Простите, конечно, что задел. Претензии в НБУ я уже отправил. Если вы встреваете в полемику, не разобравшись в сути вопроса, то не удивляйтесь, уважаемая, что ваши весомые аргументы на уровне "слогана дня" не находят восторженного отклика от широких масс почтительно внимающих. Рад за вас и вашу семью, проценты я и сам получаю (только проценты - это не показатель, про принцип поддержания пирамиды вы, надеюсь, слышали? выплаченные проценты за месяц - это немного больше процента от суммы вклада). Повторюсь еще раз - у меня вклад в "Укргазе", который позволяет мне пополнять и СНИМАТЬ деньги на протяжении всего срока, потому у меня и размер начисляемых процентов пониже будет. Срок у меня возникает при обращении ко вкладу, согласно договору. А банк это условие не выполняет, мне же, как ни странно, деньги нужны СЕЙЧАС. Депозиты вы явно не гривневые имеете, а мне, простите, как-то немного больно наблюдать, как исключительно на неисполнении условий договора банком мой гривневый вклад похудел на 30%
Социальные закладки