Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 330 из 1019 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 20374
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума
    В общем утром была температура 38 я раздела переодела, я меряла уже во всех местах даже до39 намеряла, дома ничего не было и я обтерла водичкой комн.темпы. меня смущает, что ребенок ест,пьет, спит как обычно ничего не беспокоит. БЦЖ не нарывает, вызвала педю нашу, посмотрит,признаков простуды нет, че за ерунда. В 10 проснулись мы темпы нет, кушать хотим вот уже час все норм, меряла опять везде от 36 до 37.1... ждем врача все равно, может надо было свяченой водой обтереть. Массаж приостановили, при болезни неврология возвращается....короче капец одним словом

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Наверное, про наших мам и кутанье можно отдельную темку создавать Неужели кому-то удается это побороть?!
    Мне почти к трем месяцем это удалось... просто когда ребенок орет оот того, что ему жарко, даже бабушка сдается...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Ооо,спасибо большое!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #6584
    Постоялец форума
    Когда звонила педе она сказала, чтоб дома всегда был вибрукол, панадол бэби и ампулы анальгина для клизмочки.

5. Вверх #6585
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки, не могу почистить нос до конца, турунточки не получается свернуть тугие и с маслом они становятся мягкие и в носик не помещаются)))как еще можно попробовать добраться до "закромов" родины))
    Truly, подскажи какие еще альтернативы турунточек?
    Мне кажется, если не боишься палочек и чувствуешь длину носика, то можно ими, неглубоко.
    Как я вижу, главное - всегда капать аквамарис до процедуры.

Ещё вариант: палочка или турундочка с персиковым маслицем, подождать, аспиратором достать прелести. Лучше всего работает, если в носу отчётливо есть хрип, т.е. уже сформирована здоровенная вещь!)) которая вибрирует на уже имеющейся слизи.

Чисто гигиенически точно нельзя только аспиратор сразу (если нет чётких жидких сопелек). Это может сформировать слабый сосудик в месте постоянного отрыва козюли, потом будет чуть что - кровь, и всех пугать. Ещё читала рекомендации со спреями специально для детей, но я ими не пользуюсь, пусть подрастёт, всё таки струя под давлением.

п.с. Если ещё не купила, то выбирай аспиратор не с грушей, а по принципу вытягивания вдохом взрослого. Он самый эффективный. Есть удобный, сертифицированный, швейцарский, в сети аптек Анкор в районе 86-90 грн.

А для профилактики спазма гортани не пользуйся аспиратором, когда ребёнок лежит навзничь на спине, обязательно приподними изголовье, разверни на бочок. Это особенно актуально, когда в носу определённо что-то есть, и немало (насморк, недавнее срыгивание, хрип при дыхании, пропущенная гигиена; после ванны, когда мог вдохнуть воду; после пребывания в очень влажном помещении, пока не прочихался сам)
    Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2013 в 10:37.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    у меня мама подстригла малому - он лежал спокойно кимарил, достали ручку и подстригли не под корень, а так - под квадратные ногти))) ну что бы ты понимала)) ориентрюсь на наш маникюр) и все))
    Я все оттягиваю эту стрижку,но рано или поздно все-таки придется((((

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня после подстригания она ещё больше себя царапает.Неполучаеться у меня гладенько подстригать=)

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    у меня мама подстригла малому - он лежал спокойно кимарил, достали ручку и подстригли не под корень, а так - под квадратные ногти))) ну что бы ты понимала)) ориентрюсь на наш маникюр) и все))

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже писала. У нас 21,постоянно открыта форточка.Ночью наверное ещё прохладней. Спит в одном бодике с коротким рукавом и в пелёнке. Вот утром распеленала,а она горячая женщина) В это время я сплю в носках,тёплом реглане и под пуховым одеялом) Без царапок очень давно ходим.
    Девочки,а надо что-то делать с тем,что у малышей постоянно во рту кулачок? )) Ну может надо не разрешать....
    Я пытаюсь не разрешать... иногда лежит и хитро улыбается, а иногда крик такой поднимает...

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Еще весь страх в том что нужно же аккуратно и качественно(((а то подстригу-а она все равно себя кромсать будет(
    Ну это дело времени! Я тоже только вроде подстригла и появилась царапина...
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    у нас в комнате где мы тусим 21, мы в человечке и носочках-но голопопит с большим удовольствием и подолгу, купаем 23-24 градуса,в спальне 18,я под овечковым одеялом, он под своим -но иногда под утро капризничает-укрываю его своим еще)а последние 2 ночи он флисовым был обернут-показалось мне что так лучше ему-флис его температуру хорошо поддерживает)
    по поводу стула у мамы. я уже писала но еще раз: буряк и чернослив помогают-но не изаестна реакция крохи заранее
    есть более эффективные продукты:
    вода
    отруби
    йогурт

у меня такой завтрак: 2столовые ложки овсянки (мне немецкая в бумажных пакетах нра,остальная противная какая-то)с верхом и чайная ложка отрубей-перемешать и залить кипятком. я люблю жидкую)потом добавляю туда йогурт и быстро и полезно и стул каждодневно)
    вчера себя еще десертом баловала)творог с черносливом)и чернослив не так противен и творог не так сух)

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И ещё вопрос. Мы играемся,улыбаемся...потом зеваем и начинаем ныть,т.е она явно спать хочет и когда я начинаю её пеленать и укачивать,то она очень сильно орёт,а потом успокаивается. Я не могу понять,то ли она так всех оповещает о своём отходе ко сну или ей не нравится пеленание? У кого-то такое есть? Как ваши детки засыпают?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #6592
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение

))не дрейфь))верь в себя и все получится))им же не больно-это просто наши тараканы))начни с одного ногтика))

13. Вверх #6593
    И ещё вопрос. Мы играемся,улыбаемся...потом зеваем и начинаем ныть,т.е она явно спать хочет и когда я начинаю её пеленать и укачивать,то она очень сильно орёт,а потом успокаивается. Я не могу понять,то ли она так всех оповещает о своём отходе ко сну или ей не нравится пеленание? У кого-то такое есть? Как ваши детки засыпают?
    Ну мы не пеленаемся, но когда хотим спать , начинаем плакать и пока начинаю укачивать еще минут 5-10 выворачиваемся и плачем на руках прежде чем уснем! Видимо, это такой способ оповещения!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #6594
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня после подстригания она ещё больше себя царапает.Неполучаеться у меня гладенько подстригать=)
    А как стрижёшь? Острыми маникюрными для взрослых во время сна можно попробовать состричь под ноль: захочет расцарапаться, а нечем будет)) Я сама сейчас так ногти обстригаю, чтобы массажи делать, подковырнуть не могу даже чешуйку, не то что кожу повредить.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #6595
    если бы не нравилось пеленание-брыкалась бы и не угомонилась бы пока не распеленали как мне кажеся))это они так от накопленых эмоций высвобождаются)) мы тоже иногда когда спать хотим-орем-по вечерам так частенько))

16. Вверх #6596
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    у нас в комнате где мы тусим 21, мы в человечке и носочках-но голопопит с большим удовольствием и подолгу, купаем 23-24 градуса,в спальне 18,я под овечковым одеялом, он под своим -но иногда под утро капризничает-укрываю его своим еще)а последние 2 ночи он флисовым был обернут-показалось мне что так лучше ему-флис его температуру хорошо поддерживает)
    по поводу стула у мамы. я уже писала но еще раз: буряк и чернослив помогают-но не изаестна реакция крохи заранее
    есть более эффективные продукты:
    вода
    отруби
    йогурт

у меня такой завтрак: 2столовые ложки овсянки (мне немецкая в бумажных пакетах нра,остальная противная какая-то)с верхом и чайная ложка отрубей-перемешать и залить кипятком. я люблю жидкую)потом добавляю туда йогурт и быстро и полезно и стул каждодневно)
    вчера себя еще десертом баловала)творог с черносливом)и чернослив не так противен и творог не так сух)
    Именно: обогатить диету всеми тремя продуктами и кому хочешь поможет)) Отруби вообще безукоризненный помощник, что в Б, что на ГВ. Хотя кому-то бывает, что нельзя, но это надо сильно болеть по ЖКТ, обычно люди про такие свои болячки знают.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #6597
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    я уже научилась слава богу, потому что моя мадам из себя просто рембо делала ногтями, и царапки она умудряется сама снимать
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ну мы не пеленаемся, но когда хотим спать , начинаем плакать и пока начинаю укачивать еще минут 5-10 выворачиваемся и плачем на руках прежде чем уснем! Видимо, это такой способ оповещения!
    если бы не нравилось пеленание-брыкалась бы и не угомонилась бы пока не распеленали как мне кажеся))это они так от накопленых эмоций высвобождаются)) мы тоже иногда когда спать хотим-орем-по вечерам так частенько))
    Ага,значит это нормально...) А то уже думаю,может ей что-то не нравится,а я её постоянно укачиваю)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #6599
    ))не дрейфь))верь в себя и все получится))им же не больно-это просто наши тараканы))начни с одного ногтика))
    Эх....заходила ты меня энергией и бодрячком!!!Будем пытаться побороть свои страхи!

20. Вверх #6600
    Ага,значит это нормально...) А то уже думаю,может ей что-то не нравится,а я её постоянно укачиваю)
    Я этот этап называю Борьба со сном!Они хотят спать,но из последних сил сопротивляются и поэтому капризничать начинают-но 5-10 минут качаний и мы спим!!!!

Закрытая тема
Страница 330 из 1019 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя