Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 330 из 1145 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 22893
  1. Вверх #6581
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    у меня весомый аргумент, я их ещё не пробил, а я реально хотел это сделать, т.к. планировал, как пробью колесо, просверлю обод, чтоб избавиться от престо )

однако завтра я перехожу на максис и быть может ускорю этот процесс )))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #6582
    User banned
    Люстдорфская дорога\Арт. сбили нашего брата..Между 1 и 2 полосой ехал со слов водителя ВАЗа.

3. Вверх #6583
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    только часа полтора назад там проезжал (по бордюрам) и ничего ещё походу не было
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #6584
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дорога\Арт. сбили нашего брата..Между 1 и 2 полосой ехал со слов водителя ВАЗа.
    ездить по разделительной дело опасное,сам люблю по ней ездить но не на велосипеде минимум скут или мот т.к нужно кмень маневрировать не рисковать и не подставлять других!

5. Вверх #6585
    Новичок
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    ездить по разделительной дело опасное,сам люблю по ней ездить но не на велосипеде минимум скут или мот т.к нужно кмень маневрировать не рисковать и не подставлять других!
    Ну да, ехать справа - это для лохов. Нормальные пацаны ездят по разметке или по середине полосы рядом с другом.
    What is dead may never die

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Kommynist Посмотреть сообщение
    Ну да, ехать справа - это для лохов. Нормальные пацаны ездят по разметке или по середине полосы рядом с другом.
    справа автомобилисты стараются прижать к бордюру,у меня было пару случаев что мне вообще пришлось запрыгнуть на бордюр + вечные маршрутки.кто не умеет маневрировать пусть ездит справа,а я езжу и справа и слева и когда надо по разделительной но редко т.к.не по правилам!))

7. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Меня, сегодня, одна падла на фольце подрезала, когда я ехал на работу, при въезде в тоннель по 20-му маршруту трамвая. Водила тупо ехал вперёд и прижимал меня к бордюру хотя я ехал впереди него. Вопрос : было бы корректно дать ему ногой по двери и упасть рядом с машиной, потом вызвать ГАИ и содрать с него капусты, может тогда у него мозги включатся.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Меня, сегодня, одна падла на фольце подрезала, когда я ехал на работу, при въезде в тоннель по 20-му маршруту трамвая. Водила тупо ехал вперёд и прижимал меня к бордюру хотя я ехал впереди него. Вопрос : было бы корректно дать ему ногой по двери и упасть рядом с машиной, потом вызвать ГАИ и содрать с него капусты, может тогда у него мозги включатся.
    вот про таких и я говорю!!
    П.С. Когда я сдавал на права то нас учили ехать как можно ближе к правой стороне и даже не потому что ученик,а потому чтоб не давать сильно проехать юзающих по правой стороне скутеристов,т.к. они вообще вне закона)))конечно это все говорилось негласно.
    кто не пробовал на вкус))) этого тот и пишет такие коментарии

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для slauder
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Скажите бывалые, как часто пробиваете камеры? От чего зависит пробиваемость? Антипрокольные ленты, шины спасают? Герметик для камер как работает? Имею одну камеру (от старого владельца) с герметиком. В общем работает этот герметик по фазам луны наверное (то работает, то не работает). Какой залит не знаю. От бренда герметика зависит работоспособность?
    З.Ы, Только не надо заваливать коммерческими предложениями о покупке, а делиться сугубо личным опытом.
    З.Ы. З.Ы. Езжу по асфальту.
    Езжу каждый день. Последний раз пробивался в феврале. Резина Continental Race King, без герметика, качаю 4 бара. Езжу быстро.

10. Вверх #6590
    Электроник

Насколько я читал в инете, больше всего пробивают от колючек при езде в определенной местности, где они растут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #6591
    Как наказали подрезалу

12. Вверх #6592
    Скажите бывалые, как часто пробиваете камеры? От чего зависит пробиваемость? Антипрокольные ленты, шины спасают? Герметик для камер как работает? Имею одну камеру (от старого владельца) с герметиком. В общем работает этот герметик по фазам луны наверное (то работает, то не работает). Какой залит не знаю. От бренда герметика зависит работоспособность?
    З.Ы, Только не надо заваливать коммерческими предложениями о покупке, а делиться сугубо личным опытом.
    З.Ы. З.Ы. Езжу по асфальту.
    По асфальту можно и не заливать,а если заливать то при смешивании с тальком может стать ежиками,типа как мука с водой))

13. Вверх #6593
    Животные тоже представляют опасность на дороге

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для aiver
    Я за месяц раз 10 клеил камеры (езжу на работу по асфальту водопроводной). Колеса разбираю как опытный боец АКМ. Вчера плюнул и поменял переднюю покрышку на Швабле CX Comp. А камера с герметиком вся в дырках. Задолбался латать
    Последний раз редактировалось aiver; 22.07.2015 в 21:54.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

15. Вверх #6595
    User banned
    10 тысяч без проколов на простых камерах ,в основном по асфальту.....больше всего проколов делал на камерах с герметиком.

16. Вверх #6596
    Электроник

Я за месяц раз 10 клеил камеры (езжу на работу по асфальту водопроводной). Колеса разбираю как опытный боец АКМ. Вчера плюнул и поменял переднюю покрышку на Швабле CX Comp. А камера с герметиком вся в дырках. Задолбался латать
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    10 тысяч без проколов на простых камерах ,в основном по асфальту.....больше всего проколов делал на камерах с герметиком.
    Тааакс) Интересно)

Какие у вас покрышки и какое давление?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #6597
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тааакс) Интересно)

Какие у вас покрышки и какое давление?)
    Максис) с сомнительной защитой.) передние 3.задние 3.5 кг\см)
    Поставил другие,)с двойной защитой на днях.).....
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 22.07.2015 в 22:15.

18. Вверх #6598
    и где вы на асфальте находите эти проколы ? Может это виноват обод или в покрышка на момент выступающих острых частей,у меня на асфальте почти никогда не бывает проколов,даже на лысых покрышках)))

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    и где вы на асфальте находите эти проколы ? Может это виноват обод или в покрышка на момент выступающих острых частей,у меня на асфальте почти никогда не бывает проколов,даже на лысых покрышках)))
    у меня 95% проколов было на подспустивших колесах...
    подкачиваю своевременно - нет проблем!!!(5см шурупы не в счёт)
    жизнь разносилась как туфля...

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    у меня 95% проколов было на подспустивших колесах...
    подкачиваю своевременно - нет проблем!!!(5см шурупы не в счёт)
    А я бы поставил антипрокольные ленты,но говорят что эта лента портит покрышку, интересно узнать кто что знает и катает на таких стоит не стоит какие минусы,плюсы?

Ответить в теме
Страница 330 из 1145 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права