Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 33 из 169 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3367
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Простите, конечно, что задел. Претензии в НБУ я уже отправил. Если вы встреваете в полемику, не разобравшись в сути вопроса, то не удивляйтесь, уважаемая, что ваши весомые аргументы на уровне "слогана дня" не находят восторженного отклика от широких масс почтительно внимающих. Рад за вас и вашу семью, проценты я и сам получаю (только проценты - это не показатель, про принцип поддержания пирамиды вы, надеюсь, слышали? выплаченные проценты за месяц - это немного больше процента от суммы вклада). Повторюсь еще раз - у меня вклад в "Укргазе", который позволяет мне пополнять и СНИМАТЬ деньги на протяжении всего срока, потому у меня и размер начисляемых процентов пониже будет. Срок у меня возникает при обращении ко вкладу, согласно договору. А банк это условие не выполняет, мне же, как ни странно, деньги нужны СЕЙЧАС. Депозиты вы явно не гривневые имеете, а мне, простите, как-то немного больно наблюдать, как исключительно на неисполнении условий договора банком мой гривневый вклад похудел на 30%
    Последний раз редактировалось myspring73; 21.11.2008 в 21:10.

2. Вверх #642
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А вы не задумывались, что почти все банки это не могут сейчас делать. Что же вам НБУ ответил? Обнародуйте? Или не ответил? Уважаемый, это форум, и я не встреваю, а высказываю свое мнение, не вступая в полемику конкретно только с вами, это не личная переписка, а публичные сообщения. По сути, когда снимут мараторий, тогда банки смогут выполнять условия договоров. А пока, увы, досрочно нельзя.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, что почти все банки это не могут сейчас делать. Что же вам НБУ ответило? Обнародуйте? Или не ответило? Уважаемый, это форум, и я не встреваю, а высказываю свое мнение, не вступая в полемику конкретно только с вами, это не личная переписка, а публичные сообщения. По сути, когда снимут мараторий, тогда банки смогут выполнять условия договоров. А пока, увы, досрочно нельзя.
    Еще раз вам напомню по сути.
    Постановление НБУ незаконно, лучше меня это знаете.
    Договор между клиентом и банком не регламентируется постановлениями НБУ, которые не имеют юридической силы.
    Если вы на стороне беззакония, сразу так и скажите.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Еще раз вам напомню по сути.
    Постановление НБУ незаконно, лучше меня это знаете.
    Договор между клиентом и банком не регламентируется постановлениями НБУ, которые не имеют юридической силы.
    Если вы на стороне беззакония, сразу так и скажите.
    Еще роаз повторюсь - что ответил НБУ? Какого беззакония? в 2004 году были иски? вы вспомните хоть один? а в этом?

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    Еще роаз повторюсь - что ответил НБУ? Какого беззакония? в 2004 году были иски? вы вспомните хоть один? а в этом?
    Какая разница что ответит НБУ на свое постановление ?
    Иски думаю скоро увидите.
    И с 2004 , как бы всем хотелось, не стоит сравнивать. Вспоминайте 1998.

6. Вверх #646
    Какая разница что ответит НБУ на свое постановление ?
    Иски думаю скоро увидите.
    И с 2004 , как бы всем хотелось, не стоит сравнивать. Вспоминайте 1998.
    Вам нет разницы, а банкам есть разница, в этом все и дело. Я буду сравнивать с 2004 годом, потому как очень хорошо помню те же песни с расторжением досрочно депозитов.

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Вам нет разницы, а банкам есть разница, в этом все и дело. Я буду сравнивать с 2004 годом, потому как очень хорошо помню те же песни с расторжением досрочно депозитов.
    Клиента положение банка вообще не интересует.
    Я вас прошу объяснить простым языком, на что будет ссылаться банк в суде, не отдавая депозит клиенту ?

З.Ы Понятно, на неудобные вопросы не отвечаем.
    Последний раз редактировалось Reva; 21.11.2008 в 22:06.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз - у меня вклад в "Укргазе", который позволяет мне пополнять и СНИМАТЬ деньги на протяжении всего срока, потому у меня и размер начисляемых процентов пониже будет. Срок у меня возникает при обращении ко вкладу, согласно договору. А банк это условие не выполняет, мне же, как ни странно, деньги нужны СЕЙЧАС.
    таже фигня с Пивденным. вклад Текущий. позволяет (как оказалось НЕ позволяет) снимать и ложить когда хош.
    заблокировали и точка.
    тоже сказал им что в такие времена и становится ясно какой банк что из себя представляет.
    для сравнения Укрсиббанк не позволяет себе подобного и там вклад Актывни гроши как был, так сказать, активным, так и остался по ныне...не смотря на крызу.
    возможно это французская палка BNP Paribas заставляет местных управляющих держать слово перед клиентом.
    для меня теперь очевидно что если когда и сдам копейку в банк, то только в банк входящий в какую либо иностранную группу и только на какой либо текущий депозит.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Клиента положение банка вообще не интересует.
    Я вас прошу объяснить простым языком, на что будет ссылаться банк в суде, не отдавая депозит клиенту ?

З.Ы Понятно, на неудобные вопросы не отвечаем.
    На Постанову НБУ!
    При этом пытаясь всячески затянуть процесс, хотя могли бы получив решение суда вернуть депозит прикрывшись судом перед НБУ, но это не с нашими банками... ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #650
    Иски к НБУ? Зачем тратить силы и время?
    Договор был у всех с банком, при этом Постановление НБУ не может приниматься банками за основу, т.к. не прошло обязательной регистрации в МЮУ, о чем говорит само МЮУ, так зачем трогать НБУ? Тем более при нынешнй политизированности вопроса...

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Буравчик
    А есть желающие судиться? действительно сражаться с банком за свои деньги, за материальный и моральный ущерб?

Банкам прикрываться особо нечем, но у них в штате есть юристы (если еще не сократили), которые за зарплату (если еще платят), будут отбиваться за банк и того парня в Киеве до последнего.. так что процесс не будет быстрым.
    Хороший юрист-процессуалист может безо всяких аргументов тянуть процесс в первой инстанции до года, а иногда и больше.. (я знаю 2х летнее дело, из которого 1 сторона уже 1,5 года как вышла, а соперники по 3 разу все инстанции проходит и не могут от арестов избавиться.. а по существу дело даже не начинало рассматриваться.. и это хозяйственный суд (!) там сроки установлены, в отличие от местного суда - где предусмотрены "разумные" сроки рассмотрения).

Поэтому прежде чем начинать судиться, надо понимать, что потратив деньги на подготовку бросить на пол пути хорошего мало.

О каких суммах депозитов мы говорим?
    Есть ли доказательства письменных обращений в банк за возвратом депозитов (с отметками банка о получении или штампами почты)?
    Читали ли вы внимательно тексты договоров, есть ли у вас на руках оригиналы 100% документов, которые вы подписывали?

Если ничего не делать - значит плыть по течению вместе со всеми тысячами и сотнями тысяч бревен.. ожидая впереди либо океан, где всем будет счастье... либо водопад, где может быть повезет.. некоторым..

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    А есть желающие судиться? действительно сражаться с банком за свои деньги, за материальный и моральный ущерб?

Банкам прикрываться особо нечем, но у них в штате есть юристы (если еще не сократили), которые за зарплату (если еще платят), будут отбиваться за банк и того парня в Киеве до последнего.. так что процесс не будет быстрым.
    Хороший юрист-процессуалист может безо всяких аргументов тянуть процесс в первой инстанции до года, а иногда и больше.. (я знаю 2х летнее дело, из которого 1 сторона уже 1,5 года как вышла, а соперники по 3 разу все инстанции проходит и не могут от арестов избавиться.. а по существу дело даже не начинало рассматриваться.. и это хозяйственный суд (!) там сроки установлены, в отличие от местного суда - где предусмотрены "разумные" сроки рассмотрения).

Поэтому прежде чем начинать судиться, надо понимать, что потратив деньги на подготовку бросить на пол пути хорошего мало.

О каких суммах депозитов мы говорим?
    Есть ли доказательства письменных обращений в банк за возвратом депозитов (с отметками банка о получении или штампами почты)?
    Читали ли вы внимательно тексты договоров, есть ли у вас на руках оригиналы 100% документов, которые вы подписывали?

Если ничего не делать - значит плыть по течению вместе со всеми тысячами и сотнями тысяч бревен.. ожидая впереди либо океан, где всем будет счастье... либо водопад, где может быть повезет.. некоторым..
    По окончании своего суда, если ветка будет все еще актуальна, выложу подробный отчет о суде и поведении банка, пусть хоть немного но испортит им репутацию...

