В рабочий день не смогу никак работаю....
Испеку что-то, если акция после 12 будет то смогу на работе распечатать листовки.
Нам нужен банер?
|
В рабочий день не смогу никак работаю....
Испеку что-то, если акция после 12 будет то смогу на работе распечатать листовки.
Нам нужен банер?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
ООООО точно...я тоже могу компот...Шото я совсем забыла![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Во вторник тоже постараемся быть. Только уточните плиз время. Нам лучше к 18, спим до 17.
мы можем кроме понедельника и среды. уже готов детский халатик и слоник)) могу что то испечь и компотик.
дорогие форумчане , я хочу вышит скатерть с эмблемой вдд(не умею вставлять фото) , но не могу попасть на 7 . Может у кого-то есть подходящий кусочек ткани? Вышивка машинная _ ткань подойдут любая .
На акции смогу поучаствовать выпечкой, точно. Присутствие в будний день обещать не могу, работа..зависит от дня недели.
Инфо насчет пикника во вторник (6 августа)! Связывалась с Сергееем ART-JOY. Он сообщил, что к 18 может не успеть, т.к. у него еще одно мероприятие в тот же день, но к 19.00 обещал быть на той полянке)
Еще, Сергей попросил сообщить ему приблизительное кол-во деток , которые будут присутствовать на пикнике. Может сделать перекличку?![]()
Последний раз редактировалось Markunya; 01.08.2013 в 22:05.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Надо все-таки на акции бейджики придумать для волонтеров-чтоб мы от толпы отличались или наклейки какие нибудь на одежду
Бейджики есть
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Наклейки постараюсь сделать!! )) эту встречу надеюсь не пропустить )
У меня двое деток (3 и 5.6)
Последний раз редактировалось Tanushka; 02.08.2013 в 07:25.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
И мы во вторник хотим на встречке быть. Я и малыш 3-х летний![]()
маленькой хулиганке 1,7
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Наташ, ты ж сама знаешь, чем больше, тем лучше. Боксов много не бывает, кроме столов они отлично смотрятся на руках. Та сама их привезешь или забирать нужно?
Я не хочу наглеть, сколько получится для нас дать, столько с радостью и примем.
Ирочка, очередное огромное спасибо)))
приходите как получится, мы тоже спим до 17, а если поздно уложились, то и до 18. Надесь, что девченки хорошо выспятся и будут бодрыми и активными на пикнике.
Если Сережа задержится, нам тоже будет неплохо, всем есть о чем пообщаться...
Сереж, не забудь с собой взять свою семью (если у них получится к 18 быть - будет еще лучше)
По перекличке + Таня (2,4 г)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Нас с Миланой на пикник запишите,если можно.
Социальные закладки