Ого, а у нас 150 и два занятия в неделю, и занимаются от силы минут 40. Так так так,,,,,
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ого, а у нас 150 и два занятия в неделю, и занимаются от силы минут 40. Так так так,,,,,
The busy bee has no time for sorrow
Ну, 60 минут заявлено, а как там на самом деле....))))
Привет! Я студент, программист. могу за курсы потратить 300-350 грн в месяц. Цель - научится разговорному английскому, необходим для общения с работодателями/зказчиками. Подскжите какие курсы лучше всего выбрать и есть ли такие за такую сумму?
На данный момент могу читать техническую литературу в своей областе..
Последний раз редактировалось Jack Smentina; 24.10.2012 в 00:10.
400 грн в месяц стоит клубный пакет в Number One на высокие уровни минус 50 грн. студенческая скидка равно 350 грн. входит 2 раза в неделю разговорный клуб с носителем языка, один раз в неделю видео клуб с носителем и один раз в неделю литературный клуб. Разговаривай - не хочу))). Да, на уровни слабее, стоимость 300 грн.
Есть два варианта: клубы с носителями языка и клубы с русскоязычными преподавателями. Мы рекомендуем слушателям с невысоким уровнем английского посещать клубы с русскоязычными преподавателями, накопить лексический запас, потренироваться в развитии разговорной речи в живых реальных ситуациях + посещать индивидуальные занятия (о которых уже упоминали). Формат разговорного клуба с русско- и англоязычным преподавателем несколько отличается друг от друга. Детали Вы сможете узнать после бесплатного тестирования, на которое можно записаться по тел. 093 188 94 94 или 770 05 05. Присоединиться к нам можно в любой момент, клубный пакет не зависит от расписания семестров. Милости просим!![]()
[QUOTE=Palash657900;33170800]Добрый день) Пусть Вас не смущает 1,5 часа - они заполнены увлекательными заданиями: мы изучаем тему, рисуем, читаем, поём песенки, танцуем, пишем, играем, изготавливаем поделки + учим английский))) Постоянная смена деятельности не даёт малышам устать!!![
Начни говорить и мыслить на английском - школа ABCD. 360грн. до 31. 10. 12.
Друзья, можно ли учить язык по скайпу, поделитесь опытом. В каком формате это лучше делать?
Англий ский по скайпу учить можно и нужно. Фактически скайп - это лишь инструмент, так что отличий от очных занятий не так уж и много.
Вариантов несколько:
1. Бесплатно на различных специализированных сайтах. Но это скорее практика, чем реальное обучение, т.к. на том конце интернет кабеля не преподаватель, а просто носитель языка. Тем более, такие сайты, как правило, подразумевают обмен, т.е. тот человек заинтересован пообщаться на вашем языке, т.к. он его изучает.
2. В онлайн школах. Тут вы можете заниматься как с носителем языка, так и с русскоязычным преподавателем. В некоторых из них (например, у меня на сайте - *реклама*) используются дополнительные инструменты, такие как виртуальный класс, где можно просматривать учебник, слушать аудио и смотреть видео. Это позволяет добиться максимального эффекта присутствия.
О плюсах и минусах я уже писал вот тут в этой теме
Незаслуженно обидели? Заслужи!
посоветуйте курсы английского языка или частного преподавателя на поселке Котовского, желательно Днепропетровская дорога.
Без знания английского в наше время можно жить спокойно и не спеша. Бедно, но гордо. )
А вот если Вы хотите карьеру строить, зарабатывать максимальную зарплату и быть востребованным, то нужно знать английский на уровне Upper Intermediate и выше.
Что касается опыта работы, то Вы правы- это выбор каждого. Кто-то хочет реализоваться в продажах, кто-то в IT, кто-то в производстве и т.д. Рейтинг зарплат- это компас для выпускников ВУЗов.
- Выбирай вектор развития
- Ставь цель
- Прилагай максимум усилий для ее достижения
Хочу поинтересоваться у выпускников курсов, ну и управляющих. Я вот хожу сейчас на курсы "Элементарные" соответственно потом хочу на uper и потом Intertmediate (кажись так). Мне интересно,действительно ли я при окончании этого уровня буду общаться на должном уровне, смогу, например, поехать в англоязычную страну и без труда понять их и смогут понять меня, смогу смотреть фильмы и понимать без проблем, смогу разговаривать не заикаясь и подбирая слова или для этого надо что-то еще?
После какого именно уровня? Если вы имеете в виду Elementary, на котором находитесь сейчас, то должны после него смочь поехать в англоязычную страну, спокойно общаться в бытовых ситуациях (спросить дорогу и время, решить нужные вопросы в гостинице, аэропорту, на вокзале, в магазине, кафе или ресторане). Вы должны быть способны понимать, что написано на всяких табличках и вывесках, ориентироваться в меню, прайс-листах, всяких регистрационных бланках. Должны быть способны в простых бытовых ситуациях объяснить людям, в чем у вас проблема, и попросить помощи.
Ну, а на более старших уровнях вы сможете расширять свои языковые возможности. Чем дальше продвигаетесь в изучении языка, тем более сложные мысли можете выражать и понимать. Все в ваших руках.
Если вы сейчас учитесь на Elementary, вы должны сами ощущать, как после каждого
урока ваши языковые возможности возрастают. Вот научилась здороваться и представляться, вот научилась заказать еду в кафе и расплатиться, вот научилась спрашивать и говорить время... До урока не умела, а после - уже умеете. На Elementary это очень заметно, заметнее, чем на более старших уровнях (если, конечно, вас обучают грамотно)
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо за ответ. Я имела ввиду Intermediate. Смогу ли я просто посещая курсы, не просто поздороваться, спросить или попросить о чем-то , это таки не очень сложно мне кажется. Меня интересует смогу ли после вот этого уровня на буковку I ГОВОРИТЬ? Говорить не запинаясь, читать книги, понимать собеседника (не прохожего, который объяснит мне где туалет), а собеседника. И, если да, то каким образом этому обучают, какие методики используют на курсах, чтоб человек мог ГОВОРИТЬ на английском. Спасибо, может я задаю глупые вопросы, но сама пока я до них недокумекала.
Да это не глупые вопросы вовсе. Intermediate уже говорят довольно свободно и на довольно сложные темы. На этом уровне есть, например, обсуждение книг и фильмов, выражение своего мнения по разным вопросам, учатся описывать разные места и людей. Все это, конечно, только в том случае, когда вас обучают именно грамотно.
А для того, чтобы научить людей говорить по-английски, используют единственный возможный (крайне древний) метод - говорят по-английски. Говорят по-английски в классе, больше ни на каком языке в классе не говорят, начиная с самого первого урока. Говорят обо всем: и о погоде, и о настроении, и том, почему Вася сегодня не пришел, и просят резинку или карандаш, и об английской грамматике, и, прежде всего, конечно, о себе, любимых.
Методика разработана для того, чтобы даже совсем не знающие языка люди могли на первом же уроке уже на нем общаться. Примитивно, ограниченно - но осмысленно и по-английски. Вот у меня сейчас есть группа совсем начинающих - на первом уроке они первым делом испугались, что им никто не собирается "объяснять по-русски правила" - а на пятом они смотрели фильм на английском, и смеялись. Конечно, фильм этот длится три минуты, а мы его смотрим и обсуждаем 90 минут. Конечно, без прилагаемых материалов ничего бы они не поняли, да и не сказали. Но это настоящий фильм, у него есть сюжет, и он смешной. А по-русски по-прежнему не сказано ни слова.
Так это и должно происходить.
А вот, если вам на уроке объясняют правила, а потом вы делаете упражнения, а потом переводите текст... Нет, это не значит, что вы не выучите язык никогда. Просто это будет НАМНОГО дольше, труднее, и язык у вас в итоге долго будет ходульным и картонным, и вы очень долго будете запинаться, спотыкаться, "подбирать" слова - просто потому, что вы будете все, что вы хотите сказать, в уме переводить с русского. И уйти от этого будет потом нелегко.
Внимание!
Есть возможность пройти пре-тест IELTS 3 ноября в 9.00
Просьба заинтересованным обращаться в личку.
Социальные закладки