Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 330 из 494 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 9879
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Ого, а у нас 150 и два занятия в неделю, и занимаются от силы минут 40. Так так так,,,,,
    The busy bee has no time for sorrow

2. Вверх #6582
    Новичок Аватар для kashper
    Ну, 60 минут заявлено, а как там на самом деле....))))

3. Вверх #6583
    Новичок Аватар для Jack Smentina
    Привет! Я студент, программист. могу за курсы потратить 300-350 грн в месяц. Цель - научится разговорному английскому, необходим для общения с работодателями/зказчиками. Подскжите какие курсы лучше всего выбрать и есть ли такие за такую сумму?

На данный момент могу читать техническую литературу в своей областе..
    Последний раз редактировалось Jack Smentina; 24.10.2012 в 00:10.

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Jack Smentina Посмотреть сообщение
    Привет! Я студент, программист. могу за курсы потратить 300-350 грн в месяц. Цель - научится разговорному английскому, необходим для общения с работодателями/зказчиками. Подскжите какие курсы лучше всего выбрать и есть ли такие за такую сумму?
    400 грн в месяц стоит клубный пакет в Number One на высокие уровни минус 50 грн. студенческая скидка равно 350 грн. входит 2 раза в неделю разговорный клуб с носителем языка, один раз в неделю видео клуб с носителем и один раз в неделю литературный клуб. Разговаривай - не хочу))). Да, на уровни слабее, стоимость 300 грн.

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    400 грн в месяц стоит клубный пакет в Number One на высокие уровни минус 50 грн. студенческая скидка равно 350 грн. входит 2 раза в неделю разговорный клуб с носителем языка, один раз в неделю видео клуб с носителем и один раз в неделю литературный клуб. Разговаривай - не хочу))). Да, на уровни слабее, стоимость 300 грн.
    Все верно, но с поправкой: к вышеуказанным услугам еще добавляется одно занятие в неделю (60 минут) с индивидуальным преподавателем. Таким образом, Вы можете как развивать навыки устной речи, участвуя в клубах,так и наверстать или освежить теоретический материал.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Coordinator ABCD Посмотреть сообщение
    Данные кадрового портала hh.ua по Украине.

Топ-10 зарплат специалистов с обязательным знанием АНГЛИЙСКОГО языка уровня Upper Intermediate и выше.
    Сентябрь 2012.

в Киеве?
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для Jack Smentina
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Все верно, но с поправкой: к вышеуказанным услугам еще добавляется одно занятие в неделю (60 минут) с индивидуальным преподавателем. Таким образом, Вы можете как развивать навыки устной речи, участвуя в клубах,так и наверстать или освежить теоретический материал.
    В таком случае если мне пояснят как правильно использовать времена и есть где потренироватся в английском разговоре, то это для меня идеально!

Такой вопрос в каком формате проходят встречи вэтих клубах?

8. Вверх #6588
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Jack Smentina Посмотреть сообщение
    В таком случае если мне пояснят как правильно использовать времена и есть где потренироватся в английском разговоре, то это для меня идеально!

Такой вопрос в каком формате проходят встречи вэтих клубах?
    Есть два варианта: клубы с носителями языка и клубы с русскоязычными преподавателями. Мы рекомендуем слушателям с невысоким уровнем английского посещать клубы с русскоязычными преподавателями, накопить лексический запас, потренироваться в развитии разговорной речи в живых реальных ситуациях + посещать индивидуальные занятия (о которых уже упоминали). Формат разговорного клуба с русско- и англоязычным преподавателем несколько отличается друг от друга. Детали Вы сможете узнать после бесплатного тестирования, на которое можно записаться по тел. 093 188 94 94 или 770 05 05. Присоединиться к нам можно в любой момент, клубный пакет не зависит от расписания семестров. Милости просим!

9. Вверх #6589
    Новичок Аватар для ladanir
    [QUOTE=Palash657900;33170800]Добрый день) Пусть Вас не смущает 1,5 часа - они заполнены увлекательными заданиями: мы изучаем тему, рисуем, читаем, поём песенки, танцуем, пишем, играем, изготавливаем поделки + учим английский))) Постоянная смена деятельности не даёт малышам устать!!![
    Начни говорить и мыслить на английском - школа ABCD. 360грн. до 31. 10. 12.

10. Вверх #6590
    [QUOTE=ladanir;33202748]
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Пусть Вас не смущает 1,5 часа - они заполнены увлекательными заданиями: мы изучаем тему, рисуем, читаем, поём песенки, танцуем, пишем, играем, изготавливаем поделки + учим английский))) Постоянная смена деятельности не даёт малышам устать!!![
    ?????????????????????
    Где-то я уже это слышал. Повторяемся или так уж важна реклама)))))

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для kostya77
    Друзья, можно ли учить язык по скайпу, поделитесь опытом. В каком формате это лучше делать?

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Друзья, можно ли учить язык по скайпу, поделитесь опытом. В каком формате это лучше делать?
    Англий ский по скайпу учить можно и нужно. Фактически скайп - это лишь инструмент, так что отличий от очных занятий не так уж и много.
    Вариантов несколько:
    1. Бесплатно на различных специализированных сайтах. Но это скорее практика, чем реальное обучение, т.к. на том конце интернет кабеля не преподаватель, а просто носитель языка. Тем более, такие сайты, как правило, подразумевают обмен, т.е. тот человек заинтересован пообщаться на вашем языке, т.к. он его изучает.
    2. В онлайн школах. Тут вы можете заниматься как с носителем языка, так и с русскоязычным преподавателем. В некоторых из них (например, у меня на сайте - *реклама* ) используются дополнительные инструменты, такие как виртуальный класс, где можно просматривать учебник, слушать аудио и смотреть видео. Это позволяет добиться максимального эффекта присутствия.
    О плюсах и минусах я уже писал вот тут в этой теме
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

13. Вверх #6593
    Новичок
    посоветуйте курсы английского языка или частного преподавателя на поселке Котовского, желательно Днепропетровская дорога.

14. Вверх #6594
    Новичок Аватар для Coordinator ABCD
    Цитата Сообщение от Coordinator ABCD Посмотреть сообщение

Топ-10 зарплат специалистов с обязательным знанием АНГЛИЙСКОГО языка уровня Upper Intermediate и выше.
    Сентябрь 2012.

Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    А это Вы к чему? )))
    Уже давно ни для кого не секрет, что без английского в наше время - никуда, но что касается Вашего списка, то тут основным критерием отбора является вовсе не знание языка. Как Вы думаете, у выпускника ВУЗа с идеальным знанием английского, но без опыта работы, есть шансы получить должность с такой зарплатой?
    Без знания английского в наше время можно жить спокойно и не спеша. Бедно, но гордо. )
    А вот если Вы хотите карьеру строить, зарабатывать максимальную зарплату и быть востребованным, то нужно знать английский на уровне Upper Intermediate и выше.

Что касается опыта работы, то Вы правы- это выбор каждого. Кто-то хочет реализоваться в продажах, кто-то в IT, кто-то в производстве и т.д. Рейтинг зарплат- это компас для выпускников ВУЗов.
    - Выбирай вектор развития
    - Ставь цель
    - Прилагай максимум усилий для ее достижения

15. Вверх #6595
    Хочу поинтересоваться у выпускников курсов, ну и управляющих. Я вот хожу сейчас на курсы "Элементарные" соответственно потом хочу на uper и потом Intertmediate (кажись так). Мне интересно,действительно ли я при окончании этого уровня буду общаться на должном уровне, смогу, например, поехать в англоязычную страну и без труда понять их и смогут понять меня, смогу смотреть фильмы и понимать без проблем, смогу разговаривать не заикаясь и подбирая слова или для этого надо что-то еще?

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у выпускников курсов, ну и управляющих. Я вот хожу сейчас на курсы "Элементарные" соответственно потом хочу на uper и потом Intertmediate (кажись так). Мне интересно,действительно ли я при окончании этого уровня буду общаться на должном уровне, смогу, например, поехать в англоязычную страну и без труда понять их и смогут понять меня, смогу смотреть фильмы и понимать без проблем, смогу разговаривать не заикаясь и подбирая слова или для этого надо что-то еще?
    После какого именно уровня? Если вы имеете в виду Elementary, на котором находитесь сейчас, то должны после него смочь поехать в англоязычную страну, спокойно общаться в бытовых ситуациях (спросить дорогу и время, решить нужные вопросы в гостинице, аэропорту, на вокзале, в магазине, кафе или ресторане). Вы должны быть способны понимать, что написано на всяких табличках и вывесках, ориентироваться в меню, прайс-листах, всяких регистрационных бланках. Должны быть способны в простых бытовых ситуациях объяснить людям, в чем у вас проблема, и попросить помощи.
    Ну, а на более старших уровнях вы сможете расширять свои языковые возможности. Чем дальше продвигаетесь в изучении языка, тем более сложные мысли можете выражать и понимать. Все в ваших руках.
    Если вы сейчас учитесь на Elementary, вы должны сами ощущать, как после каждого
    урока ваши языковые возможности возрастают. Вот научилась здороваться и представляться, вот научилась заказать еду в кафе и расплатиться, вот научилась спрашивать и говорить время... До урока не умела, а после - уже умеете. На Elementary это очень заметно, заметнее, чем на более старших уровнях (если, конечно, вас обучают грамотно)
    Английский на каждый день и для особых случаев

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    После какого именно уровня? Если вы имеете в виду Elementary, на котором находитесь сейчас, то должны после него смочь поехать в англоязычную страну, спокойно общаться в бытовых ситуациях (спросить дорогу и время, решить нужные вопросы в гостинице, аэропорту, на вокзале, в магазине, кафе или ресторане). Вы должны быть способны понимать, что написано на всяких табличках и вывесках, ориентироваться в меню, прайс-листах, всяких регистрационных бланках. Должны быть способны в простых бытовых ситуациях объяснить людям, в чем у вас проблема, и попросить помощи.
    Ну, а на более старших уровнях вы сможете расширять свои языковые возможности. Чем дальше продвигаетесь в изучении языка, тем более сложные мысли можете выражать и понимать. Все в ваших руках.
    Если вы сейчас учитесь на Elementary, вы должны сами ощущать, как после каждого
    урока ваши языковые возможности возрастают. Вот научилась здороваться и представляться, вот научилась заказать еду в кафе и расплатиться, вот научилась спрашивать и говорить время... До урока не умела, а после - уже умеете. На Elementary это очень заметно, заметнее, чем на более старших уровнях (если, конечно, вас обучают грамотно)
    Спасибо за ответ. Я имела ввиду Intermediate. Смогу ли я просто посещая курсы, не просто поздороваться, спросить или попросить о чем-то , это таки не очень сложно мне кажется. Меня интересует смогу ли после вот этого уровня на буковку I ГОВОРИТЬ? Говорить не запинаясь, читать книги, понимать собеседника (не прохожего, который объяснит мне где туалет), а собеседника. И, если да, то каким образом этому обучают, какие методики используют на курсах, чтоб человек мог ГОВОРИТЬ на английском. Спасибо, может я задаю глупые вопросы, но сама пока я до них недокумекала.

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я имела ввиду Intermediate. Смогу ли я просто посещая курсы, не просто поздороваться, спросить или попросить о чем-то , это таки не очень сложно мне кажется. Меня интересует смогу ли после вот этого уровня на буковку I ГОВОРИТЬ? Говорить не запинаясь, читать книги, понимать собеседника (не прохожего, который объяснит мне где туалет), а собеседника. И, если да, то каким образом этому обучают, какие методики используют на курсах, чтоб человек мог ГОВОРИТЬ на английском. Спасибо, может я задаю глупые вопросы, но сама пока я до них недокумекала.
    Да это не глупые вопросы вовсе. Intermediate уже говорят довольно свободно и на довольно сложные темы. На этом уровне есть, например, обсуждение книг и фильмов, выражение своего мнения по разным вопросам, учатся описывать разные места и людей. Все это, конечно, только в том случае, когда вас обучают именно грамотно.
    А для того, чтобы научить людей говорить по-английски, используют единственный возможный (крайне древний) метод - говорят по-английски. Говорят по-английски в классе, больше ни на каком языке в классе не говорят, начиная с самого первого урока. Говорят обо всем: и о погоде, и о настроении, и том, почему Вася сегодня не пришел, и просят резинку или карандаш, и об английской грамматике, и, прежде всего, конечно, о себе, любимых.
    Методика разработана для того, чтобы даже совсем не знающие языка люди могли на первом же уроке уже на нем общаться. Примитивно, ограниченно - но осмысленно и по-английски. Вот у меня сейчас есть группа совсем начинающих - на первом уроке они первым делом испугались, что им никто не собирается "объяснять по-русски правила" - а на пятом они смотрели фильм на английском, и смеялись. Конечно, фильм этот длится три минуты, а мы его смотрим и обсуждаем 90 минут. Конечно, без прилагаемых материалов ничего бы они не поняли, да и не сказали. Но это настоящий фильм, у него есть сюжет, и он смешной. А по-русски по-прежнему не сказано ни слова.
    Так это и должно происходить.
    А вот, если вам на уроке объясняют правила, а потом вы делаете упражнения, а потом переводите текст... Нет, это не значит, что вы не выучите язык никогда. Просто это будет НАМНОГО дольше, труднее, и язык у вас в итоге долго будет ходульным и картонным, и вы очень долго будете запинаться, спотыкаться, "подбирать" слова - просто потому, что вы будете все, что вы хотите сказать, в уме переводить с русского. И уйти от этого будет потом нелегко.

19. Вверх #6599
    Понятно, что можно, а практикуются ли групповые занятия в скайпе? Мне всегда нравилось больше заниматься в группе.

20. Вверх #6600
    Внимание!
    Есть возможность пройти пре-тест IELTS 3 ноября в 9.00
    Просьба заинтересованным обращаться в личку.

Ответить в теме
Страница 330 из 494 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права