Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 330 из 623 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12445
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Тань....это не ХранЦузы виноваты....а муж твой((((не дал тебе 12у.е......)))0а то-была б уже хУзяйкой салона)))смеюсь,конеш...

на счёт новогодней фотосессмии-700 грн-выброшенные деньги....можно пригласить любого фотографа нормального.....он не то,чтоб за такую сумму "лялю сделает2.....а не знаю .что ещё.....цена.в почти 100 баксов-очень круто.как на меня лично....тем более в предверьи НГ....
    А я после случая с регбистом везде в таких моментах подвох ищу: вдруг кто-то хочет выманить якобы на сделку доверчивого товарища с 12 тыщами?... Устроят какую-нибудь засаду, не дай Бог, и потом ничего не захо... Но это я видимо криминальной хроники начиталась...
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

2. Вверх #6582
    ОООООООО,кстати,народ.....кто если хочет в театр-могу поделится,так сказать-10 рублёвым билетиком......т.е.при покупке одного билета.второй(этот)-бесплатным идёт......их 10 шт было в презентационном бланке таком....за 100 грн,получается 1 стоит-10 грн....всё равно ж дешевле чем в кассе...если кто-то ходит,то очень даже.....я купила.т.к. скоро праздники новогодние....и даже если будет билет стоить 150 грн на НГ утренник,то 2ой-всё равно бесплатный.....а мы точно пойдём...просто именно сейчас все представления начало в 18.30 вроде...или в 18....короче,я не поеду...кому надо-поделюсь.......на НГ точняк пригодится)))
    А в какой театр?

3. Вверх #6583
    Карамельная фантазия
    я вот очень хочу пойти на 95 квартал. они в конце декабря приезжают с новогодней программой. Наши кумовья на них ходили... сказала, что бомба!

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! По поводу няни! Как это всё вообще? Я не представляю, если например уложить надо или покормить? У меня малый только укачиванием на руках засыпает, а с кормёжкой вообще какие-то странности! Даже если голодный, первую ложку надо умудриться впихнуть, потом ест нормально, как чужому человеку это объяснить? А вопрос встал ребром, надо таки кого-то брать на почасово, потому что куча вопросов в ближайшее время, а девчонки мои не хотят сидеть, выступают! Мне буквально на месяц-два и на пару часов в неделю! Как в принципе это всё организовать? У кого-то опыт имеется?
    У нас с едой тоже одно время была такая же точно история, потом прошло само по себе...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 20.11.2013 в 15:37.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты молодец.
    Спасибо, Танюш! А шо делать? Пытаюсь быть умнее.

6. Вверх #6586
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я вот очень хочу пойти на 95 квартал. они в конце декабря приезжают с новогодней программой. Наши кумовья на них ходили... сказала, что бомба!
    Ты смотри, театралка!)))
    Тань, тебе в какой день недели удобней всего в центре встречаться? Может выберем дату и будем список составлять? Или все против?
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #6587
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюш! А шо делать? Пытаюсь быть умнее.
    правильно!
    Ты смотри, театралка!)))
    Тань, тебе в какой день недели удобней всего в центре встречаться? Может выберем дату и будем список составлять? Или все против?
    мне наверное суббота бы подошла... хотя я настроена решительно. Значит в любой другой день я тоже смогу пойти

8. Вверх #6588
    С утра форум не фурычил, так и пошли гулять, не прочитав любимую темку!)))
    Малый взял и отрубился на улице в неурочное время, пришлось лишний час торчать там! Теперь вечером, боюсь будет концерт! Договорилась на пятницу с няней, чтоб несколько часов посидела, сама очкую конкретно. Но надо ж когда-то начинать! Чтоб руки развязаны были! Муж днём звонил, сказал, что надо бы на дачу вечерком сгонять, а я уже даже боюсь своих попросить, чтоб посидели с Сашкой. Хотя они дома и абсолютно свободны! А с малым ехать туда пока не очень удобно, только в крайнем случае!
    Кать! А ты с кем малую оставляешь, когда на работу идёшь?
    Вот вредины ((( не хотят сидеть с Сашкой... Такой же маленький-хорошенький - одно удовольствие.

Мой Сашка ,слава богу ,сидит с Темкой постоянно, все свое свободное время.
    Сыночки:

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    У нас с едой тоже одно время была такая же точно история, потом прошло само по себе...
    Он ТАК активно машет головой и выкручивается, что первую ложку запихиваю, зажав в тиски. Потом надо что-то в руки дать и нормально ест! Меня это прям бесит! И со стулом вдруг какие-то траблы! Последнюю неделю один раз в двое суток и при том нормальным. Я уже и пюре детское яблоко-чернослив купила и дополнительный йогурт питьевой давала и сок и кашу даже с черносливом взяла, да и супчик с капустой цветной и горошком сварила. Вот сегодня вроде сходил. С чего спрашивается? А пьёт очень много. Я уже что-то даже переживать стала, вдруг сахар повысился или что?
    Девочки! У вас сколько детки пьют за день?

