|
Жирный плюс Российскому сыру от Армола. Прям натуральный-натуральный! и вкусный...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ряженка ТМ Молочный Буфет-выше всяких похвал, вкус как когда то в далеком детстве, когда все было натуральное и вкусное, но цена!!!
[MOD]
вафельный тортик "Мишка Косолапый" Красный Октябрь кажется))))покупала на Привозе, стоит своих денег, всем советую.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Тоже считаю, что Волошкове поле кефир и ряженка не хуже Молочного буфета, мы все перепробовали, у тех цена вообще дурная. Нет йогрута - или не нападала у Волошкова поля - но есть классная простокваша.
Кто по деликатесам - в садах появились консервированные трюфеля исп. фирмы Просильва. цены космос, пардон за каламбур. )) Но вдруг кому надо )) маленькая баночка самая то ли 195 то ли 295 грн.
Я ее купила за тут на форуме за 4,4 евро, т.е. до 50 грн
http://jamonua.com/product/trjufeli-chernye-naturalnye-prosilva/
Кстати, они не такие душистые, как мне думалось, но все равно интересно, надо ж было попробовать хоть раз в жизни )))
Смотрела интервью с дядькой, который директор этого "Молочного буфета", так вот что он рассказал - у них нет двух одинаковых баночек, в смысле с одинаковым вкусом, каждая баночка заквашивается отдельно, а потом, когда приготовится продукт, баночки закрывают. Мол, все совсем натуральное, от того и цена такая дурная.
----
А мне понравились салатики "Счастье есть" - с крабовыми палочками и ананасом - в качестве быстрого завтрака или обеда можно пользовать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
листовой лаваш - срок хранения 3 дня - смотреть нужно на дату.
очень вкусно получились вертуты из него - как слоеное тесто.
Безумное печенье в молочном шоколаде с орешками, покупала в Фуршете, цена за упаковку 28 грн с копейками... Отвал башки!!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Ага, индивидуально! В домашней йогуртнице тоже каждая баночка индивидуально готовится, только стоимость литра получается в два, а то и больше раз дешевле, чем их 250 грамм! Сама йогуртница обошлась в стоимость их 6ти! баночек продукции. Если бы цена была вменяемой, может я так бы и не попробовала делать йогурт дома, а йогурт действительно вкусный, и разницы с "натуральным покупным" по вкусу нет
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 30.10.2011 в 10:34.
Социальные закладки