Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 330 из 1794 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 35867
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    21 января платила БЕЗ комиссии.
    Вы по ГЕРЦ платили? Ну прямо сегодня день чудес. Прям не 1-е февраля. а 1-е Апреля

Это то что я знаю.
    При осуществлении платежей с пенсионной карты ПриватБанка 0%
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 22:31.

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    что-то я все перечитала, перечитала.. помогите, пожалуйста, со светом понятно, свыше 150кВт к тарифу +30% и это с 1 февраля.
    а по воде, холодная вода по счетчику, какие тарифы?.. я платила 3,6 за куб холодную и 18,6 за куб горячую.. есть изменения?..
    Горячая вода 19.65 м.куб

3. Вверх #6583
    Если 19.65 гр /м.куб то НАМУТИЛИ наши предводители напрочь. В горячую воду включили старую цену холодной.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ГЕРЦ!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Если 19.65 гр /м.куб то НАМУТИЛИ наши предводители напрочь. В горячую воду включили старую цену холодной.
    Так вроде для подогрева вода раньше стоила не 2.20.Или перерахувались действительно

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Так вроде для подогрева вода раньше стоила не 2.20.Или перерахувались действительно
    Пересмотрела,вода действительно при последних двух повышениях(холодная)оставалась 2.20 Изменялся подогрев

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Пересмотрела,вода действительно при последних двух повышениях(холодная)оставалась 2.20 Изменялся подогрев
    Я вообще не понимаю их тарифы. Как холодная - так вода + канализация. А как горячая - так вода + подогрев. А канализация?

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю их тарифы. Как холодная - так вода + канализация. А как горячая - так вода + подогрев. А канализация?
    Канализация платится тоже только в водоканал.Подогрев+вода+канализация(водоотведение)

9. Вверх #6589
    Ну у нас в кооперативном, вся вода (хол + гор. как холодная + канализация) платиться в кооператив, а в теплосеть только за нагрев.
    Подогрев+вода+канализация(водоотведение)
    Пишите в Водоканал, и тут же плюсуете к теплосети? ну всё, запутались
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 22:18.

10. Вверх #6590
    Ну у нас в кооперативном, вся вода (хол + гор. как холодная + канализация) платиться в кооператив, а в теплосеть только за нагрев.
    Пишите в Водоканал, и тут же плюсуете к теплосети? ну всё, запутались
    Нет всё понятно.Кстати в банке знают и сразу водоотведение на счёт водоканала сбрасывают.Мне оператор сама напоминала,если я по какой -либо причине забывала вписать водоотведение.Но у меня дом "жилкоповский"

11. Вверх #6591
    21 января платила БЕЗ комиссии
    Кто-то ещё платил в Привате без коммиссии? Мы тут голову ломаем как подешевле, а человек пошел в Приват и заплатил без коммиссии. Может вам просто не дали вторую бумажку там где коммиссия прописана? Мне конечно всё равно, я через НСМЭП плачу, но просто такого не может быть по определению в Приватбанке.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Еще раз. На счете, который приносят из Герца черным фломастером посчитала все вместе с водой, обвела в кружок, заранее приготовила денежку без сдачи и заплатила.
    Передо мной было еще десяток людей с коммунальными тоже БЕЗ комиссии.

Платила в кассе. Хотела через терминал, но девочки, которые та работают. сказали, что не стОит...

Можете позвонить в это отделение ПриватБанка и спросить...

Буду там 4 февраля - уточню еще раз.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #6593
    Да не подумайте. что я вам не верю. Просто имея обратный личный опыт. хочеться разобраться. Уточните пожалуйста у них, вот только не себе в ущерб Очень интересно. ТУТ
    P.S.: вы не обратили случайно внимание, там вывеску на ОщадБанк не поменяли? Это шутка, не обижайтесь.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 23:48.

14. Вверх #6594
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Кто-то ещё платил в Привате без коммиссии? Мы тут голову ломаем как подешевле, а человек пошел в Приват и заплатил без коммиссии. Может вам просто не дали вторую бумажку там где коммиссия прописана? Мне конечно всё равно, я через НСМЭП плачу, но просто такого не может быть по определению в Приватбанке.
    Лично я не платила, но невестка ежемесячно выстаивает очереди в Привате, дабы платить без комиссии за квартиру.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Лично я не платила, но невестка ежемесячно выстаивает очереди в Привате, дабы платить без комиссии за квартиру.
    Сейчас я плачу без комиссии посредством интернет банкинга, до этого платила в Привате. Всегда была комиссия 1% спецом сейчас подняла платежки и по свету, и по коммунальным. На 900 грн. оплаты еще за услугу 9 грн почему в принципе и обзавелись гривневой картой.

