|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Очень много различных танцевальных направлений в ТЦ "Крылья", Ген. Петрова 70. Бальных правда нет, но очень сильный восток, ведут разные инструктора, там постоянные группы, девочки танцуют просто сказочно. Есть сальса, данс микс - разные современные направления, и кажется с этого месяца диско.
КРоме шуток - могу посоветовать стрип денс. Ведет тренер Ира (из Формы, шторма) - новая студия открывается возле водного. Сказать что я в восторге это не сказать ничего. У меня даже мышцы груди после кормления подтянулись. Эти танцы настоящая акробатика для начинающих.
Хожу к Ире на стретчинг в форму и на стрип денс - полный 100% восторг.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Dreamcat, если вы никогда ничем не занимались (или просто давно не занимались), то конечно восток подойдёт вам идеально, тем более, если вы любите танцевать. Но я бы ещё посоветовала походить на пилатес (полезно для позвоночника) или йогу (прорабатываются все суставы) А потом, может вам силовые понравятся. Нужно попробовать всё, решить, что больше подходит по характеру.
OK. No problem! ))))) Это подойдёт любому, совсем не обязательно полному, и не обязательно человеку в возрасте. Танцами можно заниматься с детства, пилатес полезен, йогу конечно рано практиковать нельзя
насчет пересыпи ничего подсказать не могу... а при грыжах только пилатес или кинезотерапия - Шторм
лечение проблем с позвоночником при помощи физ. нагрузок. зх-часовые занятия - час в тренажерном зале индивидуально с тренером, по разработанной врачом программе, час - суставная гимнастика (по-моему очень похожая на пилатес, только более адаптированная) и час упражнений в бассейне, тоже с тренером.Штука хорошая, хоть и дорогая.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Не согласна с Вами. Кинезитерапия и йога это не одно и тоже. Кинезитерапия специально разработана для проблемных суставов и позвоночника. Там и физические нагрузки, и растяжка позвоночника, и разогрев мышц в сауне/парной, и тренировки в бассейне.
Действительно, вещь дорогая, но очень полезная![]()
при грыже позвоночника хорошо помогают занятия на досках евминова
QUOTE=exacting;7169938]КРоме шуток - могу посоветовать стрип денс. Ведет тренер Ира (из Формы, шторма) - новая студия открывается возле водного. Сказать что я в восторге это не сказать ничего. У меня даже мышцы груди после кормления подтянулись. Эти танцы настоящая акробатика для начинающих.
Хожу к Ире на стретчинг в форму и на стрип денс - полный 100% восторг.[/QUOTE]
Когда новая студия возле водного открывается, можно точный адрес, стоимость и вести будет Ира, о кот. вы писали, или кто-то другой
Спасибо![]()
Йогу очень часто нельзя практиковать при заболеваниях позвоночника! Может быть смещение
Социальные закладки