Интересует цена для редких волос до плеч.
|
Интересует цена для редких волос до плеч.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста цену кератирования волос: длина волос немного ниже плеч, волосы редкие и тонкие? Заранее спасибо за ответ! ( Пожалуйста, почистите личку - переполнена))
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость выпрямления волос длины по пояс ? Спасибо.
Любовь - морковь ;)
Танечка, почистите Личку пожалуйста никак не могу ответить вам
Добрый вечер. Какая цена будет на короткое каре, волосы густые
Подскажите стоимость. Волосы по лопатки, тонкие. Спасибо
Мой мальчик 27.06.2014
А волосы после процедуры не портятся ?
Любовь - морковь ;)
Скажите стоимость выпрямления волос,длина до лопаток
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста стоимость выравнивания, длина до плеч, не густые. И Ваши контакты)
Добрый вечер! Сколько стоит на волосы до плеч? и сколько по времени. Спасибо.
Добрый день,скажите пожалуйста цену,волосы до плеч,густые??
Здравствуйте! можно цену волосы чуть ниже плеч, густые?
Добрый день. А сколько будет стоить кератин на длину волос от макушки 40 см.
Здравствуйте, Татьяна.
Я бы хотела сделать кератиновое наполнение волос (30 см, редкие). Какая будет цена?
Таня, если я не хочу делать кератин от корней, это возможно? мне нужно оставить объём у корней, а кератин сделать где-то с середины волос. Если возможно, то можно цену? волосы по лопатки
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить кератиновое выпрямление? волосы порядка 70 см, густые, неокрашенные, непослушные, не сильно кудрявые но достаточно вьющиеся.
Как долго будет держаться результат?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Мне интересно, девочки, у кого-то было такое, что после кератина, вы моете голову безсульфатным шампунем и волос остаётся ровный (не вьющийся и не волнистый) без воздействия фена или утюжка ?? А просто после мойки волос. А то насмотрелась рекламы, думала волос после кератина должен быть ровный и после воды и после дождя. А оказывается дело не в ровности волос, а просто в защите.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки