у меня весомый аргумент, я их ещё не пробил, а я реально хотел это сделать, т.к. планировал, как пробью колесо, просверлю обод, чтоб избавиться от престо )
однако завтра я перехожу на максис и быть может ускорю этот процесс )))
|
у меня весомый аргумент, я их ещё не пробил, а я реально хотел это сделать, т.к. планировал, как пробью колесо, просверлю обод, чтоб избавиться от престо )
однако завтра я перехожу на максис и быть может ускорю этот процесс )))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
только часа полтора назад там проезжал (по бордюрам) и ничего ещё походу не было
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Меня, сегодня, одна падла на фольце подрезала, когда я ехал на работу, при въезде в тоннель по 20-му маршруту трамвая. Водила тупо ехал вперёд и прижимал меня к бордюру хотя я ехал впереди него. Вопрос : было бы корректно дать ему ногой по двери и упасть рядом с машиной, потом вызвать ГАИ и содрать с него капусты, может тогда у него мозги включатся.
вот про таких и я говорю!!
П.С. Когда я сдавал на права то нас учили ехать как можно ближе к правой стороне и даже не потому что ученик,а потому чтоб не давать сильно проехать юзающих по правой стороне скутеристов,т.к. они вообще вне закона)))конечно это все говорилось негласно.
кто не пробовал на вкус))) этого тот и пишет такие коментарииНу да, ехать справа - это для лохов. Нормальные пацаны ездят по разметке или по середине полосы рядом с другом.
Насколько я читал в инете, больше всего пробивают от колючек при езде в определенной местности, где они растут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По асфальту можно и не заливать,а если заливать то при смешивании с тальком может стать ежиками,типа как мука с водой))Скажите бывалые, как часто пробиваете камеры? От чего зависит пробиваемость? Антипрокольные ленты, шины спасают? Герметик для камер как работает? Имею одну камеру (от старого владельца) с герметиком. В общем работает этот герметик по фазам луны наверное (то работает, то не работает). Какой залит не знаю. От бренда герметика зависит работоспособность?
З.Ы, Только не надо заваливать коммерческими предложениями о покупке, а делиться сугубо личным опытом.
З.Ы. З.Ы. Езжу по асфальту.
Животные тоже представляют опасность на дороге
Я за месяц раз 10 клеил камеры (езжу на работу по асфальту водопроводной). Колеса разбираю как опытный боец АКМ. Вчера плюнул и поменял переднюю покрышку на Швабле CX Comp. А камера с герметиком вся в дырках. Задолбался латать
Последний раз редактировалось aiver; 22.07.2015 в 21:54.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
10 тысяч без проколов на простых камерах ,в основном по асфальту.....больше всего проколов делал на камерах с герметиком.
Социальные закладки