|
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
я вот очень хочу пойти на 95 квартал. они в конце декабря приезжают с новогодней программой. Наши кумовья на них ходили... сказала, что бомба!
Он ТАК активно машет головой и выкручивается, что первую ложку запихиваю, зажав в тиски. Потом надо что-то в руки дать и нормально ест! Меня это прям бесит! И со стулом вдруг какие-то траблы! Последнюю неделю один раз в двое суток и при том нормальным. Я уже и пюре детское яблоко-чернослив купила и дополнительный йогурт питьевой давала и сок и кашу даже с черносливом взяла, да и супчик с капустой цветной и горошком сварила. Вот сегодня вроде сходил. С чего спрашивается? А пьёт очень много. Я уже что-то даже переживать стала, вдруг сахар повысился или что?
Девочки! У вас сколько детки пьют за день?
Красиво жить не запретишь!
Всем привет! Я тоже хочу на 95 квартал,но боюсь мужу даже заикаться об этом(у нас напряг с деньгами сейчас). Еле малого разбудила после дневного сна,спал 4 часа и просыпаться не хотел.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А, ну тогда я спокойна! Он за ночь может полбутылки выдуть и всё, а с 6 утра начинается! Даю бутылку, пока всю до дна не всосёт, не отдаёт, если пытаюсь забрать - орёт! И до 9 утра может 3 бутылки и выпить! А днём, не дашь, вроде и не надо, но если бутылка в руки попала, то тоже пока всю не выпьет не успокоится!
Красиво жить не запретишь!
Хорошее мягкое слабительное - пюре из тыквы вареной (Темка любит), ну и яблочко на терочку или блендером.
Сахар ? Врядли. Темка пьет по разному : бывает совсем чуть-чуть 50-100 грамм воды или чая, а бывает и 250 выдует за раз...
Это с учетом того, что грудь опустошает часто и густо, ночью и днем, не меньше литра молока высасыват...
Так что ,Марин, мне кажется про сахар ты зря переживаешь, не ищи болячки у здорового ребенка)))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Катюнь, я хочу билет))))
на счет фктбола- договорняк изначально, матч в Украине был для красоты, а так сливали изначально....зато может мы стали ближе к евросоюзу))))))
как пахнет любовь?
в сб-старшая сидит,а в вс-муж выходной....когда есть продажи и есть какой-то заработок.я малой всегда "плачу" за её "работу".....по мин-20ку даю...а вообще-50.когда всё ок))
билеты-в УКраинский театр
Счастлива по умолчанию))))
А мне моя маман позвонила:хочет поговорить со мной без свидетелей!!! Не иначе,как денег хочет!!! На что и как мы живём её не интересует!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки