Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 330 из 637 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12735
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а нам вот 3 недели и мы почти перестали днём спать... засыпает под сисей, а когда перекладываю начинает плакать, 20 мин успокаиваю, опять сися и опять засыпает пока не переложу... и так ровно до 12 ночи. в 12 засыпает, пару раз ночью кушаем, а утром по новой... так уже 3 дня, интересно, так уже всегда будет?...
    О! Прям мой ребенок)))

Точно знаю, что это не на всю жизнь) в минуты 'моего кризиса', успокаиваю себя, что через пару месяцев очень буду скучать за ним, таким маленьким!)

Принимайте в темку) 1.11.12 Даниил Александрович)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Привет ВСЕМ, принимайте в свою теплую компанию. Моей Карине 2 месяца и неделька, мы хотим быть только у мамы на ручках,научились очень громко кричать, не хотим спать в своей кроватке и не хотим по вечерам засыпать, хотя глазки оченьььььььььььь хотят Мы жуткие улыбашки
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ, принимайте в свою теплую компанию. Моей Карине 2 месяца и неделька, мы хотим быть только у мамы на ручках,научились очень громко кричать, не хотим спать в своей кроватке и не хотим по вечерам засыпать, хотя глазки оченьььььььььььь хотят Мы жуткие улыбашки
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    О! Прям мой ребенок)))

Точно знаю, что это не на всю жизнь) в минуты 'моего кризиса', успокаиваю себя, что через пару месяцев очень буду скучать за ним, таким маленьким!)

Принимайте в темку) 1.11.12 Даниил Александрович)
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #6584
    всем доброе))))
    мы валяемся,надо вставать.идти на улку....так неохота,но надо....папа наш выходной,вот и расслабились "в конец"..........а ещё купили пылесос,не могу понять в чём дело-сосёт по полной.а вставляешь трубу со шлангом и щёткой-ковёр не пылесосит....еле-еле.....муж разбирается с ним.....а ещё плохо то,что вернуть не сможем.т.к.выбросили коробку на радостях покупки!!!!блин.....мы включили-работает.сосёт,да и ладно........теперь ищем причину.или шланг пробит.или что.....капец......

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    тебе не надо))) Ты и так в щёлки просачиваешься))
    Юля, если ты имеешь в виду дверные проемы -то туда я ещё пролажу, а в дубленку -нет(((

всем добрый день!
    были сегодня в парке, не жарко, скажем так. хотя дите вырубилось как только из квартиры вышли и до сих пор спит/дремлет))
    блиин, после з-х утра не хочет или не может спать, кряхтит, ворочается. беру на руки -сразу засыпает, только на кроватку переложу -просыпается и по новой.... так уже несколько ночей подряд, не знаю, шо делать...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Они не премьеровские, просто с принтом новогодним, поэтому в красной пачке. А почему трусики? Просто мы уже большие, 8 месяцев, уже стоим и невозможно лежа надеть памперс, только стоя.
    Надо же.. А я была уверена что премьеровские.. А трусики у "японцев" в ту же стоимость что и пампики?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Юля, если ты имеешь в виду дверные проемы -то туда я ещё пролажу, а в дубленку -нет(((
    От вычитала сегодня, что все уменьшается, но у каждого за разные промежутки времени))Так что к встрече выпускников мы сузимся)))Но может и не в этом году))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Надо же.. А я была уверена что премьеровские.. А трусики у "японцев" в ту же стоимость что и пампики?
    Да, в ту же. Хочу попробовать эти Хагис новогодний, потом напишу как они. И еще, брала трусы Либеро в черной пачке, стоят не немало, а гадость такая, даже не пробуйте.

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для Tacya

всем добрый день!
    были сегодня в парке, не жарко, скажем так. хотя дите вырубилось как только из квартиры вышли и до сих пор спит/дремлет))
    блиин, после з-х утра не хочет или не может спать, кряхтит, ворочается. беру на руки -сразу засыпает, только на кроватку переложу -просыпается и по новой.... так уже несколько ночей подряд, не знаю, шо делать...
    У меня ребенок с какого-то перепугу уже вот 2 дня подряд встает в 5 утра,часа 1,5 он играется,а потом снова спать ложится и в следующий раз встает как и раньше в 8-9 утра,ппц мы с мужем не высыпаемся,чего делать, не знаю. А еще как назло вчера перед сном начал сопливить и сегодня уже сопли ручьем, хотя вчера было ему тепло и он точно не переохладился, хотя возможно наглотался холодного воздуха (а разве от этого можно заболеть?),т.к. гуляли вчера как никогда долго (часов 5)

10. Вверх #6590
    Да, в ту же. Хочу попробовать эти Хагис новогодний, потом напишу как они. И еще, брала трусы Либеро в черной пачке, стоят не немало, а гадость такая, даже не пробуйте.
    Спасибо, не будем пробовать. А хаггисы все я уже попробовала, кроме "джинсовых", редкостное г.. на мой взгляд..

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    . А еще как назло вчера перед сном начал сопливить и сегодня уже сопли ручьем, хотя вчера было ему тепло и он точно не переохладился, хотя возможно наглотался холодного воздуха (а разве от этого можно заболеть?),т.к. гуляли вчера как никогда долго (часов 5)
    Все может быть, особенно если обычно вы гуляете меньше.. Промывайте носик хьюмером перед закапыванием, так гораздо быстрее от соплей избавитесь. Я пока не знала про хьюмер, брала аквамарис капли, хьюмером быстрее получается..

12. Вверх #6592
    Королева-мать Аватар для Felice
    Все может быть, особенно если обычно вы гуляете меньше.. Промывайте носик хьюмером перед закапыванием, так гораздо быстрее от соплей избавитесь. Я пока не знала про хьюмер, брала аквамарис капли, хьюмером быстрее получается..
    Хьюмер нельзя таким масикам, там же под давлением струя, с ушами могут проблемы.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Хьюмер нельзя таким масикам, там же под давлением струя, с ушами могут проблемы.
    А с какого месяца можно пользоваться хьюмер?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я с 2-х месяцев использую, а вообще написано что с месяца можно.

15. Вверх #6595
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А с какого месяца можно пользоваться хьюмер?
    Я с 2-х месяцев использую, а вообще написано что с месяца можно.
    Хьмер "монодоза"- можно применять с рождения, он типа в пластиковых пипеточках, а тот, который под давлением лучше не применять деткам до года, хоть в аннотации и пишется, что можно. Педиатры, которым небезразличны их пациенты, не рекомендуют его использование. Комаровский тоже не приветствует его применение (именно пшикалки) у манюнь.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мы хьюмером с 3 месяцев брызгаем и аспиратором отсасываем, вот сегодня покапаю лафарабион,а завтра наверное педю вызову и посмотрю,что скажет,т.к. прокашливает немного еще но спасибо

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    .... про педиаторов.... нам попалась "замечательная" женщина! Я ей говорю, у нас сопли, мы чихаем, она типа, если из носа не течет ручьем, то соплей нет, хорошо, что я ее не послушала и пошла к лору - у нас оказался острый ринит. Девочки, а как вы промываете носик? я капаю пипеткой капли 3-4 и потом высасываю аспиратором
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #6598
    девочки...я уже писала тут....если ваш малыш начал сопливить и т.д.первое-закапать носик....мы лично аквамарисом.а потом отсасываем аспиратором.дальше-дома иметь физраствор-в аптеке около 5 грн стоит......там целая баняка такая...набрали в ст.ложку...нагрели-я зажигалкой подогреваю...и в пипетку набираете и по пол в каждую ноздрю.....очень часто капать!!!!!мне это советовала лор наша....очень помогло!и не пришлось всякими каплями пользоваться.....кстати-она сказала....что вредно абсолютно всё до года!!!абсолютно все капли....спреи и т.д......так мы и спаслись!!!хотя до этого капали и називином....и виброцилом.....и ещё чем-то детским

19. Вверх #6599
    Посетитель
    Та же история! В 3 подъем и до утра я с ней ношусь,утром с горем пополам засыпает и в 11-12 окончательный подъем

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки ану скажите что это- малая облизывается,щелкает языком,слюни присутствуют,язычек высовывает и ручки сосем- почему?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 330 из 637 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права