Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 330 из 1714 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 34264
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    предлагаю девушкам-пилотам байков всех мастей собраться вечерком, пообщаться и покататься
    А че только девушкам ?
    Это репрессии по половому признаку...

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для A-Man
    тю, я "девушкам-пилотам" даже фразу не заметил, надо всей толпой

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для zone666
    "вся толпа" почти каждый день собирается, а вот девушки очень редко. Так что мужчинам-пилотам не в обиду. Мы как соберемся так к вам и присоединимся Место сбора и время у вас какое?

4. Вверх #6584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль. Ребята, мне просто скоро уходить и досупа к форуму не будет.
    Предложи свой вариант, скажи место и время, если будут желающие - присоединятся.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

5. Вверх #6585
    "вся толпа" почти каждый день собирается
    где?

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Предложи свой вариант, скажи место и время, если будут желающие - присоединятся.
    Ну чего, можно на Родничок матнуться.
    p.s. вобщем народ, если будете собираться где-то. позвоните мне о93-о78-9ooo

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для zone666
    я собираюсь выезжать с Черноморки в город около 18.30-19.00. К этому времени, надеюсь, желающие покататься определятся с местом встречи Главное это позитиффф и хорошее настроение

8. Вверх #6588
    Живёт на форуме
    я завтра после обеда прокатываюсь

... чет такой соблазн в Крым поехать давно хотел )

9. Вверх #6589
    Не покидает форум
    Я сегодня катаццо отказываюсь. У меня сегодня культурная программа

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor

По умолчанию стал настоящим мотоциклистом :)))

Друзья , всем привет.
    Последний раз редактировалось SvetOOFor; 13.09.2010 в 07:35.
    ... было время...

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    для меня это нормально даже ночью,давно привык

12. Вверх #6592
    Не покидает форум
    SvetOOFor, лучше бы оставался ненастоящим. Главное, что сам живой. За железо обидно, но это всего лишь железо!

13. Вверх #6593
    Новичок Аватар для Kudya
    *глубокомысленно* ...чтоли прокатиться с вами в субботу.......... ))...

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Двигаясь по Люстдорфской дороге , подъехал к пл.Толбухина стою в третьем ряду с намереньем попасть на Краснова.
    На Краснова там только из 1-2 ряда. За этим часто пристально следят "люди в униформе с полосатыми палками" за остановкой автобуса.

Ну и держись!

Я ж тебя сегодня на Канатной в пробке обходил, проблем с мотоциклом глобальных не заметил.
    Ride To Live, Live To Ride

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме
    Друзья , всем привет.
    Я сегодня поставил еще одну галочку в своей мото жизни , и очень очень надеюсь что последнюю.
    Двигаясь по Люстдорфской дороге , подъехал к пл.Толбухина стою в третьем ряду с намереньем попасть на Краснова.
    Загорается зеленый свет , торопливый пишеход передегает дорогу уже на красный сигнал светофора , я вежливо жду , пропускаю его . И по чуть чуть начинаю движение в заданном направлении , неспеша и по тихоньку , неспеша переезжаю через трамвайные рельсы , слева едет маршрутка .... и тут ба-бах... , следующий момент я уже лечу , вернеее скольжу по асфальту, если честно сразу и не понял что произошло .
    Поднимаюсь смотрю лежит мотоцикл , рядом консерва , снимаю шлем перчатки . И тут понял авария (
    Поднимаю мотоцикл , потомучто начал вытекать бензик , вечером как раз заправил полный бак.
    Пару звонков , друзьям-товарищам , по ходу вызываем ГАИ , ждем .
    Я в полной уверенности что я прав (поехал же на зеленый , не телепортировался а именно аккуратно поехал)
    Приезжает ГАИ , посмотрели походили ,
    Объяснили почему я неправ , это называется окончанием маневра , и я его должен был пропустить , но я просто напросто не увидел его из-за маршрутки , да и не камикадзе же я чтоб под машину бросаться , предложили договориться с водителем , дешевле будет .
    Пошел - "договорился" с водителем , написали рассписки , попрощался с гаишниками ( к стати очень вменяемые дяденьки )
    Из повреждений мота - почти сломанный слайдер , почти до дырки протертый глушитель , согнутая ножка заднего тормаза , поцарапанное зеркало , и чуть потерлась крышка двигателя.
    Из моих повреждений , ничего вообще ну или почти только спустя пять часов начала побаливать стопа ,
    С полной ответсвенностью могу заявить экип рулит .
    Берегите себя и будьте внимательны.
    Всем спасибо и извините если разбудил с утра.
    чет я не понял ...
    включился зеленый... ты пропустил пешика (а это время!)
    и там консерва завершала маневр? похоже что консерва ехала на желтый или красный

жаль что свидетелей не было на твоей стороне

16. Вверх #6596
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Поздравляю ВСЕХ с Днем Города! И в связи с этим предлагаю девушкам-пилотам байков всех мастей собраться вечерком, пообщаться и покататься
    идея то хорошая))) , но город то перекрыт и там стока народу(
    шо там наверное лючше не соваться

