Друзья , всем привет.
Я сегодня поставил еще одну галочку в своей мото жизни , и очень очень надеюсь что последнюю.
Двигаясь по Люстдорфской дороге , подъехал к пл.Толбухина стою в третьем ряду с намереньем попасть на Краснова.
Загорается зеленый свет , торопливый пишеход передегает дорогу уже на красный сигнал светофора , я вежливо жду , пропускаю его . И по чуть чуть начинаю движение в заданном направлении , неспеша и по тихоньку , неспеша переезжаю через трамвайные рельсы , слева едет маршрутка .... и тут ба-бах... , следующий момент я уже лечу , вернеее скольжу по асфальту, если честно сразу и не понял что произошло .
Поднимаюсь смотрю лежит мотоцикл , рядом консерва , снимаю шлем перчатки . И тут понял авария

(
Поднимаю мотоцикл , потомучто начал вытекать бензик , вечером как раз заправил полный бак.
Пару звонков , друзьям-товарищам , по ходу вызываем ГАИ , ждем .
Я в полной уверенности что я прав (поехал же на зеленый , не телепортировался а именно аккуратно поехал)
Приезжает ГАИ , посмотрели походили ,
Объяснили почему я неправ , это называется окончанием маневра , и я его должен был пропустить , но я просто напросто не увидел его из-за маршрутки , да и не камикадзе же я чтоб под машину бросаться , предложили договориться с водителем , дешевле будет .
Пошел - "договорился" с водителем , написали рассписки , попрощался с гаишниками ( к стати очень вменяемые дяденьки

)
Из повреждений мота - почти сломанный слайдер , почти до дырки протертый глушитель , согнутая ножка заднего тормаза , поцарапанное зеркало , и чуть потерлась крышка двигателя.
Из моих повреждений , ничего вообще ну или почти только спустя пять часов начала побаливать стопа ,
С полной ответсвенностью могу заявить экип рулит .
Берегите себя и будьте внимательны.
Всем спасибо и извините если разбудил с утра.
Социальные закладки