16. Вверх #6596
    Вот что нашла на сайте приват. Теперь понятно.
    Комиссия по банковскому обслуживанию платежей за товары, работы и услуги юридических лиц при наличии Договоров ПриватБанка с предприятиями и организациями, в адрес которых осуществляются платежи, а также по коммунальным платежам (квартплата, теплоснабжение и горячая вода, вода и канализация, газ, электроэнергия, радиоточка, государственный телефон, антенна) с физических лиц не взимается. Стоимость услуг по оплате наличными коммунальных и других платежей в случае, если с предприятием и организацией не заключен Договор на прием платежей, зависит от используемой платежной схемы и, для физического лица, как правило, не превышает 1% от суммы платежа.

17. Вверх #6597
    Они спецом такое длинющее предложение забабахали, чтобы к концу его прочтения отбить охоту вникать в суть
    Ну и что? Типа у наших ЖСК нет договора с ПриватБанком? Поэтому я и вы и ещё мой брат оказались рыжими и платили коммиссию? А брат и сейчас её платит, что по карточке, что без неё. Прямо таки видел чудеса, но такого?!

18. Вверх #6598
    Дитя супермаркетов

Кто-то ещё платил в Привате без коммиссии?
    мы платили дней 10 назад в Приват Банке на Сегедской. но я ничего нового не скажу - платили через Пенсионную карточку. а там нет комиссии.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #6599
    Сейчас по АРТ будет про оплату за электроэнергию по новым ценам.....
    Итак в кратце о сказанном председателем правления ОдессаОблэнерго Неверчук А.Н.:
    1. проблемы / спорные вопросы БУДУТ ! особенно на начальном этапе. (так что готовьтесь)
    2. Контроль будет так же вестись по 5-6 летней базе данных. Если потребление будет сильно отличаться, то будут брать на "заметку" .
    3. По их базе данных средний расход по Од.области составило 153 кВт ( тут я стал "разговаривать" с телевизором )
    4. По вопросам обращаться по контактным телефонам на квитанциях. Или в абон отдел на Мал.Арнаутской 705-25-00
    5. Если квитанция не пришла в течении месяца, то или позвонить по телефону, или распечатать на сайте, или прийти в РЭС. Так же некоторым банкам передана база данных и в их кассах можно узнать про задолжность( какие не уточнялось). Если вы не сделали ничего из вышеперечисленного, то ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!! ( о чем я и говорил). Про пеню ничего не сказал.
    6. У контролера должно быть при себе 2 документа :
    - удостоверение сотрудника од.облэнерго
    - план-задание с маршрутом проверки
    -можете позвонить по телефону и узнать про сотрудника ( по тел доверия)
    7. Жалобы по тел. доверия 705-23-30 / 705-20-00 . Все телефоны есть на САЙТЕ
    Кто ещё не вкурсе есть личный кабинет, надо зарегиться
    8. сказал, что в тестовом режиме работает 2 линии он-лайн чата для вопросов и справок, но я ничего на сайте не нашел
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 02.02.2011 в 10:19.

20. Вверх #6600
    Новичок
    Не каждый знает что прием коммунальных платежей является платной процедурой. Не важно берет ли банк комиссию или нет, но за каждый мой платеж ЖКС или другие коммунальные службы платят ГЕРЦу 2.4% от суммы платежа? На мой взгляд это много – учитывая то что ГЕРЦ не является финансовой компанией и не осуществляет функции по переводу денег (на примере Вестерн юнион которые берут за каждый перевод не менее 1,5 % от суммы перевода). Т.е. каждый раз когда я оплачиваю оказанные или не оказанные услуги ЖЭКов я еще и плачу за непонятные действия со стороны какого то ГЕРЦа. Его услуги я не заказываю, и не потребляю, потому что за каждый прием денег (оплачиваю я в банке а не в «окошке» ГЕРЦ) с меня берут банковскую комиссию.
    И что же получается – я дополнительно плачу частной лавочке, пусть и с громким названием Городской единый расчетный центр (ГЕРЦ), но все-таки это общество с ограниченной ответственностью – принадлежащее частным лицам, деньги за услуги которые не; - заказывал (плачу по тарифу ЖЭКа в который не включены такие расходы), не хочу оплачивать!
    Сколько зарабатывает ГЕРЦ несложно подсчитать – начисления по коммунальным предприятиям в месяц по городу составляют около 150 млн. гривен, соответственно его заработок – 3 млн 600 тысяч гривен в месяц!!!!!!!. Довольно много для фирмы, которая фактически ничего не делает, - деньги принимают банки, банки и переводят эти деньги дальше к получателю, а ГЕРЦ зарабатывает на этом.
    И самый главный вопрос – кому это выгодно? Что бы не показаться заангажтрованным в этой теме, предлагаю ответ искать Вам самим, но не забыть о том, что Фирмочка ГЕРЦ – монополист на рынке.

Кто сказал что нет договора с ЖКС-ом? таких договоров просто не существует в понимании!!!

Ответить в теме
Страница 330 из 1794 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права