а у мну вот такие новости, этот, штучка таки работает, прроблема не в коммутаторе. Дальше в мот лезть нельзя, иначе теряется гарантия.
    поэтому мот был оттрансортирован к черту на кулички))) в сервисный гараж
    такая себе незатейлевая компания там))))
    в общем на все просьбы, забрать его завтра.. было пожато плечами.. и что в субботу на нем ехать.. тоже отреагировано улыбкой)))

если они завтра позвонят и скажут.. что отремонтирован)) это поменяет все мои представления о гарантийном ремонте)

так что, что касается моего участия в пробеге в Беляевку, становится под вопросом.. что реально снимает вопрос о двойном режиме следования туда) уже легче будет))
    можно конечно тронуться туда мне нажопницей), заодно отснимать движение в колонне.. сделать пару видео нарезок)).. в общем) я уся в раздумьях
    МО СЭМПО

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Kudya Посмотреть сообщение
    *глубокомысленно* ...чтоли прокатиться с вами в субботу.......... ))...
    даже не думай глубоко!!!! конечно езжай!! обовЪязково!
    МО СЭМПО

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    чет я не понял ...
    включился зеленый... ты пропустил пешика (а это время!)
    и там консерва завершала маневр? похоже что консерва ехала на желтый или красный

жаль что свидетелей не было на твоей стороне
    вот тут и я что то не пониль... походу, так получается, завершение маневра на меняющемся знаке.. тогда наверное вступает следующее, не успеешь сделать маневр не лезь.. и просто с ментами можно было повернуть все в твою сторону.. когда тогда машина начинала свой маневр.. если ты уже хорошо ехал на свой зеленый...
    МО СЭМПО

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Друзья , всем привет.
    Я сегодня поставил еще одну галочку в своей мото жизни , и очень очень надеюсь что последнюю.
    Загорается зеленый свет , торопливый пишеход передегает дорогу уже на красный сигнал светофора , я вежливо жду , пропускаю его . И по чуть чуть начинаю движение в заданном направлении , неспеша и по тихоньку , неспеша переезжаю через трамвайные рельсы , слева едет маршрутка .... и тут ба-бах... , следующий момент я уже лечу , вернеее скольжу по асфальту, если честно сразу и не понял что произошло .
    Поднимаюсь смотрю лежит мотоцикл , рядом консерва , снимаю шлем перчатки . И тут понял авария (
    Поднимаю мотоцикл , потомучто начал вытекать бензик , вечером как раз заправил полный бак.
    Пару звонков , друзьям-товарищам , по ходу вызываем ГАИ , ждем .
    Я в полной уверенности что я прав (поехал же на зеленый , не телепортировался а именно аккуратно поехал)
    Приезжает ГАИ , посмотрели походили ,
    Объяснили почему я неправ , это называется окончанием маневра , и я его должен был пропустить , но я просто напросто не увидел его из-за маршрутки , да и не камикадзе же я чтоб под машину бросаться , предложили договориться с водителем , дешевле будет .
    Пошел - "договорился" с водителем , написали рассписки , попрощался с гаишниками ( к стати очень вменяемые дяденьки )
    Из повреждений мота - почти сломанный слайдер , почти до дырки протертый глушитель , согнутая ножка заднего тормаза , поцарапанное зеркало , и чуть потерлась крышка двигателя.
    Из моих повреждений , ничего вообще ну или почти только спустя пять часов начала побаливать стопа ,
    С полной ответсвенностью могу заявить экип рулит .
    Берегите себя и будьте внимательны.
    Всем спасибо и извините если разбудил с утра.

Несколько вопросов по ходу! Выложи схему,
    точное место удара, откуда следовала консерва где была маршрутка и т.п. Короче точную схему ДТП.
    Тогда обьясним, развели тебя или действительно ты не прав! Элементарно за рулем консервы мог быть друг или спонсор ГЕЕВ и тебя просто развели либо ты был неправ. менять чтоибо уже поздно, за исключением что ты сделал фото ДТП, а в классике записал разговор с ГЕЯМИ. Но при любом раскладе учи мат.часть. непомешает.
    1

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    На Краснова там только из 1-2 ряда. За этим часто пристально следят "люди в униформе с полосатыми палками" за остановкой автобуса.

Ну и держись!

Я ж тебя сегодня на Канатной в пробке обходил, проблем с мотоциклом глобальных не заметил.
    А я Вас узнал, это я ехал как раз после проишествия , проблем с мотом как таковых и нет , просто поцарапался чуток и погнулся местами.
    Если ехать по Люстдорфской дороге , там четыре ряда ( считаю так как будто смотрю лицом на Краснова , в сторону города.
    1 и 2 полоса , для выезда на круг с дальнейшим движением на Ак.Филатова и дальше на Люстдорфскую , третья (в которой был я ) только на Краснова и четвертая либо на Краснова либо на Толбухина
    На картинке я зеленый , крассным траектория движения машины , крестик место остановки после.
    Черным маршрутка , двигалась во втором ряду
    Изображения
    Последний раз редактировалось SvetOOFor; 02.09.2010 в 17:20.
    ... было время...

Закрытая тема
Страница 330 из 1714 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права