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Конкретно в моем случае - заключены договора на условиях доступа меня к ним - могу снимать, могу пополнять. Это прописано в тексте. Еще вопросы есть? Или это все равно не совсем мои деньги? Дал слово - забрал слово? Вы, простите, со своей корпоративной солидарностью не всегда к месту.
    я бы даже сказала что чери порядком ДОСТАЛА по существу почти не пишет а вот таких высказываниями просто бесит!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала что чери порядком ДОСТАЛА по существу почти не пишет а вот таких высказываниями просто бесит!
    Уважаемая, что ты хочешь по существу? одно и тоже переливать из полного в порожнее? Ситуация не изменится, пока не отменят мараторий, я что-то не заметила твоих постов здесь, адресованных ко мне, чтоб тебя кто-то достал. Ты больше тусуешься в получении шенгена.. так в чем проблема и конкретно чем это я тебя достала? Ты мне хоть одно сообщение написала? Повторюсь, конкретно для тебя, здесь ф о р у м, так понятно? А не личные выяснения, каждый вправе высказывать свое мнение. Бесись себе на здоровье, только с конкретикой, желательно и без перехода на личности, тем более не по теме..

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    а высказываю свое мнение, не вступая в полемику конкретно только с вами,

А пока, увы, досрочно нельзя.
    Мой юный друг! Если возьмете на себя нелегкий труд перечитать хотя бы пару моих постов и сможете вникнуть в их суть, то с немалым удивлением вдруг обнаружите, что речь идет НЕ о досрочном расторжении договора. В моем договоре существует два понятия - "досрочное снятие" и "досрочное расторжение". Поскольку юристов, составлявших договор, я никак не могу обвинить в умственной недостаточности и невладении основами русского языка, будет видимо правильно, если и вы начнете разделять эти два, довольно далеких не только по фразеологическому звучанию, но и по семантическому смыслу, понятия. Поэтому комментарии, переходящие из одного вашего поста в другой, по поводу "нельзя досрочно снимать" считаю, мягко говоря, применяемымми абсолютно не к месту. Кстати, вам, как неординарному банковскому работнику, наверняка известно о постановлениии нашего умного к месту регулятора (НБУ), в котором как раз и упоминаются такие счета как мой, и он (НБУ) требует от банков определится, к каким именно счетам отнести такие виды депозита. Прошу заметить - "определиться", а не "считать депозитами". Т.е. даже у нашего светоча на рынке непрозрачных валютных интервенций не хватило наглости их (счета) обозвать полноценными депозитами.
    ПыСы. Я помню, помню - "Надра" - лучший банк! (к счастью, два моих периода общения с сим замечательным банковским учреждением не затянулись надолго, что наверняка привело его (учреждение) в немалое облегчение в пополаме с восторгом).

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для all199
    Уважаемая, что ты хочешь по существу? одно и тоже переливать из полного в порожнее? Ситуация не изменится, пока не отменят мараторий, я что-то не заметила твоих постов здесь, адресованных ко мне, чтоб тебя кто-то достал. Ты больше тусуешься в получении шенгена.. так в чем проблема и конкретно чем это я тебя достала? Ты мне хоть одно сообщение написала? Повторюсь, конкретно для тебя, здесь ф о р у м, так понятно? А не личные выяснения, каждый вправе высказывать свое мнение. Бесись себе на здоровье, только с конкретикой, желательно и без перехода на личности, тем более не по теме..
    Подтверждаю, Достала. Засланный казачок. ИМХО.

17. Вверх #657
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Зато благодаря своей консервативности ИМЕКС лучше всех сейчас себя чувствует. Я честно говоря ими доволен.
    А в чем консервативность ИМЭКСА? Стройки свои кредитовал аж бегом. Да и сейчас тоже.

Деньги правда застревают периодически, иногда до пары недель.
    Этим доволен?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Ребята, подскажите как быть. В сентябре мой дедушка открыл депозит в Укрсиббанке, сразу сделали доверенность на бабушку и вот через месяц дедушка умирает. Вообщем бабушка хочет закрыть депозит, банк сделал отказ, ссылаясь на ее право наследия через полгода после смерти. Для чего тогда делается доверенность? Как быть в такой ситуации?

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как быть. В сентябре мой дедушка открыл депозит в Укрсиббанке, сразу сделали доверенность на бабушку и вот через месяц дедушка умирает. Вообщем бабушка хочет закрыть депозит, банк сделал отказ, ссылаясь на ее право наследия через полгода после смерти. Для чего тогда делается доверенность? Как быть в такой ситуации?
    Странно, для этого и делается доверенность.
    Юристов надо спросить.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Странно, для этого и делается доверенность.
    Юристов надо спросить.
    Может попросить их дать письменный отказ и припугнуть судом?

Ответить в теме
Страница 33 из 169 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права