За все уже сказано и тут, и в сети. Откровенный хлам с низким уровнем надежности, но греющий многим душу надписью Made in GERMANY.
    Как раз тот случай, когда надпись не соответствует качеству.
    Любой из списка открывайте - смотрите.

5. Вверх #6585
    Постоялец форума
    Лыжы теперь совсем другие в отличии от тех что были 5-10 лет назад .Собсвенная разработка тихих линейных компрессоров , но они стоят дороже . А по вашему бюджету Samsung RB37J5220SA

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb37j5220sa/
    Последний раз редактировалось stiv21; 20.10.2015 в 08:13.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума
    На три года.

7. Вверх #6587
    Постоялец форума
    а по фирмам что лучше?? всегда хотела либхер,но меня переубедили и сказали хускварна,привелег и электролюкс лучше в разы. правда ли это?? речь идет о немецких холодильниках
    Все это было сто лет назад , сейчас времена поменялись ЛЖ или Самсунг ,все остальное хлам на 3-5 лет при наличии стабильного напряжения .

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Все это было сто лет назад , сейчас времена поменялись ЛЖ или Самсунг ,все остальное хлам на 3-5 лет при наличии стабильного напряжения .
    Тяжелые наркотики вредны для здоровья), как, впрочем, и легкие...

9. Вверх #6589
    User banned
    За все уже сказано и тут, и в сети. Откровенный хлам с низким уровнем надежности, но греющий многим душу надписью Made in GERMANY.
    Как раз тот случай, когда надпись не соответствует качеству.
    Любой из списка открывайте - смотрите.
    подскажите тогда пожалуйста что приобрести. проблема в том что бюджет максимум 6-7 тысяч гривень или продолжим собирать еще. нет возможности менять холодильник каждые три года(((

10. Вверх #6590
    Постоялец форума
    Тяжелые наркотики вредны для здоровья), как, впрочем, и легкие...
    Простите откуда такие выводы ?! Вы мастер ? Нет . Вы продавец-впариватель!

11. Вверх #6591
    Постоялец форума
    подскажите тогда пожалуйста что приобрести. проблема в том что бюджет максимум 6-7 тысяч гривень или продолжим собирать еще. нет возможности менять холодильник каждые три года(((
    Есть смысл собирать ещё ,дабы взять хорошую вещь на долгие годы

http://comfy.ua/holodil-nik-s-nizhnej-morozilkoj-lg-gw-f469svqz.html
    Последний раз редактировалось stiv21; 20.10.2015 в 22:26.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Хорошие холодильники. Сам пользуюсь холодильниками этой компании и продаю их больше 15 лет. Основная проблема, с которой приходится встречаться это неустранимая поломка "утечка в запененном контуре". При этом пользователю сервисная служба выдает акт на замену и покупатель получает новый холодильник. Этот порядок действует 10 лет со дня покупки. Процент подобных обращений порядка 2%.

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Эту неустранимую поломку я устранял больше сотни раз и после этого годами эти холодильники работают, т.к. на моей гарантии. Я правда давал год гарантии, но встречался со своими подопечными и позже, работают как часики. Электроника, считаю, у них самая лучшая.

14. Вверх #6594
    Простите откуда такие выводы ?! Вы мастер ? Нет . Вы продавец-впариватель!
    А кто здесь мастер?))) Вы, что-ли? Я свои выводы давно сделал, избавь Господь наткнуться на такого мастера при необходимости.
    Просто рассказы твои о том, что все остальное хлам - ну уже веселит не первый раз. Немного надоело.

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    рассказы твои о том, что все остальное хлам - ну уже веселит не первый раз. Немного надоело.
    Та уже порядком надоело.

16. Вверх #6596
    Постоялец форума
    А кто здесь мастер?))) Вы, что-ли? Я свои выводы давно сделал, избавь Господь наткнуться на такого мастера при необходимости.
    Просто рассказы твои о том, что все остальное хлам - ну уже веселит не первый раз. Немного надоело.
    Вам как впаривателю ,нужно все подрят пихать , мне как мастеру встречающий каждый день с тремя-пятью брендами в ремонте ,подсказать что лучше не покупать . Хотя может и не правильно ведь своими советами я и другие мастера останутся вскоре без работы .Если народ будет покупать качественную технику в данной теме речь за холодильники .

17. Вверх #6597
    Старожил форума
    Вам как впаривателю ,нужно все подрят пихать , мне как мастеру встречающий каждый день с тремя-пятью брендами в ремонте ,подсказать что лучше не покупать . Хотя может и не правильно ведь своими советами я и другие мастера останутся вскоре без работы .Если народ будет покупать качественную технику в данной теме речь за холодильники .
    Где логика? Продавцу крайне невыгодно иметь головняк с рассерженными
    покупателями, мотаниной с сервисными центрами, и терять постоянных клиентов.
    Теряя при этом самое дорогое - репутацию.

18. Вверх #6598
    Послушай, дружок. Вот именно поэтому, что я знаю что я продаю, кому, и когда - я и имею возможность и совесть давать свои советы. И поверь, естественно, мне тоже приходится иметь дело с сервисными центрами, где есть мастера, которых я знаю лично, и уровень доверия к ним ну, как сказать, не то, что немного - а намного выше, чем к тебе. И ты знаешь, немного разнится то, что ты несешь здесь, и то, что я вижу и знаю. Это касается и твоих любимых брендов в частности.
    С Михаилом я здесь согласен в том плане, что из нас никто не враг своему здоровью и репутации, чтоб продать, а потом в кусты прятаться, сиюминутно заработав, потом разгребать. ОФ - как большая деревня, слухами полнится, смешать с дер..м здесь за две минуты можно, а заработать свою репутацию сложно. Поэтому мне как продавцу невыгодно советовать хлам, который потом за счет торговой организации при необходимости доставлять в сервис, клиенту и тп, терять на этом время, репутацию, деньги.
    Тебе, как любителю холодильников Пирамида и атлант, видимо, это понять сложно. Удачи!

19. Вверх #6599
    Постоялец форума
    taras80

1. Вам как продавцу главное впарить потом врядли к вам будут обращаться по гарантии или после ,все спихнется на сервисный центр ,того или иного производителя.
    2. Что ты имеешь против беларусские атлантов ? Они в разы лучше по качеству чем хохлятские норды .
    Так лучше молчать чем писать глупости .

20. Вверх #6600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Где логика? Продавцу крайне невыгодно иметь головняк с рассерженными
    покупателями, мотаниной с сервисными центрами, и терять постоянных клиентов.
    Теряя при этом самое дорогое - репутацию.
    1. О чем вы говорите о каком продавце ?! Кто там знает Тараса ,сегодня он, завтра вместо него Вася Пупкин .
    2. У нас нет брендовых магазинов где продают исключительно холодильники одной марки ,поэтому за репу быть и речи не может.

Ответить в теме
Страница 330 из 571 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права