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Я тоже хочу на 95 квартал,но боюсь мужу даже заикаться об этом(у нас напряг с деньгами сейчас). Еле малого разбудила после дневного сна,спал 4 часа и просыпаться не хотел.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #6591
    Он ТАК активно машет головой и выкручивается, что первую ложку запихиваю, зажав в тиски. Потом надо что-то в руки дать и нормально ест! Меня это прям бесит! И со стулом вдруг какие-то траблы! Последнюю неделю один раз в двое суток и при том нормальным. Я уже и пюре детское яблоко-чернослив купила и дополнительный йогурт питьевой давала и сок и кашу даже с черносливом взяла, да и супчик с капустой цветной и горошком сварила. Вот сегодня вроде сходил. С чего спрашивается? А пьёт очень много. Я уже что-то даже переживать стала, вдруг сахар повысился или что?
    У меня от литра до полутора. В туалет ходим 2-3 раза в день.

12. Вверх #6592
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    У меня от литра до полутора. В туалет ходим 2-3 раза в день.
    А, ну тогда я спокойна! Он за ночь может полбутылки выдуть и всё, а с 6 утра начинается! Даю бутылку, пока всю до дна не всосёт, не отдаёт, если пытаюсь забрать - орёт! И до 9 утра может 3 бутылки и выпить! А днём, не дашь, вроде и не надо, но если бутылка в руки попала, то тоже пока всю не выпьет не успокоится!

13. Вверх #6593

Хорошее мягкое слабительное - пюре из тыквы вареной (Темка любит), ну и яблочко на терочку или блендером.

Сахар ? Врядли. Темка пьет по разному : бывает совсем чуть-чуть 50-100 грамм воды или чая, а бывает и 250 выдует за раз...

Это с учетом того, что грудь опустошает часто и густо, ночью и днем, не меньше литра молока высасыват...

Так что ,Марин, мне кажется про сахар ты зря переживаешь, не ищи болячки у здорового ребенка)))
    Сыночки:

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Катюнь, я хочу билет))))

на счет фктбола- договорняк изначально, матч в Украине был для красоты, а так сливали изначально....зато может мы стали ближе к евросоюзу))))))
    как пахнет любовь?

15. Вверх #6595
    Да, до последнего времени не вякали! А сейчас мы активно дачей занимаемся и естественно все выходные надо туда ехать и желательно с моим участием. И в эту субботу вдруг, такой скандалище старшая закатила, что я потом два дня рыдала, успокоится не могла! При том, что им никогда ни в чём отказа нет. Да и муж пытался объяснить, что встречи с друзьями не так важны, как семья, но я поняла, что проще заплатить и не быть никому обязанной!

Да уж, неприятно, мягко говоря. Вроде девочки, должны понимать маму. Самим ведь помощь нужна будет ....

Как можно обижать такую маму, ты ведь живешь ими. Обидно очень.
    Сыночки:

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    в сб-старшая сидит,а в вс-муж выходной....когда есть продажи и есть какой-то заработок.я малой всегда "плачу" за её "работу".....по мин-20ку даю...а вообще-50.когда всё ок))

билеты-в УКраинский театр
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #6597
    Постоялец форума
    ОООООООО,кстати,народ.....кто если хочет в театр-могу поделится,так сказать-10 рублёвым билетиком......т.е.при покупке одного билета.второй(этот)-бесплатным идёт......их 10 шт было в презентационном бланке таком....за 100 грн,получается 1 стоит-10 грн....всё равно ж дешевле чем в кассе...если кто-то ходит,то очень даже.....я купила.т.к. скоро праздники новогодние....и даже если будет билет стоить 150 грн на НГ утренник,то 2ой-всё равно бесплатный.....а мы точно пойдём...просто именно сейчас все представления начало в 18.30 вроде...или в 18....короче,я не поеду...кому надо-поделюсь.......на НГ точняк пригодится)))
    Оооо.... я хочу билетик) где брать? как купить?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

18. Вверх #6598
    А мне моя маман позвонила:хочет поговорить со мной без свидетелей!!! Не иначе,как денег хочет!!! На что и как мы живём её не интересует!!!

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Оооо.... я хочу билетик) где брать? как купить?
    и я
    как пахнет любовь?

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А мне моя маман позвонила:хочет поговорить со мной без свидетелей!!! Не иначе,как денег хочет!!! На что и как мы живём её не интересует!!!
    грусть и печаль(((((((
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 330 из 623 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя