Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 330 из 1130 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 22594
  1. Вверх #6581
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Перспективный парниша.
    Ага.
    «В ситуации, когда весь национальный продукт присваивается оккупантами и их лакеями с целью дальнейшего геноцида нации, работать для того, чтобы создавать что-то реально ценное, означает поддерживать своим трудом врагов... Пока существует система оккупационной власти, которая занимается геноцидом украинцев, труд на ее пользу является преступным коллаборационизмом»
    Стал метро рыть отец Витькин с Генкой,
    Мы спросили:- зачем? - Он в ответ,
    Мол, коридоры кончаются стенкой,
    А тоннели выводят на свет.

Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
    Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
    Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
    Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #6582
    Посетитель
    шо там?

3. Вверх #6583
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Слав Посмотреть сообщение
    шо там?
    Жопа
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #6584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Жопа

красивая? женская?

5. Вверх #6585
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Любопытно, особенно понравилась тема его кандидатской диссертации:
    Перспективный парниша.
    Его ЖЖ еще прекраснее - http://nachtigal88.livejournal.com/profile
    Особо рекомендую заглянуть в интересы.
    Кстати, 88 - это не год его рождения. Думаю догадаться не трудно, что оно означает в таком случае.
    зы. После написания своего поста зашел по ссылке, я смотрю - там про его жж есть.

6. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Его ЖЖ еще прекраснее - _http://nachtigal88.livejournal.com/profile
    я там читаю и балдею..

Центр політичних досліджень ім. Е. Юнгера

"нахтигаль" - подразделение Оун, созданное абвером и действовавшее совместно с немцами во время войны.
    Эрнст Юнгер считался одним из идеологов раннего нацизма и вдохновителей Гитлера..
    кстати, прежнее название этого центра им. Й. Геббельса.

вот это патриоты своего города живут на ЗУ..

7. Вверх #6587
    User banned Аватар для VLD
    У него еще аватарка там - старый логотип Свободы, когда они еще социал-национальной партии Украины назывались. Так что этот их ребрендинг - для лохов, просто решили закосить под этаких хороших националистов, ни разу не неонацистов. Между прочим, Михальчишин занял третье место на последних мэрских выборах Львова. Задумайтесь: неонацист, который не скрывает своих взглядов, занял третье место.

8. Вверх #6588
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так у тому й справа, що люди кажуть, а потім починають задкувати як рак!
    Щось Ви часто-густо в просак "влучати" стали? Може люльку потрібно викинути чи тютюн змінити??
    Уж ты бы, Зина, помолчала бы.
    уж как ты морозишься от неудобных вопросов - это поискать надо.
    ну и в кажной пафосной речи по 3-5 шизофренических заявлений. просто люди уже устали твои пламенные речи по косточкам разбирать.

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для капитан

Я что-то всё жду , когда же начнут хвалиться достижениями в покращенни життя парни с З.У , особенно в тех местах где у власти уже парни из Свободы? Видать пока хвалиться нечем!!

10. Вверх #6590
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я что-то всё жду , когда же начнут хвалиться достижениями в покращенни життя парни с З.У , особенно в тех местах где у власти уже парни из Свободы? Видать пока хвалиться нечем!!
    Они очень заняты. Гораздо более важными проблемами...
    Львовские депутаты хотят запретить российскую попсу

На ближайшей сессии Львовского горсовета планируется принять решение об ограничении трансляции российской музыки в публичных местах. Таким образом львовские депутаты намерены отреагировать на принятый Верховной Радой законопроект об отмене нормы, которая гарантировала украинским авторам 50% в теле- и радиоэфирах. Об этом сообщает радио "Свобода".

В частности, комиссия законности Львовского горсовета проверяет ночные клубы города на предмет того, какая музыка там звучит. По предварительной информации, во многих заведениях включают российскую попсу. Депутаты от ВО "Свобода" считают это нарушением законодательства о языке, а также тот факт, что диджеи и администрация клубов говорят на русском.

По словам секретаря Львовского горсовета от фракции ВО "Свобода" Василия Павлюка, результаты проверки озвучат на ближайшей сессии.

"Мы не против любой музыки, будь то российская, или польская, или немецкая, или другая, но у нас есть государственный язык, живем в Украине, поэтому должна преобладать украинская песня, музыка, то есть созданная украинскими авторами", - подчеркнул В.Павлюк.

Проект решения, который сейчас разрабатывается, предусматривает, что в публичных заведениях должно звучать 70% украинской музыки и 30% - иностранной.

В то же время, решение Львовского горсовета в случае его принятия может быть обжаловано в суде собственником публичного заведения, поскольку то, какая музыка звучит в его клубе или ресторане, зависит от его желания.
    А вы о каких-то текущих трубах и дорогах...

Текущие трубы - это для нас, а для них нет ничего важнее уничтожения русского языка.

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Они очень заняты. Гораздо более важными проблемами...

А вы о каких-то текущих трубах и дорогах...

Текущие трубы - это для нас, а для них нет ничего важнее уничтожения русского языка.
    Опять хотят насильно рассказывать и заставлять, что кому слушать и что смотреть. Чем больше запретов, тем сладче запретный плод.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Уж ты бы, Зина, помолчала бы.
    уж как ты морозишься от неудобных вопросов - это поискать надо.
    ну и в кажной пафосной речи по 3-5 шизофренических заявлений. просто люди уже устали твои пламенные речи по косточкам разбирать.
    Тема тут, шановний, щодо новин із ЗУ!! Давайте по темі, а не про мене, або створіть тему щодо мене і там практикуйте...
    Ні, якщо Ви звідтіля зараз написали, то можна, а я думаю, може Ви у відпустці, бо то цілодобово, а тут така перерва...

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тема тут, шановний, щодо новин із ЗУ!! Давайте по темі, а не про мене, або створіть тему щодо мене і там практикуйте...
    Ні, якщо Ви звідтіля зараз написали, то можна, а я думаю, може Ви у відпустці, бо то цілодобово, а тут така перерва...
    я "звiдсиля" написал.
    бывалый, оставь свой командный тон, ты не модератор, а твои офицерские замашки присутствующих только забавляют.

14. Вверх #6594
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Поляки негодуют в связи с деятельностью одной из украинских школ в Польше, директор которой Пипка пропагандирует среди школьников УПА и требует отмечать день ее основания.

Причем его не смущает, что школа существует на деньги польского налогоплательщика, а УПА польским судом признана преступной организацией, преступления которой осуждены специальной резолюцией Сейма.

Особенно негативно поляки относятся к "Волынской резне", которая носила характер этнических чисток и геноцида против поляков, совершенных ОУН-УПА в 1943г.

15. Вверх #6595
    Затейница

Львовский городской совет намерен рассмотреть на сессии вопрос о том, чтобы не акцентировать внимание на праздновании 9 Мая - Дня Победы в Великой отечественной войне. Об этом журналистам сообщил секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк.

По его словам, раз премьер-министр России Владимир Путин считает, что Украина не сыграла важную роль в победе в ВОВ, то и не нужно акцентировать внимание на Дне Победы.

Поэтому Львовский горсовет хочет уделить празднованию Дня Героев, который также празднуется в мае...

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-05/105335

http://zaxid.net/newsru/2011/2/4/170613/
    _______
    Ясное дело, побежденные не могут праздновать День Победы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #6596
    Затейница

...На днях на одной из улиц Львова инспектор остановил иномарку. Как ему показалось, машина ехала несколько необычно. И сотрудник автоинспекции не ошибся: за рулем оказалась изрядно подвыпившая дама. Женщина остановилась, вышла из машины и, недолго думая, дала пощечину инспектору: мол, чего это он останавливает ее посреди дороги, если она ничего не нарушала. А ехать на экспертизу отказалась вовсе. Хотя то, что алкоголь в ее крови превышает норму, было видно и невооруженным глазом.

http://lvov.kp.ua/daily/050011/265396/
    💙💛

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Так что, джентльмены, не нападаю я на бабушку, честно)
    бабушка просила передать, что она спокойна.

18. Вверх #6598
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...На днях на одной из улиц Львова инспектор остановил иномарку. Как ему показалось, машина ехала несколько необычно. И сотрудник автоинспекции не ошибся: за рулем оказалась изрядно подвыпившая дама. Женщина остановилась, вышла из машины и, недолго думая, дала пощечину инспектору: мол, чего это он останавливает ее посреди дороги, если она ничего не нарушала. А ехать на экспертизу отказалась вовсе. Хотя то, что алкоголь в ее крови превышает норму, было видно и невооруженным глазом.

Они ж там не пьют

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Оливи, ну зачем такую откровенную ерунду постить?
    будто такое в Одессе не могло произойти и не происходит.

20. Вверх #6600
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Оливи, ну зачем такую откровенную ерунду постить?
    будто такое в Одессе не могло произойти и не происходит.
    Че Бурашка, я постила и буду то, что меня впечатляет.
    Такое может произойти в любом городе, и что?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 330 из 1130 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права