Девочки подскажите пожалуйста кто подписывал ,что обязуется рожать в 7 роддоме ? И что будет если я не рожу в 9 роддоме? Сколько стоит кольпоскопия и мазоК?
|
Девочки подскажите пожалуйста кто подписывал ,что обязуется рожать в 7 роддоме ? И что будет если я не рожу в 9 роддоме? Сколько стоит кольпоскопия и мазоК?
Последний раз редактировалось Natahhh; 12.06.2015 в 04:40.
По закону- ничего не будет: имеете право выбирать доктора и лечебное заведение на свой вкус, соответственно и передумать тоже. Чтоб меньше Вам по "ушам ездили", до последнего не говорите, где хотите рожать. А после родов пусть справку из роддома, где рожали, Вашему гинекологу занесет кто-то из знакомых. У беременных сейчас и так есть от чего нервничать, чтоб еще в ЖК выслушивать "иначе на учет не возьмем" или "так от того РД и в ЖК на учет вставайте".
Девочки, будьте добры, киньте в личку мобильный номер Новиковой О. В. Потеряла (
В случае пожара -- горите
Я наблюдалась. Очень довольна!)Благодарила коробкой конфет и огромным человеческим спасибо - отношение ко мне было прекрасным и без денег (за прием не платила, предложила однажды - она отказалась), до сих пор иногда созваниваемся))
Но вы должны сами определить, ВАШ ли это доктор. Хотя, как по мне (не хочу навязывать свое мнение), она - прекрасный врач и человек.
Счастье есть! И оно ест)))
Девочки,подскажите кто знает ,есть ли в жк№9 мамолог,грудь обследовать?
Подскажите хорошего, а еще лучше, самого лучшего гинеколога в ЖК9. ? ))
По своему опыту, не советую гинеколога Маковеенко Л.И.
Любовь - морковь ;)
Девочки, есть номер телефона для записи на КТГ?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки ! Если у кого то есть номер телефона Федоренко Е.Н. напишите в личку пожалуйста !
Девочки, скиньте пожалуйста номер Давидюк Т.П. хочу записаться, и часы приема
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший ли аппарат УЗИ в 9 ЖК и можно ли сделать фото? УЗИ буду делать у Шамика Э.В.
Социальные закладки