|
Привет ВСЕМ, принимайте в свою теплую компанию. Моей Карине 2 месяца и неделька, мы хотим быть только у мамы на ручках,научились очень громко кричать, не хотим спать в своей кроватке и не хотим по вечерам засыпать, хотя глазки оченьььььььььььь хотятМы жуткие улыбашки
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
всем доброе))))
мы валяемся,надо вставать.идти на улку....так неохота,но надо....папа наш выходной,вот и расслабились "в конец"..........а ещё купили пылесос,не могу понять в чём дело-сосёт по полной.а вставляешь трубу со шлангом и щёткой-ковёр не пылесосит....еле-еле.....муж разбирается с ним.....а ещё плохо то,что вернуть не сможем.т.к.выбросили коробку на радостях покупки!!!!блин.....мы включили-работает.сосёт,да и ладно........теперь ищем причину.или шланг пробит.или что.....капец......
Счастлива по умолчанию))))
Юля, если ты имеешь в виду дверные проемы -то туда я ещё пролажу, а в дубленку -нет(((
всем добрый день!
были сегодня в парке, не жарко, скажем так. хотя дите вырубилось как только из квартиры вышли и до сих пор спит/дремлет))
блиин, после з-х утра не хочет или не может спать, кряхтит, ворочается. беру на руки -сразу засыпает, только на кроватку переложу -просыпается и по новой.... так уже несколько ночей подряд, не знаю, шо делать...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У меня ребенок с какого-то перепугу уже вот 2 дня подряд встает в 5 утра,часа 1,5 он играется,а потом снова спать ложится и в следующий раз встает как и раньше в 8-9 утра,ппц мы с мужем не высыпаемся,чего делать, не знаю. А еще как назло вчера перед сном начал сопливить и сегодня уже сопли ручьем, хотя вчера было ему тепло и он точно не переохладился, хотя возможно наглотался холодного воздуха (а разве от этого можно заболеть?),т.к. гуляли вчера как никогда долго (часов 5)
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Я с 2-х месяцев использую, а вообще написано что с месяца можно.
Хьмер "монодоза"- можно применять с рождения, он типа в пластиковых пипеточках, а тот, который под давлением лучше не применять деткам до года, хоть в аннотации и пишется, что можно. Педиатры, которым небезразличны их пациенты, не рекомендуют его использование. Комаровский тоже не приветствует его применение (именно пшикалки) у манюнь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
.... про педиаторов.... нам попалась "замечательная" женщина! Я ей говорю, у нас сопли, мы чихаем, она типа, если из носа не течет ручьем, то соплей нет, хорошо, что я ее не послушала и пошла к лору - у нас оказался острый ринит. Девочки, а как вы промываете носик? я капаю пипеткой капли 3-4 и потом высасываю аспиратором
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки...я уже писала тут....если ваш малыш начал сопливить и т.д.первое-закапать носик....мы лично аквамарисом.а потом отсасываем аспиратором.дальше-дома иметь физраствор-в аптеке около 5 грн стоит......там целая баняка такая...набрали в ст.ложку...нагрели-я зажигалкой подогреваю...и в пипетку набираете и по пол в каждую ноздрю.....очень часто капать!!!!!мне это советовала лор наша....очень помогло!и не пришлось всякими каплями пользоваться.....кстати-она сказала....что вредно абсолютно всё до года!!!абсолютно все капли....спреи и т.д......так мы и спаслись!!!хотя до этого капали и називином....и виброцилом.....и ещё чем-то детским
Счастлива по умолчанию))))
Девченки ану скажите что это- малая облизывается,щелкает языком,слюни присутствуют,язычек высовывает и ручки сосем- почему?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки