подскажите пожалуйста, Как ответственность юридическая соотносится с ответственностью социальной?
|
подскажите пожалуйста, Как ответственность юридическая соотносится с ответственностью социальной?
Господа. Можно ли будучи на фиксированном налоге получать деньги через расчетный счет?
Написал Скаргу - завез на Семинарскую, девушка с канцелярии нехотя всё это проштамповала... номер регистрации не поставила.. ? Вы видете у меня журнал регистрации в руках?..отпустил..на бумаге - штемпель...и число приёмки... заехал по работе в хоз суд, судья подбодрил:" задрали со своими планами..., подавай в в админ суд ... позвоним коллегам... поставим на место..." - ощущение, что для наполнения гор бюджета - готовы на всё...вывод - оплату всех претензий снести на послевыборы... пусть выбираются за свои!, а мы выберем, кого захотим..
Решение правильное! Правда, есть мнение, что лучше сразу в суд, без процедуры "апелляционного обжалования" в ГНС, т.к. налоговики, практически никогда, не отменяют свои решения, а судьи, потом, часто, принимают их сторону, т.к. считают, что налоговики "понимают в налоговом законодательстве и не лукавят".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
аудит_н верно подметил, они хоть и перешлют вашу жалобу в районную налоговую, но с учетом того что жалобу на акт обычно "засовывают в одно место", то можно не переживать особо.
А вот жалобу на решение (решение-уведомление) налоговой обязательно обжалуйте в орган принявший это решение.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Подскажите пожалуйста, можно ли будучи на фиксированном налоге получать деньги через расчетный счет?
Кто знает помогите разобраться в ситуации:я перевожусь в пенс.фонде из одного города в другой.В налоговой сверка сделана и документы все подписаны без проблем.А пенсионный-это нечто.Инспектор делая сверку сначала сказала оплатить "добровольно" взносы за 3-й и 4-й квартал. Когда я сказала,что платить не будо,потому что это отменено началось дальнейшее усердное изучение моих документов.И вдруг "обнаруживается" что за 2-й квартал 2007г. у них не прошла оплата отчисления с единого налога). Было предложено оплатить по 84гр. за 3 месяца,либо предоставить квитанцию.А к сожалению при переезде мы потеряли коробку с частью квитанций,среди которых была и эта. В налоговой нам сказали,что никаких бумаг для пенсионного давать не будут (дословно- они их уже *задрали*) .И вот что делать в такой ситуации не знаю.Вернее я понимаю,что тупо разводят на какой нибудь штраф,но обидно давать,зная свою правоту.Всё ещё усугубляется тем,что я живу уже в Одессе и ходит по доверенности мама,а вернее тоже ездит,потому что добираться туда 1,5 часа,а она уже далеко не девочка.Как эту ситуацию можно решить по закону?
По закону квитанции 3 года хранить надо. Так что просите девочек. ХОТЯ... СПОВ-то Вы подавали? По идее оно тоже доказательством может послужить...[/QUOTE]
СПОВ-то я конечно подавала,только как это может служить доказательством? Объясните пожалуйста
спасибо,будем пробовать
Нет, не видела. Знаю, что область не выносит решений. Но, раньше и по нацплану они самостоятельно не проверяли. По сему пару месяцев назад спрашивала у проверяющего районной инспекции, по плановым проверкам области выносят ли они решения. Ответила, безапелляционно нет. Видать она этот вопрос восприняла лично на свой счет. Сегодня тот же вопрос задала начальнику КПР ответ был обратный. Буду теперь хоть знать у кого можно спрашивать.
Не успела подать заяву на продление свид. единого налога.
Прошу совета.
Вопрос для успокоения души
Может ли не прибыльная организация не иметь расчетного счета?
Членские взносы приходуем к кассу и выдаем из кассы по РКО, ПКО.
Понятие "лимит кассы" в этом варианте отсуствует?
Я как-то уже спрашивала, но у меня была именно неприбыльная https://forumodua.com/showthread.php?p=6264317#post6264317партийная организация
Социальные закладки