Да уж, по всей видимости, она давненько не работает![]()
| ||
Да уж, по всей видимости, она давненько не работает![]()
мне почему то кажется в районе пересыпи?
PS по предыдущему вопросу - а можно узнать точный адрес этого дома?
Классика жанра - жанр классики
Мне кажется, что эта сберкасса находится (находилась) с боковой (левой) стороны магазина "Идеал" на Бугаёвской, в проезде к их "тыльной" парковке.
А помоему работает, кондиционер торчит, Люсдорфская дорога 8 станция .Очень знакомые решетки.
Эта сберкасса, таки-да, находится на Бугаевской- слева от Идеала. Не знаю, работает ли она, но с улицы там обменный пункт.
Piryur +1 за правильный и точный ответ. Помогите, плз, у меня снова "Ошибка на странице"![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А эта загадка, наверное, на скорость,- ну-ка расскажите, что это за дом и что там находилось после постройки?![]()
Да, именно там.. и если не ошибаюсь были то ли торговые ряды, то ли склады.
Точно, Старобазарный сквер, там в 19-м веке находились лавки самого первого в Одессе рынка, в подвалах, по всей видимости, хранили товар, предназначенный для продажи.
По-моему это здание находится в Старо-базарном сквере. А вот историю здания - не знаю(((
Да, все правыМожете обменяться "плюсиками", я разрешаю, т.к. сама поставить их вам не могу,- "Ошибка на странице"
![]()
То ли Большая, то ли Малая Арнаутская, в районе Канатной- Осипова-Пушкинской.
Оипова 34, я его тоже хотел загадать![]()
В уменьшенном варианте очень Семинарскую напоминает, но в нормальном размере - нет, что-то в районе Белинского-Маразлиевской.
Еврейская,4
А что все загадки разгадали? Загадывю тогда
знатоки, правда щёлкнут быстро...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки