Теперь у нас будет исправленная Черри.Неинтересно.
![]()
|
Теперь у нас будет исправленная Черри.Неинтересно.
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сообщение от Squee
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
По поводу голосования.
Похоже, что в связи с пятничным дождем и последовавшими за ним теплыми выходными из инкубатора вылупился новый выводок клонов.Или это бан Кертиса поспособствовал?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
там все понятно высшая решила порешить низших.......а в букенгеме философский подтекст........не каждый может зайти на эту территорию........и люди видя эту надпись осознают что туда им не попасть ...там им не место...ихнее место серой массы людей....человек который входит в дворец....читает ее очень редко ...так как он занял свою нишу в высшем обществе.......хотя это все относительно....как и все в нашем безумном мире....Сообщение от Snoopy
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
По поводу голосования - точно клонов надо поотсеять..
МИМО ТАЗИКАСообщение от Русский рыгион
![]()
Російська мова чи спілкування, чи думок зовсім НЕ є достатньою умовою для пітримки людиною ідеї "двуязичія". Втім, вона не є також і необхідною умовою.
Будувати якісь аргументи на підтримку "двуязичія" на кількості чи частці російськомовних (суржикомовних) - нісенітниця, просто прагнення не дуже-то інтелектуально обтяженого ефекту.
Як там казав Йожеф Геббельс - "ми шукаємо не правди, а ефекту".
Голосування тут відкрите - дивимося на мову постів і дивимося хто як голосував.Схоже, досить красномовне підтвердження моїм словам!
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
"Лозунг правильный - цель поганая"Сообщение от lioner
Это анекдот
И где тот тазик в который ты так громко смеёшься, смотри не лопни от умных фраз, тобою сказанных.Сообщение от Operator
А таких грамматеев, как Геббельс, я к твоему разочарованию не читаю, нет нужды чтоб его писанина, в наш комфортный век, мне пригодилась.![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Много говорить и много сказать - это не одно и то же. (c)Сообщение от Русский регион
Що наочно демонструє кількість твоїх постів в цій темі![]()
А воно й помітно. Більше того, судячи з помилок і інтелектуальної навантаженості постів складається враження, що ти взагалі не читаєш.А таких грамматеев, как Геббельс, я к твоему разочарованию не читаю,Навіть те що копіпастаєш сюди завзято.
П.С. Сподіваюся українською зрозуміло? Пригадую, ти так переймався через російську мову моїх висловлювань...
Последний раз редактировалось Fusion2007; 15.08.2006 в 00:08.
копіпастаю, копіпастаю, копіпастаю, .....Сообщение от Fusion
Все?![]()
Тоді ти читай. А то теж одні репліки, не більше.
Тут таких розумних багато.![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 15.08.2006 в 01:11. Причина: решил на мовний перекласти
А почему русскому языку так сложно придать статус национального? Ну будет 2 языка... В некоторых странах и по 5 языков государственных и даже больше, и ничего, живут в мире и согласии, не жалуются...
In TRANCE I trust...
Сообщение от NoXX
![]()
![]()
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
так в некоторых странах и своего языка то нету,поэтому у них много государственных.Сообщение от NoXX
В этих странах на вопросе о языках не строят политическую карьеру. Отвлекаловка это, ясно ведь. Экономических проблем не решить, но можно отвлечь народ диспутом о вопросе статуса русского языка.Сообщение от NoXX
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да почему ж своего нет? Возмем к примеру Индию. Хинди - это не их язык?Сообщение от Bear_man
In TRANCE I trust...
ты блин нас исчо с юар сравни.Сообщение от NoXX
Я никого ни с кем не сравниваю. Просто привожу примеры хорошей жизни с двумя или более государственными языками...Сообщение от Bear_man
In TRANCE I trust...
а что там хорошего??? и что у нас плохого. мне фсё нравиЦо.Сообщение от NoXX
Русский - 2 гос-й!!!!!Да будет так
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
не бывать такому!!!Сообщение от Бяка
![]()
Социальные закладки